物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
>>795
公式サイトに書いてある宣伝を求めて
ここに来る人はいないよ。
本物の検討者は
客観的なネガ情報を求めてここにくる。
悲しいことに
この掲示板は、
契約者側が7割近くの投稿なのが、
アンケートで分かってるくらいで、
ネガ情報を書く投稿者への
中傷による威嚇が酷くて
なかなか情報探せないけど。
例えば
汚染土壌の埋め戻しを、納得できるように
あなたは説明できる?
リセールのときは、
自分で説明するんだよ?
-
802
匿名さん
都心部郊外型外廊下ファミリーマンション!
免制振構造はグランドメゾン白金の杜が最初だよ。
共用施設はドトールとか他のマンションのがいいでしょ。
他の追随はあるかと。
-
804
匿名さん
>>798
>ここのリセールは間取りにもよりますが2~3割減が、現実的なところでしょうね。いかんせん購入者ターゲット層が限定的すぎます。値上がりはないです。
詳しそうですね。
タワマンの広告費など本体以外の部分は2〜3割ということですから、買った途端に2〜3割減はまあ普通なのでしょうかね。
オリンピックが終わって、
周辺の需要が思いっきり下がったあと。
ランニングコストの高騰も加えて、
5年も経てば、さらに下がりますか?
-
805
匿名さん
残念ながら値下がりは期待できないよ。
オリンピック後の神宮前は値下がりしましたか?
世田谷は値下がりしましたか?
開発されるエリアが値下がりするなんて、お花畑もいい所でしょ(笑)
-
806
匿名さん
この価格のマンションが年収1500万円の人が買うと言うことは、かなり値上がり要因になると思うよ。
-
808
匿名さん
倍率6倍にもなってる所を見ると、やっぱり値上がりすると思うよ。このご時世にしては、価格も安いし。
-
809
匿名さん
神宮前とここをいしょにするとは、まさにキャベツ畑
笑えます
-
810
匿名さん
駅に遠くても眺望重視で、後1000万高くても変えるなら晴海で良いのでは?
ららぽーとや、千客万来施設、駅徒歩5分を重視するなら、ベイズで良いと思うのですが。安いし。
-
812
匿名さん
殆ど部屋で複数倍率ついてなかったぞ。ここ見て倍率心配だったら結果オーライだったけど、誰だ変な情報流してるのは。
もし営業さんだったらそんなことしてないで、足と電話で本来の営業に専念するべきでは?と個人的感想です。
天気もよく、申し込みには絶好日和です。
すんなり一本釣りになりますように(祈)。
-
813
匿名さん
>>788
オリンピック終了後のセンシュムラハ移民向けの住宅地にすることも視野に入れているみたいですね。移民特区ですしね。
まちのなかでの国際交流は楽しみですね。
ただし、アジア移民に占拠されるリスクはありますから、治安や学校崩壊とかは気になります。
まあ住んでから考えればいいかな。
-
-
814
匿名さん
>>807
住所のステータスとかナンバーの見栄を選ぶ人は中央区以外の湾岸なんて考えないでしょ。
品川・江東の湾岸地域を選ぶ人なんて東京駅に近い割には安いっていう実用価値一本槍の人たちだよ。
いいか悪いかは別にして、そもそも後○○万で中央区。っていう考えはなじまない。
(新豊洲の駅は不便だから、後○○万で豊洲とか勝どきっていう考え方ならまだあると思うけど・・・)
-
815
匿名さん
>>808
だったらこんなところで煽ってないでサッサと買いなさいよ!買う気ある?
-
816
匿名さん
値上がりはするだろうね。
そんな必死に考えなくても、普通に想像できるでしょ。
建築費高騰してるのに、どうやって安くなるのよ。(笑)
-
817
匿名さん
-
818
匿名さん
>>805
前回のオリンピック何年前だと思ってんの?
本気で馬鹿か?
-
819
匿名さん
本物の検討者は結局これは解決出来たの?
リセール今は考えてなくても、将来売らなきゃいけない時はちゃんと対応できる?
汚染土壌の埋め戻しを、納得できるように
あなたは説明できる?
リセールのときは、
自分で説明するんだよ?
