物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
常識がない隣人って災難ですよね。ストレスですし。うちの隣もそんな感じです。
-
62
マンション住民さん
>>4 さん
北側中層階ではありません。
それ以外の高層階です。
>>47 さん、解説ありがとうございます。
-
63
4
>>62
あまりにも状況が似ていたもので。
日中は不在なんで分かりませんが、朝、晩と決まった時間に我が家にタバコの匂いが入ってきます。
今日は何だかニンニク焼いてる匂いが入ってきます。これは非難できませんが。
-
64
マンション住民さん
<<63 さん
同じような状況なんですね。。。
辛いですね。。。
ニンニクのにおいはしょうがないですかね。。。
-
65
マンション住民さん
近隣がしてますがバルコニーで子供のビニールプールはありですか?
眺望サイコーでさぞかし楽しいでしょうが。
バルコニーでお茶会や食事は可能、バルコニー水洗い掃除は可能と考えると、プールも可能ってことですかね。
それにしても最近の子供は幼い時からこんな素敵な環境を手に入れられ、恵まれすぎてますね。
こんな優雅な生活を味わったら将来もここから離れられないでしょう。
-
66
匿名さん
-
67
入居済みさん
-
68
匿名
4 63さん
うちも同じあたりです。
煙草のにおいに悩まされてます。どの部屋かわからないので、クレームもできず、、。朝はわかりませんが、夜、いつもベランダが臭くなります。
-
69
契約済みさん
>43
だよね。味があるからすぐわかるよね。三菱はこの人に宣伝をやらせたらいいと思う・・・
-
70
契約済みさん
バルコニータバコは
一箱千円くらいにすれば無くなるかな。。
エレベーターの内扉、傷付けられてるね。
-
-
71
契約済みさん
-
72
匿名
71
このマンションで初めての夏なんだから、そんなこと聞いてもわからんよ。
花火の時間に窓を覗けば分かるよ。
-
73
匿名
花火、花火ってしつこい。西と南なら東京湾みれるってのが売りなんだからさ。北側を買った人がなんとか優遇点をみつけたくて投稿してんじゃないのか?
-
74
入居済みさん
-
75
入居済みさん
-
76
匿名さん
東向きからも見えますよ。距離があるので小さいけど。
それよりららぽーとの花火が大きくて綺麗でした。
一晩で二つの花火を観れて得した気分です。
-
77
匿名さん
てかさ、隅田川くらいの川幅で花火出来るなら目の前の運河でもできそうじゃない?
-
78
入居済みさん
-
79
入居済みさん
晴海選手村の工事が本格化して、東京湾大華火大会の花火を晴海埠頭から打ち上げできなくなったとき、代わりに目の前の運河でなんてことになったら....。
-
80
契約済みさん
>67
大量の水を使用する場合や奇抜な造形物等の設置であれば規約違反でしょうけど、水遊び程度あれば規約を読んだところでだめだと判断できないと思いますけど
※子供のプールで大量の水を使う事はすくないと思います。
少しの水でも子供は溺れ死ぬ場合が多いからです。
>65
プールありかどうかは、この段階はではだれも判断できないのでは?プールの大きさや形、水の使用量や騒音等が近隣に迷惑をかけるものであればだめだと思いますが。
いい悪いというよりは、近隣に迷惑をかけず、規約に違反しない範囲で利用する分には、構わない気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件