物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
265
契約済みさん
まぁまぁ…子供の躾は、掲示板に載せても意味ないから。子供も見ないし、ママも見てないから。直接言うのが1番。
こんなところに載せても「子供の悪行みました!私は注意しましたが、一緒にこの怒り共感してください」としか感じられない。載せる意味ないよ。
それより、バスの案内係が復活したということは、一応危機感はあるんですね。何とかしなきゃという。バス使ってないのですが、まずは使ってる方がもう少し妥協できる位まで改善されるといいですね。私はバスより勝どきより近い駅が早くできないかなぁと期待してます。6年後までにはできるかな?
-
266
契約済みさん
永住のつもりで買いました。2か月半住んで、ここはパラダイスです。掃除人以外はまさに最高のマンションです。
隣のティアラや三井グランドタワーが立ち、北側の商業複合施設(地下3.4.5階は「BRTやLRTの車両基地に成る)の晴海フロント3棟分と公園、スーパー明治屋。専門店街。プチホテル。オフィスはMUFJが借りるだろう。
2020以降も大発展の予感がします。終の棲家に成りそうですね。素晴らしい立地。環境です。
-
267
契約済みさん
↑
希望?!まだ北側決まってないよね?
発展することは間違いないと思うけど。
今まで発展し終わった所か発展しないとこしか住んだことないから、周りの景色が変わっていくのを見るのは初めてで楽しみです。
-
268
入居済みさん
昨日もカフェラウンジに置いてあるソファが、素足で床を歩き回りながらゲームをする子供達のアスレチックジムのようになっていました。あのソファはイタリア高級ソファメーカー、Minotti社のものです。置いてある2,3人掛けモデルはファブリックタイプですが100万以上する商品です。よってファブリックカバーの交換だけでもそれなりの費用がかかります。そしてそれは結果的に住民である私達の負担になってきます。やはり子供達のカフェラウンジの利用の仕方が気になられている方が多いですし、以上のことを踏まえると、子供だけでの利用は規制したほうがいいかもしれませんね。せっかく良いものが置いてあるんです、皆さんで快適に、また大切に使用したいですね。
-
269
匿名さん
家に革のMinottiを置いて寛ごう!
人のことなんて気にしてたら、マンションなんて住めないよ。どうしても気になるのなら人様の子供の教育に期待するより、引っ越した方が早いよ。ただどのマンションでも状況は似たり寄ったりなので、共用施設のないマンションをお奨めするよ。
-
270
匿名
さっきエントランスのソファで、ゲームしながら裸足で寝そべってる子供いたぞ。車だったから注意できなかったのだが、、うちの子もあきれていた。これからは注意しないとな。部屋番号を聞いて親にもいわないと、わからないかも。なんの改善にもならんからな。
-
271
匿名
エントランスって声が響くから
子供が騒ぐと反響してうるさくて頭が痛くなる。
-
272
マンション住民さん
平日、毎日晴海フロントのサラリーマン数人が敷地内の木陰のベンチで寝てる。
前に防災センターに言ってお昼の時間は見廻りますと約束したが、全くやっていない。
今日、改めて注意しに行ってもらったが、警備員が頭下げて何か一言言って戻って行った。
サラリーマンはそのまま居座り。
晴海フロントの管理も三菱で、そちらにも電話しました。
やる気無しの管理人は防災センターの涼しい所でのんびりしてる。
掃除も酷いし、何のために高い管理費を払っているのか?
本当に管理会社変えましょう。
花火大会の日も心配です。
-
273
マンション住民さん
また、黒のポルシェのオープンエントランス前に停めてる
注意されてるの見た事あるがよく見る常習者。
豊洲のタワーマンションでは、罰金制で2000円でした。
-
274
マンション住民さん
都内タワーマンションからこちらに引越しました。どこも大小の問題はありますが住民の方も住環境もとても落ち着いていました。子供のことに関しては共用施設の椅子やソファに集まり座ってゲームをするという落ち着いたものでした。ただこちらでは他の方達も言われている限度を超えた子供の行為でしょう。先日私も目に余る状況を見かけました。ソファのクッションを床に全て落とし、それを飛び石のように裸足で飛び渡りながら遊んでいたのです。子供にも共用施設を利用させるならマンションの人みんなで使うものだと意識付けさせるくらいは集合住宅に住む親御さんが持つべき最低限のマナーです。とは言えモラルがある人、そうでない人、色んな考えの方がいます。そうなると残念なことですが色々な規制を作らざるを得なくなります。
-
-
275
マンション住民さん
>>269
注意されて逆ギレしてるこどもみたいだわ。
-
276
匿名
273
あのボクスターは、普段は北側のパーキングに入っている。茶髪で土建屋っぽい小デブ中年と、まったく同じような妻が乗っているよ。 いちいちタワーに入庫するのが面倒らしく、何度か外出する日はエントランスに停めているみたいだね。 注意しても「ハイそうですか気を付けます」と言うタイプでは無さそうだよ。
-
277
匿名さん
共有施設なんてローソン以外イラネ。
子供にそんなイライラするなら広いラウンジを子供広場に改装し、キッズルームは子供入室厳禁の大人くつろぎコーナーにするといい。他人なんてどうでもよくね?
