物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
換気扇の下でタバコ吸われると、バルコニーで吸っているかのごとく臭いが入ってきますね…。
室内で吸われる分には何も言えないのでしょうが、ご自宅に臭いがつかないように換気扇つけていて、その臭いがご近所に入り込むというのはどうも…。
気になる点はちょこちょこありますが、どんな家に住んでも問題点はありますよね。爺さまではありませんが、手放したくない良い家です。
-
102
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
103
契約済みさん
将来売るつもりで買ったのに、結構気に入っちゃって売りたくない。でも時期を間違えなければ、儲かるんだろうなぁ〜。自分の住まいを自画自賛で恥ずかしいけど、贅沢?な悩み…
-
104
住民さんC
-
105
匿名
-
106
マンション住民さん
それよりもKTTのスレでここのスレについて書かれてたよ。
-
107
入居済みさん
-
108
マンション住民さん
KTTやドトール、お隣三井タワーも素晴らしい出来だが、如何せん、資材高騰いや暴騰と言って良い。
職人の人件費が暴騰いやこれはもう暴走と言って良い。株ならストップ高の連続である。良い仕事は出来ない。狭くて値段暴騰気味ですね。中古でも相当の値段が付き始めた。バブルの始まりだ。湾岸特区ハルミ地区は中央区だ。豊洲は雑多に開発してしまったね。
晴海は、何もない所に、選手村記念特区。完璧に計算して街区が形成されている。2丁目の並木街路樹だけ見ても素晴らしい。
LRT/メトロの鉄軌道は必ずくる、日本最後の人口増加地帯だ。28年、にはBRTがまず稼働する。トリトン前バス停は、クロノ商業複合地区と晴海フロントの中間あたりだな。㎡100万円現在軽く越してきた。子供が騒ごうが、違法駐車が有ろうが、誰が見てもマンションと言うより。高級リゾートホテルだ。売らない方が良いぞ。2020オリンピック後が上げを加速するぞ。大事な資産だ。金融資産より、インフレ時代は湾岸リゾート中央区超都心不動産が、貴方の資産を守るのだ。
こんな素晴らしい、リゾートホテルを私は知らない。最高のマンションである。後はゆりかもめ環状化やLRT東京駅延伸。
全て実現します。人口急増地区に税金は投入されます。ローマ時代カエサルの常識だぞ。
-
109
匿名
-
110
マンション住民さん
だから、ここでの書き込みも気をつけたら?ってこと。
-
-
111
匿名希望
-
112
住民さんB
-
113
匿名
-
114
マンション住民さん
どこよりもすばらしい眺めだ。スカイ図とも迷ったけど中住戸は不透明バルコニーだから立ってないと景色が見えないので本当にクロノにしてよかった!
向うだったら家の中だとほとんど座ってるから景色見えないところだった。
-
115
契約済みさん
まぁさ、KTTでクロノの民度の低さを言ってるけど、ここで言う自転車やらコンビニの営業時間やら子供やらたばこやらは、大体のタワマンで言われてるから。パークタワー豊洲も自転車の独占貸切が問題になってルールが変わったし、子供やたばこは残念ながらよくあること。これだけ人が住んでりゃ問題は出てくるもんよ。それに自分達のマンションの良さばっかり掲示板にも載せないしょ。自分の心で思ってりゃいいし、掲示板に載せるとしたらどこにでも出る問題をどうにかしたいね〜っていう呼びかけの意味があるから書いてるんでしょ。言わないだけでクロノはかなりいいマンションだから。
それよりもここの掲示板がそんなにも色んな人に見られてるんだなと逆に嬉しい。関心もたれてるね。クロノより高いお金払って買って、クロノにないデメリットのあるマンション買うのが癪に触るって書かれてる。管理組合や自治会も総会で承認されたし、これから変わっていくクロノに期待します!
-
116
匿名さん
-
117
匿名
団地からの移民でしょう、焼肉もその他のモラルない行為。
-
118
マンション住民さん
焼肉はあれ以来ないし、タワマン初めての人が舞い上がった勢いでやっちゃったんだよ。非住民に自慢したくて小さい部屋か眺望悪い自分の部屋じゃなくて、共用部でやっちゃんたんでしょ。共用部での自慢ありきの行為はもう落ち着いたんじゃない?
-
119
マンション住民さん
-
120
マンション住民さん
シャトルバスの運営会社ってどこですかね?
ここ最近、雨でもないのに朝のシャトルバスがとても遅れています。
道路事情もありますが、運転手の要領でもだいぶ左右されてるのがわかります。
たとえばこの車線にいて途中で左に入れば早いとか、
そういう道路事情を知ってる運転手さんの時は早いけどそうでないときはとても遅い・・・。
運転はその人の性格も出ますし、もちろん慎重にしなくてはいけないのもわかりますが
10分20分遅れるのが当たり前と思われてても困ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件