物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
449
住民
子どもを泣かせることを自慢してどうしたいのでしょう。
マナーを教えるのと個人の感情に任せた説教は異なります。
子どもに理解させることはとても大切なことですが、
恐怖で委縮させるようなことはしないで下さい。
-
450
名無し
448これも確実に釣り。
クロノはやっぱり注目の的なんだな。そんなことして価値下げようとしても無駄無駄。川向こうのマンションにでも行ってくれ。
-
451
匿名さん
ジムは子供利用不可に。
部屋の電気代を浮かすために、子供をジムやラウンジで遊ばせてるとしか思えんよ。
-
452
入居済みさん
築地市場は移転前も移転後も自転車圏内だから嬉しいですね!
-
453
住民ママさん
おはようございます今日も子供と一緒に一汗かくかなっと^^v
残念ながらジムはワンチャンとは禁止みたいですね。ドッグランもあればよかったですかね~^^;
そうそう、一汗かいた後の2Fのスムージーは格別ですねっ
-
454
匿名
-
455
マンション住民さん
築地市場は、魚介類など安く買えるのですか?
飲食店などは観光地価格とちらっと聞いたことあるのですが。
この年になってもまだ行ったことないので教えてください。
-
456
匿名さん
場内でも小売りしていて、良いモノが買えますよ。見たことない魚があったりして、面白いです。ただ、午後には閉店してしまうので、午前中に足を運んでみて下さい。
場外は、鰹節の問屋や八百屋がおすすめですね。鮮度が抜群で、買ったばかりの鰹節で出汁をとると、本当にいい香りがします。マグロの直売もあり、値段が高く感じますが、そこは観光地。ぜひ値引き交渉をしてみて下さい。どれくらい下がるか、
相場観がわかってきます。
場外の飲食店は、観光客向けの価格帯に設定したグループが近年、出店を拡大し、見極めが必要です。そうした店で食べるなら、勝どきや月島に同等レベル以上でかつ安く食べられる店があります。
せっかっく晴海に住んでいるので、ぜひ築地を楽しみましょう!
-
457
マンション住民さん
-
458
匿名
東京ガスの土地ですよね。かなり前にプランでてましたよー。スカイズを見に行ったとき、聞きました。
-
-
459
匿名
wiiでドラクエ10やろうとしたけどログインできない。
プロバイダーe-mansionだけどそれだと繋がらないの?
だれか詳しい方 HELP me
-
460
匿名さん
>>458
南住人だけど高さによってはかなり存在感ありそうなんだが。
-
461
マンション住民さん
-
462
名無し
459さん
うちも前にログインできない事象が発生しました。ルーターとLANケーブルを何回か抜き差ししたら治りましたよ。
-
463
住民さんA
-
464
匿名
463
釣ろうとしている人が、自分で釣られている人を演じているだけ。
つまりマッチポンプで評判を落とそうとしているんですよ。
-
465
匿名さん
-
466
匿名
460 スカイズを検討していたので、そのあたり調べていました。昨年夏の話なので、変更があったかもですが。その時のモデル図に住友ツインみたいな絵があり、スカイズの営業に聞いたら、具体的に何も決まっていないとはぐらかされました。しかしすでにスカイズの反対側の空き地もマンションが建つであろう、という話はでている、といわれました。
悩みましたが、最終的にクロノを選んだのは、欲しい間取りが空いていたからだけど、、。うちも南中層です。かなり離れているし、台場の眺望は安心だし、と決めた!
-
467
入居済みさん
クロノは自分で言うのもなんなんだけど、言われやすいんだよ。豊洲に住んでる友人が、クロノのせいで花火見れなくなったって言ってたし、ティアロからして見れば陰になる時間帯もある懸念がある。(逆もあるか)そのくせ、地震後オリンピック決定前に販売してるから、勝どき月島の中で坪単価は安い方。マンションや部屋によっては江東区の豊洲より安いかも?区の財政・支援・補助金とかからも中央区いいなぁって言われる。
自分達は見極めや運が良かったと思って、言いたいやつには言わせとけばいいと思う。
因みに自分はティアロが出来て2棟並ぶ景色が楽しみだし、(完成図きれいですよね!)更に隣の三井さんはいつもマンションの建物だけでなく、周辺も素敵にしてくれちゃうので、晴海2丁目が素敵なものになることを楽しみにしてます!!オリンピックというより、晴海の変化が楽しみです(^O^)/
-
468
匿名
466
対岸側に何が建とうとも問題無いですよ。 晴海大橋が最長部580mだから、対岸のどこにマンションが出来ても最低400mは距離が確保できる。 都内の物件で、隣の建物までが400mもあるところは稀でしょう。 カーテン開けっ放しでも人影は見えても、誰が何をしているかまでは確認出来ません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件