物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
654
匿名さん
今更ですが、話題のビストロ・ア・ラ・ドゥマンド近くに行ってきたので写真を撮ってきました。
おしゃれな外観ですね。平日の昼間でしたがお店は既に満席で、店舗外に待ちの人が並んでいました。
-
-
655
匿名さん
そして、そのとき花束を見ると…見覚えのある名前が。
草刈正雄って、あの俳優の草刈正雄さんでしょうか?
-
-
657
匿名さん
芝浦小学校も見学してきました。
写真は校舎の入り口(正面玄関)ですが、小学校とは思えません(笑)
-
-
658
匿名さん
教室は冷暖房完備。プールは屋内プールで、水温もしっかり管理されています。
-
-
659
匿名さん
校庭の芝も綺麗で、広さは港区で一番だそうです。
-
-
660
入居予定さん
>645さん
ありがとうございます。
GFTの周り、近い距離に歯科に限らず病院がなさそうなので(愛育は別)気になっていました。
駅前再開発で、クリニックがオフィスタワーに入ることを期待しています。
-
661
契約済みさん
GFTは駅から遠からず近からず、買い物も至近というのか不便というのか、通勤通学、日常生活、レジャー等などの面から人それぞれと思います。そろそろ駐車場・駐輪場の割り当てが気になるところ、利用率はどんな具合になっているんでしょうかね?
-
662
契約済みさん
駐車場は高いのでパス。引っ越しと共に車を手放します。
そんなわけで、とりあえず申し込みはしないつもりです。
カーシェアリングに期待していますが
広告を見る限り最大2人乗りですか?
やはり家族で使えるサイズのものがあると良いのですが
-
663
契約済みさん
-
664
匿名さん
そろそろローンを考えようと思っているのですが、
提携銀行以外で住宅ローンって借りられるのでしょうか?
折角の長期優良住宅なので、金利優遇が受けられる銀行で住宅ローンを借りたいと思っています。
皆様はどうされる予定ですか?
-
-
665
契約済みさん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
これからの時代、外国人にも人気があることが資産価値を維持するための必要条件ですよ。
-
669
匿名さん
産経はrightーleaningですから。 中国人にたいしてbiasがあります。
-
670
匿名さん
住民じゃない人でも住民のふりをして書き込みできるから恐いね。この掲示板システムの欠陥だね。
-
671
匿名さん
>>666
>>668
>>669
心配しても仕方ないかもしれませんが、私も>>663さん同様、心配です。
営業の方には、GFTの中国人購入者は少ないと聞いてはおります。
中国人が買ってくれるから資産価値が維持できる‥というのも一理ありますが、
中国人のマナーの悪さの噂が拡がり、資産価値が落ちる事もあるのではないでしょうか。
実際に住む者にとっては、資産価値より住み心地も大事ですし。
もし中国の方がいたとしても、このGFTの中国人は、民度が高く、
一般人の私よりレベルが高い事を期待したいと思います。
-
672
契約済みさん
おっしゃる通りです、
心配してもしかたないですが…
担当営業の方に確認しようかと思いましたが、
昨日、今日とお休みで確認が取れずご存じの方がいればと思いまして…
実際に昨年完成の都内某タワマンでは居住者の4割が中華系(一部韓国人)
トラブルが多いことを聞いております。
バルコニーでの喫煙、吸い殻のポイ捨て、
指定場所以外での駐輪、
共用部にゴミ置き捨て、
バルコニー手摺に布団干し、物を置く、
ラウンジ、ゲストルームの乱暴な使用、本人不在の知人へのまた貸し等、
早朝夜間、部屋の中・共用部に関わらず大声で騒ぐ。
きりがないくらいあるそうでですが、殆どは外国人の方のようです。
部屋番号も人も、現場遭遇・防犯カメラで特定出来ているので注意を促すと
逆切れ、日本語分からないで会話にならないそうです。
今後懸念されるのは管理費等の不払い、住居以外での使用またはシェアハウスの
ような利用方法(居住人数は規約で定められていない為)
実際に住むために投資目的での購入率(賃借人が多くなるため)の確認はしましたが
外国人率は確認しませんでした。
将来、売却する際もマイナス要素になる事も懸念されます、
上記のタワマンでは引き渡し後1か月位で損をしなければ良いという価格で
入居→直ぐに売却が結構あったそうです。
-
673
契約済みさん
663に貼られているYahooのリンクですが、他の掲示板にも同様の書き込みがされています。契約者を装った荒らし行為ですね。
-
674
匿名さん
>>672
ガセネタとも思えないので差し支えなければマンション名をお願いします
色々参考にしたいので・・・
個人的には672さんと同じ立ち位置ですが、
668さんみたいなポジティブな意見もあるし、某とするのは反って不自然かと・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件