物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
ここの営業が他スレで暴れてるんですけど何とかしてもらえませんか
迷惑なんですけど
-
2
匿名さん
>>1
君さ、DEUX TOURSスレにも来てたでしょ。
住友と三菱敵に回すなんて三井の仕業か。
-
3
ティアロ契約済みさん
荒らし目的の書き込みに反応するのは助長するだけ。
本当に困っているならどこのスレか記載するし、そもそもここに書き込んでも何ともならないことくらい誰にでもわかる。
ここやドゥトゥールのスレで反応をみて楽しみたいだけ。
三井ですらない、ただの暇人。
-
5
匿名さん
こちらの東京駅からのバスは何分間隔位で出ているのでしょうか?バスは何路線か
選択肢があるのでしょうか?東京駅までだったら車で15分位で着くから、バスで行くことを
考えたら30分はみておいた方がいいかな。道路の混雑状況などは朝の時間帯はどうなの
でしょうか。自転車で行くのもありだけど、東京駅はそんなに駐輪場の台数がなさそうなので
止められなくても困りますしね。
-
7
匿名さん
現地にきてます。暑いけど、風が爽やか。
すこし不便ですが、晴海運河が広くていい景観ですねえ。大田区から江東区までの湾岸でNo.1じゃないの。
クロノのデザインが青空に映えるのが半端ない。
確かに駅から歩くけど、実際見てみるとすごくいい!
ここは14階ぐらいを建ててるけど、横の三井は基礎工事も始まってないみたい。
いや〜、悩む。ここにするか、三井待つか、悩むね〜。
-
8
匿名さん
ティアロより高くてもKTTは順調に売れています。
こうして多くの方は利便性重視でマンション選ぶのですが、晴海二丁目の印象が「少し不便」という程度ならば、ティアロは7さんに向いている物件だと思いますけどね。
-
9
匿名さん
職場がBRTの予定ルート沿いなので、少し不便、という程度なのです。
通勤考えると、すごく不便、という人がけっこう多くて、KTTとかに流れてるのかなあ。
-
10
匿名さん
広告の違いもあるのでは?
KTTはTV広告もしていましたし広告に力を入れていた印象があります。
実際のところはどうなんでしょうね?
-
11
匿名さん
確かに、広告露出の差は歴然としてる。それだけ金をつぎ込んでるのもKTTの販売好調の要因かもしれない。
-
12
匿名さん
-
-
13
匿名さん
ほとんど売れていないということはなくて、4月~7月までの4か月間で約80戸。中規模マンション1棟分くらいは販売しているはずですよ。
-
14
TTT在住
いつも感じるのですが、徒歩13分は不便の部類に入るのでしょうか?今の時代、お金を払ってまでジムでトレーニングをしている。個人的には、朝、運河沿いを13分くらい綺麗な景色を見ながら歩くのは、健康、仕事の流れをイメージする。などプラス以外の何物でもありません。まあ捉え方は人それぞれなのでしょうね。
-
15
匿名さん
14さん
そういう価値観の方もおられますが、残念ながら市場規模としては大きくない故の現状なのでしょう。私も、もっと人気を得る物件だと思っていました。
-
16
匿名さん
-
17
購入検討中さん
徒歩13分って、朝激混みの晴海通りじゃ無理無理無理。笑
勝ちどき駅までは、歩いたら15分だって。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
>18
基本的かつ重要なことなので、自分で調べ判断しましょう。
-
20
ティアロ契約済みさん
>14 の文脈では13分も15分も大差ない話でしかないわけですが。。。
-
21
ティアロ契約済みさん
個人的にはジムを24時までオープンして欲しい。
やや遅くに帰宅してから走りに行こうと思う時、外を走るのは少しばかり障壁が高くなる。
-
22
匿名さん
>いつも感じるのですが、徒歩13分は不便の部類に入るのでしょうか?今の時代、お金を払ってまでジムでトレーニングをしている。個人的には、朝、運河沿いを13分くらい綺麗な景色を見ながら歩くのは、健康、仕事の流れをイメージする。などプラス以外の何物でもありません。まあ捉え方は人それぞれなのでしょうね。
ウォーキング15分で汗を流したい時と、それどころじゃなく急いでる時と、
どっちにしても牢獄生活同然に他の選択肢無く15分(往復30分)を毎日課せられるのだが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件