物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
隣人にめぐまれてる方はラッキーですね。うちは隣か下が煙草すうみたいで、窓しめても部屋の中が煙草臭くなる。だから部屋にいるときは24時間換気切っちゃいます。管理人さんにも何回か伝えて対応してもらいましたが。
高層マンションは壁薄いのですね。隣人が扉やドアを閉める音が響きます
特に朝6時すぎがヒドイ19時すぎも。
時間が決まってるんです。
管理人さんに一筆かいてポスティングしてもらうように、そろそろ伝えたいと思ってます。
-
2
マンション住民さん
今日勝どき駅からマンションに帰る時に、前を歩いていた50~60くらいのジジイが晴海フロントの植樹に向かってツバはいた。スーツ姿で安ぽいカバンに白髪にメガネ。なんとこいつまさかのクロノ住人。低層EVの真ん中あたりで降りた模様。品位のない行動は慎めよ。
-
3
匿名さん
スカイズの契約者スレ見てきたけどあちらも民度低いねぇ。
-
4
住民さんE
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
北側は1LDKが多く、賃貸が多いから、部屋で吸わないのでしょう。
ママ友が嘆いていました。受動喫煙がどれだけ迷惑か、本人は知らず、ですね。管理会社に訴えるも、本人には注意せず、ポストに投函だけの対応だったようです。
ベランダでるたび、タバコ臭くて、洗濯物も気になるそう。
-
7
匿名
結局 墨田の花火は北側からは見えるの?見えないの?
-
8
マンション住民さん
うちのフロア、粗大ごみを平気で捨て人がいるようで
7月に入って3回もポストにチラシが入ってました。
最初に置かれた物はもう3週間、
2回目に置かれたものも2週間になりますが
3つとも今でもゴミ置き場にあります。
粗大ごみなだけに場所を大きく取っていて本当に迷惑。
6月まではそんなことがなかったので
最近引っ越してきたある家族が3つとも出してるのかなとか疑ってますが
毎回懲りずに堂々と捨てる精神には本当に腹がたちます。
あれって名乗らない場合、最終的にはどうなるんですかね。
-
9
マンション住民さん
3週間もそのままであるなら 当事者はもう知らん振りでしょう
いつまでも放置しておくのも これもまた問題なので
理不尽ではありますが
最終的には その粗大ごみ処分費用は我々の管理費から支出されます
-
10
住民B
-
-
11
住民さんB
まだまだ世の中デフレで不景気ですね。大企業だけ良いみたい。
此処を変える人は勝ち組ですね。
夜間48階なんてほとんど電灯ついてませんが、
住んで無いんですね。セカンドハウスですかね?
-
12
マンション住民さん
電動自転車、自分で買えば良いのに・・・
ここ買えるなら、6万程度の自転車買えるでしょう。
-
13
マンション住民さん
うちの階も4月に1ヶ月間位放置された粗大ゴミありました。ゴミ置き場のドアの前にチラシ張られたり、ポスティングされたり。誰が捨てたのか頭にきました。あの時はまだ入居者が少ない時期だったので、特定してほしかったけど、そこまでは無理なんでしょうね。管理費がどう使われたか定期的に報告ってあるんですか?報告書に粗大ゴミ費用って書いてあって問題視すれば、次からそういう非常識な事しなくなるのかな?
-
14
マンション住民さん
48Fの人とよくエレベーターで会いますよ。住んでると思います。
-
15
住民さん
自転車、みっともないですよね。部屋番号公開すりゃいいのに。規則違反なんだからさ。
-
16
マンション住民さん
晴海にスポーツ自転車のお店ありますよね。
最近興味持ち出したんですがクロスバイクってどうなんすかね?
-
17
マンション住民さん
3さんのスカイズの話を聞いて、スカイズの掲示板見たけど…ちょいちょいクロノの話出てますね。公開空地のことや、キッチンスタジオの使い方や…きっとクロノの民度低いと思われてんだろうなぁ〜「どこのマンションでも集合住宅なら問題は出るし、みんなで1年先輩のクロノの経験を活かしましょう!」と言って、うまくクロノの問題を参考にしてる。なんか恥さらしてるみたいで嫌だな。粗大ゴミやら煙草やら、自分で自分のマンションの資産価値を下げてるの気付いてくれないのかな…みんながみんなそうじゃないけどさっ!ごくごく一部の人ですよね。←そう願いたい…
-
18
住民さんE
賃貸人は借り物感覚だから資産価値なんて関係ないですよ
賃貸率が高いタワマンだと注意ですよね ここはどうなの?
-
19
匿名
賃貸多そう。大量にでてたよね。全部うまったのかなあ。
こういっちゃナンだが、賃貸が多い方が、荒れる気がする。タワーはじめてな人も多いだろうし。玄関前にものを置いたり、たばこをベランダですったり?
-
20
マンション住民さん
基本的に、近隣との人間関係、タバコや子供の騒音、駐車場やレンタサイクル問題
は何処のマンションでも起こります。
億ションでも起こります。マンションの3P問題ですね。
築50年の中古マンションでも起こります。
スカイズは、江東区です。べイズは江東区です。
千葉県の入り口です。
ここは中央区です。銀座、八重洲、京橋、丸の内等、日本の中枢の物理的な絶対的距離が違います。
資産価値は、千葉の入り口のスカイズとは比べる方が問題ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件