- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
盛り上がって参りました!
このスレのコメントの半分以上は匿名が書いているようだが、それでも注目度が高いのが分かる。
一気に29区画も売りに出すというのは、競争率の高さが分かる。
376さん
似たようなこと言われていますー。同じ営業さん?
ただ、要望書と登録当日で違ったら、信用問題ですよね。
野村の看板しょってそのリスクは、ねぇ…。
「急に現れたんです!」って?
こわいなあ(笑)
匿名(氏)の書き込み時刻、深夜や昼間と多様ですね!
別の客と営業の話に聞き耳を立てること、情報収集の一環だと思います。普通です。
ただ、ワカメ…いや、若めの男性社員の方、MHの中でたくさん営業されてますよー。
耳の痛い話を排除しようとする姿勢も問題あると思います。
末期の秀吉のようで醜い。 私は不安な点も知りたいです。
私も同感です。なので、営業がどういう嘘をついているのか非常に気になります。でも、匿名が、どうしてそれが嘘だとわかるのかも気になります。
今の時点で迷っているようなら、こんな高い物件買えないですね。
今は、高い物件を嘘をついて買わせようという営業マンはいないですよ。
何かあれば、責任追及されますからね。
野村くらいの大手なら尚更、嘘つかなくったって、物件は売れますから。
嘘ついて売るのは、一昔前の不動産屋の話。
本当に購入希望の方なら、不安は払拭したいし。嘘を聞いたと書かれたなら、どんな嘘なのか、自分たちが嘘をつかれてるのか、聞きたいと思いますけど。
で、嘘の内容は?
それが嘘でした
笑うわ
誰も高額物件を買うときは不安になるもの。
匿名はその不安をわざと煽って喜んでいる。
匿名 さんへの物言いも理解できなくはないが、情報も出さず批判するだけの人が一番いらない。
ネガティブに対抗するだけのポジティブポイントをきちんとあげては。
今のところ環境と立地しか出ておらす、環境もネガティブ情報が増えているのでこのままだと立地しかいいところがないとなる。
匿名は、何度か来場してる人で、若い男性営業が担当で、要望書を出してるとなると、営業さんたちにはだいたい目星がつくんでしょうね。
それにしても、これだけネガティヴな内容をたれ流して、それでも自分は要望書を出してるって、まさに支離滅裂。
この辺は、ほんと砂埃が多い。1週間で車が埃だらけになりますので、その辺だけは覚悟しておくべし。
仮に悪い所があっても、こういう所で適示すると刑法に触れる可能性ありますから、
利口な人は書かないもんですよ。