物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
509
マンション住民さん
選手村として五輪前に作れない学校などができるんじゃない?
-
510
匿名さん
そんな気がしますね。区は晴海にあと二つ小学校が必要、と言ってるので、選手村跡地でいうとこの辺りが候補地になりそうです。おそらく小中一貫校をつくるのでしょう。
-
511
マンション住民さん
-
512
マンション住民さん
-
513
マンション住民さん
-
514
匿名
-
515
匿名
-
516
周辺住民さん
五輪で東京の不動産は上がるか
中央区では湾岸エリアにバス高速輸送システム(BRT)の導入が計画されている。晴海からどこに向かうのかというと、残念なことに銀座である。居住者目線で考えると、大手町や丸の内、品川、新宿などの通勤エリアへアクセスできることが重要だ。銀座ではなく有楽町駅まで専用レーンができ、有楽町駅から山手線や有楽町線にアクセスできるのであれば、利便性が高まる。銀座が終点では中途半端と言わざるを得ない。
次に「子供を取り巻く教育環境」という視点ではどうだろう。不動産コンサルタントの立場から言えば、湾岸(有明・晴海・勝どき)は、引っ越してでも子供を通わせたい学区か、というと疑問符が付く。
豊洲はレアケースだと考えたほうがいい。豊洲は駅ができ、商業施設ができ、周辺がどんどん整備されていった。何万世帯も居住するようになったのは、特定のマンションや商業施設が単独で「点的に」開発したのではなく、複数の区画や土地を合わせ、鉄道を伴って「面的に」開発されたエリアであったからだ。元々の土地の所有者が非常に少なく、開発スピードが速かったのも功を奏した。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20140818/269999/
-
517
住民さんA
-
518
住民さんB
-
-
519
匿名さん
少なくとも勝どき・月島・晴海の小学校は品が100年を越える歴史があって品がいいよ。江東区からの越境者も多いけど。
どうしても通わせたくなければ、受験すればいいだけのことじゃない?
-
520
匿名さん
>>517
同意。銀座で十分。なぜ沖有人氏が有楽町に拘るのかが不思議。思慮の浅いプロだな。
『居住者目線で考えると、大手町や丸の内、品川、新宿。。。』って。。。品川を除けば、みんなメトロで大丈夫じゃない?
-
521
匿名さん
>>516ってクロノレジデンスの契約者でありながら、周辺住民さんでティアロも検討中なんだね。
-
522
匿名
521
いい突っ込み
私もティアロのスレ見て笑った。
-
523
住民さんB
晴海は、なんていったって中央区だから。
車のナンバーは品川だし、どこかと違って。
-
524
マンション住民さん
高層階(30階以上)は最低でも、3割以上値上がりしてますね。
元が安かった上に、最高品質ですし、眺望抜群。デザインが繊細で美しいのも魅力。
BRTのトリトン―銀座みゆき通り―有楽町が2016年度から走ると坪400万は最低ラインかな???
-
525
住民のひとり
出勤するオジサン。
いつも敷地を出るかどうかのタイミングで、タバコに火を点ける。
何回か注意しても効果ないですね。
歩きタバコの害が認識できていない、意識レベルの低い人なんですかね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
526
匿名さん
その人みたかも。朝六時半ころ。入り口でてすぐタバコに火をつけて、ぷかぷか吸いながら、三丁目の交差点をまがって駅方面に歩いていきました、タバコ吸いながら。同じバスだったらいやだな、と思って覚えてました。
-
527
匿名
歩きタバコは本当に危険だし迷惑だしやめて頂きたいです。
我が家にも、窓を開けていると時々風に乗ってタバコの臭いがプ~ンと。モラルの問題ですよね・・・。
-
528
入居済みさん
夏休みで子供と毎日遊べて本当に楽しいです。幸せ!
けど夏はイベント一杯で遊びきれない(>_<)
ラジオ体操を企画してくれた方ありがとうございます!これからも親子で楽しめる企画を是非宜しくお願いします
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件