物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
202
マンション住民さん
つーか花火のチラシ見たけど凄いね。前にキチがここで花火の件騒いでたけど、ここまで凄いのかってちょっとやばいなって思った。
恐らく川沿いの道はゴミで凄いことになるでしょう。汚す人間が悪いのは当然なのだけど、これは自宅の前の出来事なので区や運営委員に投げっぱなしジャーマンなんてことはせず住人でもゴミ拾いしませんか?数十人がごみ袋持って掃除すればあっという間に綺麗になると思うぜ。
-
203
住人
あるマンションの方ってクロノの住人ではないのに
クロノのラジオ体操の動画をUPしてるの?
-
204
住人
No.202
今更ですか、だから花火の日は大変なことになるって散々言ったのに
だいたいキチってなに?
そっくりそのまま返すよ。世間知らず
-
205
匿名さん
シャトルバスに乗る人は乗りたいバスの出発時刻の10分後に行けば、数分の待ちで乗れますよ(8時台)。
-
206
マンション住民さん
No.197です。
ラジオ体操動画は、明らかにクロノのマンション住人が載せてます。
FB内で「ザ・パークハウス 晴海タワーズ」で検索するとマンションのページが出てきますが
その方ここでも積極的に参加してるようです。
拡散というより私はこういった行為はナシと思ってますが、これって普通なの?
という意味でご意見を聞きたかった限りです。
-
207
匿名さん
-
208
マンション住民さん
>>204
気に障ったのなら謝ります。キチっとした考えをお持ちの方だなという意味でのキチということです。
ところでキチさんは10日の花火の後のごみについてどう思う?お前は騒いで人にやらそうとするのみだけど、川辺のごみは管理組合動いてくんねーぜ?
俺は原始的だけど拾うしかないと思うなぁ。
-
209
住人
拾う前に捨てさせないでしょ。
パトロールしましょう。No.208当然参加してくれるよね?
-
210
マンション住民さん
>>205
むしろいつもそうなら良いのですけどねー、たまに時間通りで出発するから使えないバスになっちゃってますね。このままだと管理費がもったいない
-
211
入居済みさん
>>206
自分で消して欲しいって書いてたじゃん。
子供の顔が映ってるからとか、
なしだと思ってるとか言ってるくせに何でここで晒すの?
せめてFBで自分で申し入れて消してもらってから
書けばいいのに。
拡散以外の何なの?言行不一致だね〜。
-
-
212
マンション住民さん
一旦落ち着こう、掲示板内でもめてもなんの得もない。前向きな話しをしよう
-
213
マンション住民さん
FBの消された?見たら載ってなかった。
前向きとはちょっと違うけど、クロノの1番最初の掲示板ってどんなこと書いてあるんだろうと思ってみたら、2009年から始まってたんですね。その頃はドキドキワクワクって感じで坪単価は300〜350辺りじゃないかとか話されてて…私は2009にはまだクロノの存在を知らなかったけど、あれから5年の間に色々あって、今こうして住めてることに有難く思ってます。
今まだ未完成のマンションの掲示板では、少しでも建物が上に伸びると写真載せあって期待して。クロノを契約したのが1年半前なので、この掲示板でもそんな事もあったなぁと思い出しました。
ただの独り言なので流してください^^;
-
214
匿名さん
-
215
契約済みさん
決して安くはないけど、中央区アドレス、運河目の前の立地、建物のスペックなどなどを考えると、いい時に買いましたよね〜!オリンピック決まる前に買えてよかった!オリンピック後に価格発表されたマンションは値段が高いか、同価格でスペック落としてるか。
いいもん買ったんだから、今ある問題は住んでる人で少しずつ改善して、住み心地の良いものにしたいですね!
-
216
マンション住民さん
No.213さん
残念ながら消されていません。
ザ・パークハウス 晴海タワーズでレビューを書いてる人の
個人のページのタイムラインに、
全体に公開してUPされてます。
ラジオ体操初日と2日目の動画のようです。
-
217
契約済みさん
216さん、本当ですね。ありました。私自身はFBやってなく、友達に見せてもらったんですが、1日目はまだ顔がはっきりしないけど、2日目は若干より過ぎかなーってくらいですね。ラジオ体操の時にFBにUPされる事もある旨言われたのかな?
FBは友達にならないとメッセージで削除依頼出来ないのですか?今もしかして海外いるかな?この方。ただ、この方、他の投稿見てもクロノのこと好きで悪意は全く感じないですね。参加した人が気を悪くするなら削除依頼してもいいと思う。
-
218
匿名さん
別にいいんじゃないの?テレビのニュースの生中継だって顔なんて消してないよ。プロ野球中継だって同じこと。
ラジオ体操してるとこ見られるとそんなにまずいか?愛人と体操してるとか?
-
219
マンション住民さん
ゴルフコンペっていつあるんですか?掲示板に出てますか?
