- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どの街が?
有明と晴海。
本気なのか、何なのか。
オリンピックはどうなることやらですね。
どっちでもいいって人多そう。
環状2号線だけは早急に完成してほしい
環2完成後のメリット、デメリット。
デメリットは道路挟んでの行き来が弱くなる。
メリットは周辺の再開発。
虎ノ門あたりが成功すれば続きますよね。
最近 オリンピック招致の広告よく目にするようになった。9月が待ち遠しいですなぁー!
勝どき東地区市街地再開発年内中に都市計画が決定する見込み!
韓国で冬季オリンピックを開催した後、
その次に連続して東アジアの日本で出来るとは思えないんですが
同じく先進国のイギリス・ロンドンでオリンピックやりましたが、ロンドンはオリンピックで発展しましたか?
全然ダメだったと思いますが。
オリンピックを契機に経済発展なんてのは新興国ですよ。
日本が前回の東京オリンピックで経済発展したのは当時の日本が新興国だったからです。
そんなこともわからないのかな?埋立民は。
オリンピックそのものよりも、それを契機に国際会議やらを
日本に誘致して得る効果が絶大らしいけどね。
とっくに新興国でなくなっても、
これ以上に景気刺激に有効なイベントがないんだから仕方ない。
いよいよ、東京が本命ですね。
決まっても変わらないと言ってる方々は今も同じ意見でしょうかね。
意外とマドリッドになるんじゃないかという気がしてるんですけど
決まりましたねー。
2020年オリンピック決まりましたね。
湾岸の開発加速するね。
湾岸も急ピッチで乱立するし住民も増えるでしょう。築地移転も間近だから、あの近辺は高騰する気配あるから、今が買い時かもしれない。
東京オリンピックで加速するマンション群。広大な晴海地区は新しい街『晴海ブランド』になるそうです。
ある経済評論家は、不動産価格が「倍」になると話しています。
浮き足立つのは不動産に関わる方々かもしれませんが、安全と美観を整えた、素晴らしい街区を創造して欲しいです。
夢のようです。
情報に翻弄されるわけではありませんが俄然晴海界隈のマンションに興味を持つようになりました。オリンピックが終わればただの住環境に戻るんですけどね、汗。でも意識して登場する新築マンションもあるはず、購買意欲を強く引く為にはその内容がよっぽどハイレベルでなければ、近代の消費者は見識が豊富な方も多いと思いますから、オリンピックに乗せられて買ったりはしない、その内容如何だ、となると思うんです。なので素晴らしい物件の登場を楽しみにしています。
もう東京に五輪決まったんだから、このスレいらなくねー?