物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
243
契約済みさん
レインボー上から工事現場が見えたのでパチリ。
最終的にはクレーン頭頂部のやや下くらいまで伸びる感じでしょうか。現在15Fくらいまで積みあがっているので、15Fの東向きからはレインボーが問題なく見えそうですね。
品川田町ガイドライン2014が遵守されれば、海側に今以上の高さの建物はつくれないので海側眺望も維持されますね。
-
-
244
匿名さん
-
245
向き
-
246
匿名さん
>>245
あるよ。google mapからクリーニングで検索してみましょう。
-
247
さはか
>>184
昨日オープンしたマンション目の前のクリーニング店の名前分かりますか?
うちはクリーニングの頻度が高いため、最短でいつ仕上がるか、分かれば嬉しいです。
-
248
契約済みさん
みなさんカーテンやブラインドはどこで購入されますか??
-
249
近所住民
-
250
匿名さん
>>248
さすがに1年以上先なので...多分、内見まではカーテンにやる気がまわらなさそう。
ちなみに、デベが紹介してくる業者は多分使わないと思います。入居にあわせてカーテンつくってくれる以外は高いだけかと思うので...
-
251
契約済みさん
オーナーズスタイリングのバルコニー床シートは必要ですか?
-
252
匿名さん
-
-
253
契約済みさん
私も必要ないかなと思いましたが、他にバルコニーシートのメリットがあるのかなって思い、質問させていただきました。
ありがとうございます。
-
254
匿名さん
けさは天気が良かったので、工事の様子を見てきました。
16階まで建設が進んでいるようです。
運河沿いをジョギングしている人や犬の散歩している人などが結構いました。
-
-
255
契約済みさん
-
256
契約済みさん
さきほど発見したのですが、マンコミュに<MR探訪板>ってのがあるんですね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/tanbo/
最小文字数の制約があるので、なんだかコピペしたレポートぽい気もしなくはないですが、そこそこ楽しめます。
数少ない投稿のなかで、GFTの投稿率が高いのはポイント高いです。
1期契約者はやることなくて気が抜けている頃かと思いますが、興味があればご一読を。あるあるネタ的な面白さが感じられるかも。
-
257
契約済みさん
-
258
契約済みさん
かなり以前の事ですが、オプション関連での質問書き込みをされている方がいらっしゃったので、参考までにお知らせします。
「住適空間 オプション」で検索→<入れて良かったオプション・無駄だったオプション>の項に参考になる情報が載ってます。
-
259
契約済みさん
>>258
とっても参考になりそうな情報、ありがとうございます!
じっくり読んで参考にしたいと思います^_^
-
260
さかはら
購入しました。
マンション内すれ違った際は挨拶をしっかりするマンションになるといいですね。
以前埼玉に住んでいましたが、皆さん挨拶が素晴らしく、気持ちがいい毎日でした。
-
261
契約済みさん
>>260さん、こんにちは。
こちらも契約済みです。世帯数が多いのでいろんな考えの方がいらっしゃるとは思いますが、快適に過ごしたいのは全員一致の思いと信じてます。
ほんのちょっと挨拶するだけで、違いますからね。
ここはシェアーズステーションなど、居住者の交流拠点が物件企画に組み込まれていますから、うまく使っていきたいです。むしろ使い方が自由すぎて住民の創意工夫が試されているんじゃないか位に思っています。
この点については、先行するプラウドタワー東雲のアクションはよくも悪くも参考になるかなと思ってます。
-
262
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件