-
220
マンション住民さん
TVや野球は映ること承知済みでしょ。この前サマーバーゲンに行ったら、TV局が入るので承知の上ご入場下さいって看板あったけど。今の時代、小学校ではPTAの便りですら顔載せていいか新年度に許可とる時代なんですよ〜しかも拒否する人もいるんですよ。
愛人とじゃなくても、嫌な人は嫌なんだよ〜笑
そんな人は削除依頼すればいいんじゃない?ここで言わないで本人に直接さっ。
因みに私も別にいいんじゃないの?くらいだけど。
-
221
匿名さん
俺もラジオ体操してるとこアップされても構わないけど、言ってくれればもうちょっといい服着て行くんだけど。
-
222
マンション住民さん
-
223
マンション住民さん
-
225
匿名さん
個人を限定するまでの近い映像ではないような?
参加した人の了承を得ていればいいんでない?
ただ、このひと、北側だね。まさか、爺!?
-
227
契約済みさん
北側に何が出来たら嬉しいですか?
私はスーパー希望!
あの土地の大きさだと何年くらい前から決まって発表されるのでしょうか?前にここの掲示板でオフィスビルが建つと地所から聞いた人がいて以来、期待から不安になりました。クロノ、ティアロ、三井と人口増えるから勝手に大型商業施設だと期待してるんだけどなぁ〜
-
228
契約済みさん
大学という噂もあるみたいだよ。メリットないよね。
むしろデメリットだわ
-
-
229
入居済みさん
-
230
マンション住民さん
>>229
私もジョギングです。因みに今日は暑くて走ってません。
-
231
マンション住民さん
地所系のプレミアムアウトレット希望。三井系は無理っぽい。
-
232
匿名さん
噂も何も。。。
都有地だからね。まだ売り出されていないから。用途は落札した会社によるよ。
-
233
契約済みさん
落札っていつあるんだろう?3〜4年後くらいには建っててほしいなぁ〜
-
234
入居済み
ラジオ体操オッサン、
この手のタイプは関わると、
悪気なく他人の個人情報をばらまくからめんどくさい。
しかし、いくらクロノ大好きでも自慢しすぎ。
住民でさえ見ててドン引きする。
住民じゃない周りの人は、毎回の自慢にもっと呆れてるんだろうな。
北側高層階の爺!ありえる。
でも爺ならここ見てるだろうし、そのうち動画も削除してくれるでしょう。
-
235
入居済み
最近毎日のように新豊洲側でライブやイベントが開催されてますね。
夏の間中こんな感じなんだろうか。
-
236
匿名さん
-
237
マンション住民さん
>236さん
この掲示板ではなくて、FBのことでしょ。
-
239
契約済みさん
気持ち分かるなぁ〜私も部屋からの景色とかカフェのメニューとか載せたいもん。部屋特定されたり、メニューとか別にみんな知ってるから載せないけど。この前三井のタワマン住んでる友達来て、カフェのクオリティに驚いてたよ。
お金さえあれば、方角違いで2部屋ほしかった。オリンピック付近で売るつもりで買ったのに、永住したいくらいになってしまった…。
-
-
240
住民さんA
同じく、投資も兼ねて買ったけど、
夜トイレに起きて
南の解放的な運河を眺めるときや
早起きして朝焼けを見るたびに売ることはないだろうなと思ってます。
都心で開放的な立地がまた割安で出ることあればって感じになりました。
-
241
購入検討中さん
先日のパーティの時、どこから越して来たのか聞いたら豊洲がダントツで多かったです。しかも買った時より高く売れたと。晴海もそうなるかな。
でも投資目的の人が多いなら、オリンピックの頃合いを見て、売る時一気に出て価格が下落するのかな?
-
242
匿名さん
-
243
匿名
今日、北のエレベーターホールから打ち上げ花火が見えていたけど、どこの花火ですかねぇ? スカイツリーのちょっと右側あたり。 結局、どの方角からでも何らかの花火は見えるんですね。
-
244
匿名さん
-
245
匿名
へぇ~板橋のも見えるんだね。ちょっと遠いけどキレイでした。
-
246
匿名さん
-
247
契約済みさん
えっ!そんなに見えたんですか?昨夜は外出だったので残念です。夏は週末夜、家にいるといいことありそうですね。
私は最近毎年のようにある、12月のお台場の花火が今年もあれば見えるのではないかと期待してます!
-
248
契約済みさん
今日も昼から子供ゲーム隊に二階ラウンジが占領されてるが…こんな天気のいい日に涼しいラウンジでゲームしてて、まともに育つのだろうか?人ごとながら将来が心配。
ってか、土足でソファーでゴロゴロしてたので、叱り飛ばしたわ!
-
249
マンション住民さん
うちは子供がいないからいいけど、知らないおっさんに自分がいないとこで我が子が叱られてたら嫌だよね。
-
-
250
匿名
それは自業自得。自分のしつけができてないから、他人にしかられるんでは?
自分の家で遊ばないのかねえ?
コンシェルジュも注意しないし、、。
みっともないねえ。
-
251
匿名
週末、高気圧のゆくえにより台風の進路がかわります。最悪、関東にくることも!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件