物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
372
金網から手を出して
同じ立ち位置ですね
オープン初日の撮影ですが、江東区のタワマン群までくっきり見えました
-
-
373
匿名さん
では私も。
中央奥にはTTT、その右には建設が進んできたDTが望めます。
-
-
374
匿名さん
>>371
写真ありがとうございます。
年内は27Fまでと思っていましたが、28Fまで建設済みだったんですね。
このペースですと来年2月には34Fまで到達しますね。
-
375
契約済みさん
皆様、
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
-
376
契約済みさん
明けましておめでとうございます。
今年も有益な情報交換ができる場にしていきましょう。
-
377
匿名さん
大晦日にモノレールから撮影したGFTです。
あと一年ちょっと、長いですが楽しみですね。
-
-
378
匿名さん
最近にしては高さのない横太りなタワマンだな。最近ゆりかもめ乗ると東京タワーの門番みたいに被ってみえるぞい。高層じゃないけど場所的にランドマークになるな。契約者じゃないが少し変わった形してるし完成を楽しみにしとるぞい。
-
379
匿名さん
明けましておめでとうございます。
担当営業から年賀状届きましたか?
-
380
契約済みさん
-
381
契約済みさん
>>380
私のところも届きませんでした。購入者に対して年賀状くらい送ってくるものだと思っていたのですが三井は違うみたいですね。
-
-
382
契約済みさん
スーパー問題議論ありましたが解決かなwー 値段も安いので近隣コンビニピンチー1号店2号店ありいい感じでしたよー!
-
-
383
匿名さん
芝浦に住んだら初詣はどうするのかなあと思いたって、近所の寺社を幾つか回ってみました。
みなさんご存知のとおり、芝浦は明治以降に埋め立てられた地域なので、エリア内には寺社は無いようです。(もしも有ったらご容赦下さい。)従って、山手線の内側にある所を回りました。
連投になってしまいますが、よろしくお願いいたします。
-
384
匿名さん
まずは、御田八幡神社です。
第一京浜の札の辻交差点から品川方面へ進むと、ビルの壁面に「御田八幡神社」と大きく書かれているので、迷う事はないと思います。
-
-
385
匿名さん
その路地を入って階段を登った所に神社があります。
お社はそんなに大きなものではありませんが、創建は和銅2年(709年)ともされているそうです。
-
-
386
匿名さん
続いて、芝大門1丁目にある芝大神宮です。
場所は、第一京浜の大門交差点から30mくらい新橋方面に行った西側になります。
こちらは平安時代の寛弘2年(1005年)の創建で、江戸時代までは「芝神明」と称されていたそうです。
-
-
387
匿名さん
次はみなさんも良くご存知の、芝公園にある増上寺です。
場所は、浜松町駅北口から東京タワーを目印に進み、第一京浜を渡って大門をくぐった先です。
-
-
388
匿名さん
創建年代等は不明との事ですが、当初は麹町にあったものが慶長3年(1598年)にこの地に移り、徳川家康によって将軍家の菩提寺になったそうです。
-
-
389
匿名さん
最後に、同じく芝公園の芝東照宮です。
場所は増上寺から日比谷通りを田町方面に進んで、芝公園の一角といった感じです。
-
-
390
匿名さん
こちらは、徳川家康が生前に自らの像を作らせ、これを増上寺に鎮座させて永世国家を守護せんと遺言した事に由来するそうです。
他にも、三代家光が手植えしたと伝わるイチョウの木などがあります。
-
-
391
匿名さん
今回は以上の様な感じです。
いずれにおいても、GFTの建設工事の安全と建物の上出来、そして契約者のみなさまとの良いご縁を祈願して参りました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件