物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
コンビニの事を言っているのなら、結構、重要な事じゃない?まぁ、ちょっと荒れ気味だけど。
自分たちが住む所についての事には違いはないし、実際、伊藤忠グループと聞いて、あぁそういうことなのかと俺は思ったけど。
住まいの格?ってなんだか不明だけど、自分たちの住む所についての事は、きちんと知っておくべきでしょ。賃貸契約だって、マンションの管理に関わってくることだし。
それに目を伏せるのはどうかな。
-
42
匿名さん
賃料5万でないと儲けがでないって、世の中のコンビニエンスオーナーが聞いたらどう思うだろうね。
-
43
現場レポ
ご存じの方もいらっしゃると思いますが、現場レポです。
今、10階を作ってます^^
-
44
契約済みさん
まぁ、コンビニの件は管理組合発足したら、とりあえず議題に上げる事は必要なのかもしれないね。出来ることと出来ないことはあるだろうけど、マンションの収益的にも大切な点である以上、きっとそれについて思う事がある人は多いだろうし。
-
45
匿名さん
そうだね。今時珍しい利益誘導を堂々とした契約だけど。伊藤忠や三井のブランドイメージが下がるね。伊藤忠はともかく三井は信じてたのに残念です。
-
46
匿名さん
-
47
契約済みさん
>46
一応、文化芸術ホールの予定地だったところに小学校(将来的には図書館などの施設に転換可能なハコで)の設置を依頼してみました。
長期間居住するファミリー世帯には必要な施設だし、公共の利益にかなっているかなと。
まぁ、時期ハズレですが七夕の短冊にお願いを書く気分ですかね。
-
48
契約済みさん
みなさん、内装のオプション決めましたか?
ダウンライトの数で迷ってるですが、6畳の部屋には4つ位で十分でしょうか?
また、リビングは13畳くらいなのでで8個くらいを考えています。
-
49
契約済みさん
>48
つくりたい部屋のイメージによるかもしれませんね。若干暗い気がしますが、必要ラインは越えている、というレベルなのではないでしょうか。
シーリングのクチを残していて暗いときに補完できるか、フロアランプ併用を考えられているのであればアリじゃないかと思います。
配灯場所による違いもあると思います。所詮これは素人意見なので、よく営業さんと相談してみてください。
-
50
契約済みさん
-
-
51
契約済みさん
-
52
契約済みさん
>>51
主に17階以上じゃない?今は。
-
-
53
匿名さん
ていうか、契約済みならオプションの期限とか、
営業マンから説明があったのでは?
おかしいですね。
-
54
匿名さん
>50
GFTの場合は不動産業界の規制があるから、
80m=徒歩1分を当てはめてるけど、
ただの営業案内ならサバ読んでも誰にも咎められないから、
短めに表記しただけなのでは?
それとも何か、不満でもあるのでしょうか。
-
55
匿名さん
-
56
契約済みさん
>54
鯖読みだとすると、日の出駅 徒歩9分表示があるため、整合性が図れません。
そのため、不思議なので書き込みした次第です。
不満はありませんよ。
そのように勘ぐるのは貴方の勝手ですが、断り入れておきます。
-
58
契約済みさん
>57
なぜ、契約者限定スレにいるの?
芝浦アイランド住民で、ここ落ちた人ですか?
-
59
匿名さん
人が住むには不向きな芝浦だけど、
君はどうして住んでいるんだい?
-
60
契約済みさん
>>52
ありがとうございます!
>>53
あったのですが、皆さんが話してるので不安になりました…
-
61
契約済みさん
契約者の方々へ
荒らしにはスルー
または
削除依頼
ご協力をお願い致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件