物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
899
住民さんA
-
900
住民さんA
>>895
切り捨てるだけで解決するなら、とっくにしてるでしょ。
考えが浅すぎると思います。
-
901
マンション住民さん
898
ご心配なく。
数百人程度の会ならまとめたことはありますので。
そもそも利己的というなら、独善的な決定をした今の理事会でしょう?
-
902
匿名さん
せめて現行かB案かでもう一度検討するべきだと思います。
-
903
マンション住民さん
-
904
契約済みさん
意見のある方、署名を集めて提出してはどうですか。
ここでどんな議論をしても、実行には繋がりませんよ。
アクションを提示して共なる行動者を募る、あるいは起こそうと思っているアクションの是非を助言請う、くらいなら、ここで書き込む意義もあるでしょうが。
-
905
マンション住民さん
既に多くの方々がMクラウドに意見を表明されていると推察します。
9月29日のダイヤ改正の実施前に、何らかの説明が、理事会又は
その責任者からなされることを期待します。
-
906
マンション住民さん
>>905
追加です。
私たちが失ってしまった相互信頼を
取り戻すためにもぜひお願いいたします。
-
907
マンション住民さん
自分が使う便が減ってしまったから騒いでるようにしか見えない。
信頼の回復とか意味不明。他人を巻き込むのは辞めて欲しい。
-
908
マンション住民さん
結局は自分の都合をごり押ししようとするエゴの塊が多いのですね。 そして自分が正しいと思っている。
そしてだんだん凶暴性をましていく。
中東のあるグループと変わらないような・・・。
-
-
909
マンション住民さん
みなさんまだバスの話題続けるの さすがに飽きたよ。
-
910
入居済みさん
少数を採用したんだから、丁寧な説明が必要だし、どちらも過半数を越えない場合の決定方針をアンケート前に宣言しておくべき。
-
911
住民さんB
(私はシャトルバスを使っていません)
やっぱり盛り上がっていますね。健全な意見が多く安心しました。(みんな同じように思っているんだなと、)
907がおっしゃるような自分の利用する便が減るから文句を言う、ということではないでしょう。
多数の意見であるA案でなく、どうしてB案なのか、理事会の通知文書では説明不足だから問題提起しているのでは。
どうしてA案にしないの?とは、私の家族全員が思っています。それが「普通」の感覚だと思います。
B案が多数意見で決定していれば、この問題は起きていません。
ただ、A案だと月島駅行きは距離が短く渋滞が無いので、さらに「定時化」されることになり、住民の利便性が高まるので、多数意見でもあることから納得はしやすいと思います。
(B案支持者からの異議は出なかったでしょう。)
-
912
入居予定さん
>>911さん
同意見です。理事にはしっかりとした理由説明を求めたいところです。それが出来ないのであれば、これ以降の理事と住民間の信任関係は無いと思います。このような決定方法が認められてしまえば、理事の意向如何で何でもできてしまう。一事が万事、問題の本質はそこだと思います。
-
913
マンション住民さん
Mクラウドならそういうわかりやすい自演できないからなー
-
914
マンション住民さん
理事と住民間ではなく、あなたの理事会に対してまたは、自分と利害が一致しない方との、ですね。
-
915
マンション住民さん
-
916
住民さんD
私も911さんと同意です。
客観的にみて、多数決を覆してまでB案に決定した理由が不合理と言わざるを得ないですね。
-
917
マンション住民さん
と、同じく真っ赤になった住民が書き込んでおります。
-
918
匿名
このスレ、盛り上がっているみたいだけど、書き込んでいるのは常に2人。
大体、バスの話ってクロノの直接的な話じゃないじゃん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件