物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
>>240
咬みつくねぇ(笑)
言葉の綾なんだからムキになる必要もないじゃん・・・
お見合いって言葉が適切じゃないんだったら、何て表現すればいいのか逆に聞きたい
-
242
匿名
-
243
匿名
気になるんだった別のところを買えば良いだけの話でしょう。 検討しているスレに来て不満点をあげつらっているだけじゃん。 都内で、完全にお見合いと言えない物件があるなら教えて欲しい。
-
244
ティアロ契約済みさん
ティアロレジデンスの全ての部屋からクロノレジデンスが気になるわけでもないので、部屋を選べば良いですよ。
南東、北西の角部屋から南西角部屋に向かって徐々にクロノレジデンスが気になるようになっていく感じなので、どちらかの角に近い南向きまたは西向きだと幾分かは違うのではないでしょうか。
マンションの向きを考えるとバルコニーに出ないと気にならないのでは?
あるいは南東または北西角部屋になりますが、どちらも既に結構売れていた気がしないでも無いですね。
現時点での売れ行きはとんな感じなのでしょうか?
現地に行って見るとよくわかりますが、中住戸の見合いはそれほど気になるかなといった印象はありますね。
もちろん気になる人は気になるでしょうから、別の物件をあたるというのも手でしょうか。
-
245
匿名さん
ここはどこ買っても、クロノか三井が目に入って気になるよ。
-
246
匿名
-
247
匿名さん
>>245
だよね・・・
その辺りを理解した上で、気になる気にならないは個々の判断だと思うけど、
お見合いじゃないとか言葉狩りも甚だしい・・・
都内や他のエリアがどうとかってのもお門違い
都心区にありながら水辺の開放感ってのがウリでもあるんだからさ
-
248
購入経験者さん
ティアロでも部屋から東京湾大華火祭が見られる(見られそうな)部屋があったんですね。
同様に三井晴海でも北西角部屋は花火が見られる可能性があります。
(図は高さ100M、北西角部屋・真西向き)
来年がとりあえず今の形では最後らしいので、東京湾華火が続けばの話ですが。
続くといいですね。
-
-
249
匿名さん
↑ おもしろい画像ですね。ご自分で作られたのですか?
-
250
ティアロ契約済みさん
夜のマジックビーチを訪問して見ました。
それほど美味しくもない上に割高感のある価格ですが、夜は涼しくてまったりできて悪くないですね。
マジックビーチからクロノレジデンスを眺めつつ飲む夜。
-
-
-
251
匿名さん
>>250
そんな写真をアップって事は、今夜の台場花火は見られなかったのかな?
-
252
ティアロ契約済みさん
>251
ドカンドカン音がしているなと思っていたところですが、台場花火でしたか。
花火は何年も大江戸花火しか見ていないです。
-
253
匿名
音は聞こえましたが ドゥトーウルが20階以上に達したので 部屋から見えませんでした…
-
254
ティアロ契約済みさん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
売れてないから書き込みも減りましたね。
BRT運行 最初の発表だと2016年度だったのに・・・
→無理。本格運行は、2020年度以降に変更(!)
もう売れないから賃貸でいいと思う。
-
257
購入検討中さん
-
258
匿名さん
BRTが広域交通になり銀座以外にも向かう可能性が出てきたのは良いことだけど、3年も延期された挙句ルートが新豊洲、有明のほうに行ってしまいそうな気配を感じる。。
豊洲はシビックセンターやらフォレシアやら商業・複合開発が相次いで利便性がどんどん向上するのに晴海はタワマンと選手村だけ。このままだと三井晴海と共に共倒れの可能性あるよ。
都有地とレミコン跡地の複合開発で一発逆転を狙うしかないけど、豊洲と商圏が被りすぎてあちらに先行されてこっちに大型投資が入る可能性がどんどん低くなってる気がする。何か先手を打たないと本格的にヤバいね。
-
259
匿名さん
BRTが臨海副都心方面に行くのは確実そうです。トリトン方面にも通すためには北側都有地にBRTの終点待機所のような機能を設ける可能性はありそうですね。都有地だから権利関係はシンプルだし。
いずれにしろ26年度中に決まります。
-
260
匿名さん
BRTの計画策定は27年第1四半期でした。
BRTルート待ちの人は、あと7ヶ月〜9ヶ月購入に動けません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件