-
278
匿名さん
>>275
お隣がやたら気になるオバサンみたいだわ。
-
279
入居済みさん
>>273
常習者ならそのうち管理会社が警察呼ぶよ。
なんでも常習者の分は写真撮ってるらしいから。
-
281
マンション住民さん
公開空地で昼寝してる位でガタガタ言うなって。
で、そんなことで管理会社を使ないで欲しいね。
召使いじゃないんだから。
-
282
匿名さん
飛行機の中でも子供の泣き声がうるさいって苦情言う人いるよね。
-
283
入居済みさん
むしろ、公開空地内で何と言って注意したのか、
そっちの方が気になるな。
-
284
匿名
>>280
283まで同一人物
入居者なりすまし?
管理人かな?
-
285
匿名さん
ソファで子供ピョンピョンは反対。でも子供がラウンジソファで何時間ゲームして遊ぼうが知ったこっちゃない。
-
286
契約済みさん
-
287
匿名
-
288
匿名さん
大丈夫、民度が低いのは日本全体の問題だから。気にしないことだよ。
-
289
匿名
-
290
匿名さん
-
-
291
匿名
-
292
住民さんA
2階カフェの常連モンスターキッズの親の1人見たよ
あっ、ナルホドねって感じ
子供2人連れて迎えに来たけど、5人家族か?
-
293
匿名さん
行儀の良さ重視なら、やっぱり自衛隊官舎がいいよ。朝の挨拶も気持ちいいし、駐車場まできっちりしている。
-
294
マンション住民さん
中央区だって民度高いよ。ただここが安かっただけに住民層荒れてるだけ。
-
295
匿名さん
-
296
住民さんE
クロノが低いだけでティアロは価格の分、民度も高くなると思うよ。
-
297
匿名さん
民度だけで言えばクロノもティアロも差なんてあるわけないだろ。民度は東京よりも地方の方がずっと高いよ。
例えば長野市とか富山市とか。行ってみなはれ。
-
298
契約済みさん
高いマンションでも、躾がなってないやつはいる。
1番効果的なのは、部屋番号を子供に言わせ、親にかなり住人から苦情が来てると伝えることだな。
住人の立場的に、注意はしても、部屋番号聞いてどうこうまでしていいのかな?躾もしない親なら変な恨みや、ニュースになってるような手出してきそうで怖いわ。警備員に言ったら見回り強化→モンスターキッズ発見→注意→親に報告くらいしてくれないものかね?
-
299
匿名さん
>>294
具体的にはどのマンションが民度高いのよ?そしてその根拠は?どういう指標を用いてんのよ?
-
300
入居済みさん
-
-
301
働くママさん
まぁまぁ、ムキにならずに。
するっとスルーするのが1番ですよ。
-
302
マンション住民さん
大江戸線の車両基地は、練馬区高松の前田建設のJシティの地下に有りますよ。前田建設は飯田橋本社(今は再開発で無い)とは別に東京都から借地代(地下使用料)を沢山もらい、Jシティと言う、光が丘本社立てましたよ。
オフィス、ホテル、アリーナ、商業施設の複合施設です。LRTなら、ここの北側敷地の地下5階、4階で収まるでしょう。
大変貌は間違いありません。公開空地地は、法的には、一般人に公開した空地です。よって容積率UP。ですが都心の公開空地では、浮浪者が寝たり暴走族が集結するので、入れないよう柵を作ったり、夜間は庭訓バリカーで、シャットアウトしてますね。昼寝のサラリーマンはダメですね。ベンチはベッドでは有りません。もっと厳しくすべきです。法的には厳しくしても問題は有りません。
-
303
住民OLさん
土建屋っぽい小デブ中年のポルシェが、またエントランスに止まってるぞ。
-
304
匿名さん
300の意見は正しいので、まぁ、今後もこれまでどおり見て見ぬ振りをすればいいんじゃないの。イライラするだけ損ですよ。
民度論争は、中央区晴海は低いということではみんなの意見が一致してるんだし。
-
305
匿名
だいたいなぜ子供を放し飼いにできる?その無神経さがわからん!
-
306
匿名さん
だからと言って拘束帯を付けると、子供とはいえ人権問題になるからだよ。
-
307
マンション住民さん
-
308
匿名
いつもラルフローレン着てるね
敷地から出ると爆音暴走
免停になればいいのに
-
309
匿名さん
-
310
住民さんA
タワーパーキングにフェラーリ幅ギリギリで停めてるけど、サイズオーバーじゃないか?
-
-
311
契約済みさん
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
-
314