お目付け役
[更新日時] 2012-12-08 06:27:25
民主党は以下のマニフェストを掲げて政権を交代しました。
このマニフェストが本当に達成できるかどうか、みんなで監視しましょう。
●高速道路の原則無料化は10年度から段階的に導入し、12年度から完全実施に移行。
●最低賃金の全国平均1,000円を目指す。
●ガソリン税などの暫定税率の廃止。
●後期高齢者医療制度の廃止。
●中学卒業まで1人当たり月額26,000円の子ども手当を支給(2010年度は半額でスタートし、11年度から満額を実施する)。
●公立高校の実質無償化、私立高校生には年額12万円(低所得世帯は24万円)を助成。
●大学生など希望者全員が受けられる奨学金制度を創設。
●日米地位協定の改定を提起し、米軍再編や在日米軍基地のあり方についても見直す。
●米国との間で自由貿易協定(FTA)の交渉を促進し、貿易・投資の自由化を進める。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/49214/
[スレ作成日時]2009-10-04 01:30:01
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
民主党のマニフェスト実行を監視しよう Part2
-
901
匿名
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
国家間の戦時における約束事はホゴにされることが前提だが、平時における約束事はこれを守ることが鉄則、ホゴにすればそれをタテにイチャモンつけられても文句は言えない、これは国際社会の常識、中には平気で破る厚顔無恥な国も近くにないではないが・・・前政府の約束事を、幼児の知恵すら持ち合わせぬ社民取り込みのためにホゴにしようとした鳩山の罪、特に沖縄県民をコケにした罪は万死に値いする。
(ホゴにしないことは最初から織り込み済みだった=彼の言いわけは“諸般の事情に鑑み、残念ながら云々、しかし私は一所懸命闘いました”)バカ坊やのおかげでまた何千億かの金が出ていく。嗚呼~
-
904
匿名さん
民主党のマニヘスト(敢えて)自体能天気な産物なんだから
もともに監視しなくていいよ、早く自滅して。
-
905
年男
896,・・・過去を振り返らない・・・カッコええな、が、頭ん中はスカスカやな、もう一度温故知新という言葉を辞書で引いてみろ、もっともその中の字が読めなんだら意味も分からんだろうがな。おまけを一つ、インドには昨日と明日という概念はないそうな・・・が、これは過去を振り返らぬとはちと違う意味がある。その意味な~んだ?その心境に居るんだったら見上げたもんだが・・・あるわけね~な。
-
906
匿名
>903
政府間同意と条約ではちがいます。
もう少し情報を集めてからかきこみましょう。
底の浅さがバレますよ。
-
907
匿名さん
何を偉そうに、そんなことは承知の上のことだ、だからどうしたんだ? 政府間で同意した事項だから政府が変わればホゴにしてよしとでも言うのかな?大体自民と民主の違いなんてえのは外国じゃ話題にもなっとらん。日本人だって両党の相違はほとんど無しということにやっと気付いた。 中国の高笑いがここまで聞こえてくるぜ。中国には命乞い、米国にはオタクの兵隊さんで国を守ってくれと乞いながら死ぬのを待つか?
底が浅いどころか底なしの日和見主義者だな、キミは。
-
908
匿名
わかってないから、そんなこと書けるんだよ。分かってる気になってるだけだろ。
政府間合意は政権がかわれば見直されることもある。条約のように国家間の決め事じゃないからね。それが分かっていれば、キミのようなマスコミに踊らされた意見は書かない。
-
909
匿名さん
デフレ大いに結構。
給料が下がっても、それで生活が成り立つくらい物やサービスの価格が下がれば問題ない。
ところが、行政サービスの価格は下がらないかどころか、健康保険料などは値上げ。
これではやっていられない。
行政は人件費や無駄な経費の削減をもっと徹底しろ。
物価やサラリーマン世帯の所得の下落幅以上に行政コストを減らし、サービスの価格を下げろ。
人口減が前提なのだから、経済が縮小することを肯定し受け入れなければ駄目。
-
910
匿名さん
サラリーマン世帯の所得の下落幅以上に行政コストを減らすために、行政の人件費や無駄な
経費の削減するんだったら、給料じゃなくて逆にお金をとらなきゃならないのでは。
今は、ポッポと小沢教祖からお金もらったら。なんぼでも裏金あるんでしょう。
-
-
911
匿名さん
909 馬鹿じゃあねえの。物品やサービスの値下がりより先に給料が先にしかも大幅に値下がりするに決まっているだろう。お前の会社じゃ、ものを提供する前にその採算を計算するだろう。馬鹿か?
-
912
匿名さん
↑
馬鹿はお前だ。
人口減社会の日本ではデフレ傾向はずっと続く。
そして真っ先に人件費を削減するのは愚かな経営者のいる企業だけ。
-
913
匿名さん
もの知らぬ間抜けさんよ。デフレになれば人件費にもメスが入るのよ。
例えば100円で売っていたものが80円で売らなければならかったとする。
そうしたら、100円のコストではつくれないでしょ。
いくらなんでも売価からコストを算出するのよ。おわかり~。
-
914
匿名さん
↑
良く読め馬鹿。
人件費を真っ先に削減するのは愚かだと言っている。削減するなとは言っていない。
だいたい、売価100円のもののコストがなんで100円なわけ?
-
915
匿名さん
-
916
913
>>914
>だいたい、売価100円のもののコストがなんで100円なわけ?
なんじゃあこの反論は?3回以上声出して913を読みなさい。これがわからなければ議論以前の問題やぞ~。
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
夏の参院選でも民主党に投票という人が過半数らしい。日本万歳。
-
920
匿名さん
連立をまず反対です。
それを阻止するにはどうしたらよいのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)