物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
601
入居済みさん
埠頭のハナライフイベント行って来ました!
誰か行った人います??
-
602
入居済みさん
>>601
イベントには参加してないですが、付近をジョギングしてました。若い人でいっぱいでしたね。
-
603
601
>>602
まぁ私も27ですがね!笑
やっぱり野外で昼間から音楽にのるのは開放感バッチリ〜☆〜(ゝ。∂)
-
604
入居済みさん
-
605
マンション住民さん
自治会のアンケートは構わないが、あのデータを表現するのに円グラフを使う理由が分からん。
棒グラフが適切で、白黒が見やすくて経済的。
-
606
住民さんA
窓開けっ放しにしてると
結構煤っぽい汚れが床にたまりますね。
-
607
契約済みさん
>>572
自治会と管理組合ってそれぞれの目的分かってる?そして、アンケートの結果はどっちが出してる?
-
608
入居済みさん
毎日雄大な眺望見ていますが、全く飽きませんね。都バスで帰って来る時も勝どき橋辺りから海外に来た見たいです。すごく感動します。雨の日の佃方面はとても日本とは思えません。香港かNY見たいですね。眺望と言うものは、たとえ100坪の土地を、都心にもっていても、どんなにお金をかけても100坪では、建築不可能ですね。だから見ることは出来ません。1000戸弱の集合体だから可能な眺望です。ここなら皆の協力で1億以下で可能です。有り難い事。あと何年この景色を見れるでしょうか?希望は40年間は見たいです。晴海の発展を見守りたいですね。
-
609
入居済みさん
>>608 本当に買ってよかった。窓からの景色を見る度に思います。後は周りが良い感じに発展していくと最高ですね
-
610
入居済みさん
北向きですが窓の向こうが抜けてて最高です。昼間でもカーテンなしです。
-
-
611
入居済みさん
言葉はあまりよくないですが、私たちは正に勝ち組なんだなと実感できますよね。
-
612
匿名
-
613
契約済みさん
爺は人畜無害だから別に放置で問題なし
愚痴連投の方が悪影響で困る。まぁ今はアク禁中で静かで嬉しい。
-
614
入居済みさん
豊洲のように川向こう地域でなく、まさに勝ち組です。
江東区に入ると民度が違いますので。
-
615
入居済みさん
そうそう、ここは腐っても中央区。
江東区なんかとは雲泥の差です。
-
616
入居済みさん
作りもしっかりしてますよね、人のマンションにおじゃました時などに、キッチンの大理石とか、床の質感、玄関の作りなどなど、もちろん言葉にはできないですが、うちのマンションいいよなーと思います笑。
-
617
契約済みさん
他の区を貶めても自分の価値はあがらないからやめようぜ☆
ところで建物の質感がとても高品質なのは完全に同意。駄菓子菓子おれには家具選びのセンスが皆無だった。
部屋が超ダサクなって泣きそう。誰かセンスのある奴の部屋を見せて参考にさせてもらいたい。
-
618
入居済みさん
中央区民として、品位を保たないと。
隣のように下品にはならないようにしましょう。
-
619
匿名さん
>>615
おっ、ベイズポジがいらっしゃいましたね。その手には乗りませんよ
-
620
入居済みさん
>>617 確かに!他の方のおしゃれな部屋を参考にしてみたい
-
621
契約済みさん
お気に入りの部屋が手に入ったくらいで勝ち組と感じるとは、人生の判断ポイントがずれていますよ。
素敵な住居に住めて満足だ、幸せだ、その気持ちだけで十分ではありませんか。
-
622
匿名さん
後悔しているところ。
ホワイトにしておけば良かった。
もうちょっと高層階にしておけば良かった。4-5階違うだけでも景色が結構違う
-
623
匿名さん
今更ですが王冠のライトアップは数パターンありますね。
多分、3パターンあり時間帯によって変化するのかな?
誰か詳しい方いらっしゃいますか?
ティアロもライトアップするので、二棟が並んだら更に美しくなりそうです。
-
624
匿名さん
勝どきは晴海を見下し(クロノって江東区でしょ?って言われたことがあり)、
晴海は豊洲東雲有明を見下す。
同じエリアで何してんだか、一体。本当にくだらない。
-
625
匿名さん
>>624
勝どきに住んでいた時は勝どきいいなって思っていたけど、晴海に住んだら晴海でいい。
こ江東区については特に感想はないけど、見下すとかはない。
-
-
626
匿名さん
KTTスレで最近ランク付けしてたけど、この辺の検討者は一定数の割合でステータスに異常にこだわる人はいるね。
こだわる割には中央区でもステータス低い方しかかえない現実があるから、無意味に他を見下したり攻撃的になる。
本当に下らない。
-
627
入居済みさん
ステータスとかどうでもよい、ただただ素晴らしいマンション、それだけで満足
-
628
入居済みさん
お金を出してもらった親が、江東区を毛嫌いしていてこちらにしたのですが、直感的には豊洲の方が良かったので、中央区ステータスを拠り所にする気持ちもわかります。
ただ、購入してしまえばこっちのもので、豊洲に越すこともできますし。
あまり最近の状態を知らない世代を中心に、既存のステータスに拘る人もいますね。それも真実だと思います。
-
629
匿名さん
確かに豊洲のほうが環境はいいよね。
知らない人連れてきて自慢できるのは豊洲、中央区好きにはこちらということで。
-
630
入居済みさん
晴海の住環境はどちらかと言うとこれからが期待ですからね。中央区の財政+オリンピック特需で周辺のどこよりも素晴らしい街並みになっていくと思いますよ。現状でも素晴らしいマンションなのに、これからもっと楽しみです。
-
631
入居済みさん
-
632
匿名さん
この記事読んだけど、その根拠が事実と異なるので、全く信頼ができない。
湾岸の定義を(敢えて豊洲を外した)勝どき・晴海・有明とし、①湾岸は鉄路がないから未来はないとしている。でも勝どきや有明には鉄路がある。②親の年収と学区内のレベルは比例する。湾岸には子供を通わせたい学校がないとしている。でも勝どきや晴海は豊洲と同程度以上の世帯年収がある。
①と②から豊洲のみお勧めできるという結論なんだけど、訳がわからん。
-
633
匿名
別に豊洲の方が良いって言っている人に、わざわざ「晴海の方が上ですよ」とか言う必要は無いでしょう。 別に価値観は人それぞれ。
-
634
匿名さん
>>628
お金を出してくれた親に配慮して嫌いな場所に住むって。。。子供みたいですね。
幸いまだベイズが販売中です。クロノを売ってベイズを買えば持ち出しはないと思われます。
-
635
住民さんA
沖氏はどこぞのデベロッパーの為の提灯記事ライターでしょ。地震の最大のリスクは液状化では無く火事ですし。液状化で人は死にませんが、火事は死にます。それこそ歴史が物語ってますからね。
-
-
636
匿名
どこか工事してる?ドリルみたいな音が外から聞こえる。
-
639
住民さんA
連日、白のゲレンデ(ベンツ)がエントランス前に駐車
常習犯
-
640
住民さんB
>>639
エントランスが豪華だと車も停めたくなるんですかね。やめてもらいたいですが。
-
641
住民さんC
-
642
住人さんD
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
-
645
入居済みさん
豊洲は、遠いと言うか区を越えて川を渡りたくない。晴海にららぽーとができないか。
-
646
匿名さん
-
647
入居済みさん
-
-
648
マンション住民さん
先日、引っ越しが有り、ホワイトかエレガンスの部屋だった。中が見えたが今思えばホワイトかエレガンスが良かったと思う
-
649
住民さんA
中層階だけど最近ソフトバンクが通話中に切れまくり
皆様方は問題ない?
来月、docomoかauのiPhoneに乗り換えるか―
-
650
マンション住民さん
DOCOMOは全く切れません(ただしSONYなど日本製)韓国製のギャラクシーは、切れ間クリです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件