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
>>812
我が家もすんなり単独で差してきました。同じ空間にいらしたのですね!。
ちなみに私も気になって担当に聞きましたがまだまだじっくり売っていきますとのことで、倍率もほぼ付かずにリクエストに合わせてうまく散らしているとのこと。
掲示板はあまり信用できないなと思いましたが、徐々にそういった方々が減少していくことを切に願っています。
-
822
匿名さん
>>813
確かに。
選手村跡地は国策でもある移民向けに提供できるのが良いですね。
移民受け入れには813お考えのように諸々課題はありますけどね。
-
824
匿名さん
あまりに申込が盛り上がってないことが発覚し、
・ネガが本物件に興味をなくした。
・ポジが過剰期待感を裏切られ何も言えなくなった。
結果、本当の検討者だけが残る。
いい流れです。
-
825
匿名さん
ベーズののデメリットは江東区で駅遠で、スカイズより割高って、ことくらい。
-
826
匿名さん
羨ましい。我が家は倍率付きました。
最高で6倍らしいので、人気が無いと言うのは流石に嘘かと。
-
827
匿名さん
-
828
匿名さん
いってきました
売り出しのほとんどが倍率なしでした
北東のごく一部だけが2倍3倍程度
言われてるほど人気はないですね
いつでも好きな間取り買えるって感じ
まあそんなもんでしょここは
完売までは時間かかりそうですね
-
830
匿名さん
明日には抽選されるのですぐにバレるのにね(笑)
既に6倍にもなってる事実が分かってると言うのに、ご苦労な事です。
本当に、わざわざご苦労さんですねえ。
-
-
831
物件比較中さん
ベイズはスカイズより割高だとか、スカイズの方が良いって言う投稿が目立ちますが、本当に間取り見たことあるのかな?モデルルームに行ったことあるのかな?
結構スカイズの間取りエグいよ。
それに、勝どきザタワーは、部屋に給湯。長期優良住宅でもないし。インターネットも別料金。
実質同じ広さだと、月のランニングはほとんど変わらない。
品川ナンバーに憧れるなら、ベイズに引っ越す前に品川エリアで車庫証明取れば良いだけの話。
-
832
匿名さん
ネガが反発するのでやめて欲しい。
今日迄は静かにしておいて欲しいな。
明日は抽選だし。倍率上がっちゃうよ。
-
833
匿名さん
みんな冷静に見てご覧
日頃大量のポジ投稿で埋め尽くされるDTスレが今日はほとんど無風だよ。
なぜなら彼ら全員がベイズのネガ投稿を書きに来てるから。
-
834
匿名さん
>>819
本物の検討者は結局これは解決出来たの?リセール今は考えてなくても、将来売らなきゃいけない時はちゃんと対応できる?汚染土壌の埋め戻しを、納得できるようにあなたは説明できる?
それは心配要素です。確かに。
ここでも説明がうまくされてないから。
-
835
匿名さん
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
ネガの繰り返しコピペ投稿のステマが酷いですね。止めてもらえませんか?
-
838
申込予定さん
豊洲はね、みんな分かっていない。
駅から5分だろうと、10分だろうと、15分だろうと、結局は豊洲駅を使いららぽーとが生活圏。
リセールリセールって。
変わらないから。駅直結タワマンでない限り。なぜ分からないのかな
-
839
匿名さん
繰り返すと、逆効果だと思うけどねえ。ネガって、そういうレベルなの?
-
840
匿名さん
6倍っておおげさな
1戸2戸だけじゃないですか
ほとんどが倍率なしだったじゃない
まったく
-
-
841
匿名さん
まあ、売れない事にしたいんだろうけど、6倍にもなってる事実は誤魔化せないのでは?
明日にはバレるでしょうし。(笑)
-
844
匿名さん
売れては困る人の最期の足掻きなんでしょうけど(笑)
6倍にもなってる事実を消せる訳じゃ無いのにね。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
863
匿名さん
-
864
匿名さん
大きな地震が起きた場合、配管の点検が終わるのがいつかわかりませんが、それまではトイレなどはダメです。 なので、事実上居住には絶えません。
http://mainichi.jp/feature/news/20120705dde012100061000c.html
風呂の水をためおきするという“知恵”もあるが、国崎さんは「高層階ではほとんどの水が飛び散ってしまうでしょう。そもそも大地震の直後は配管が破損している可能性があるので、業者の点検が終わるまでは一滴たりとも水を流してはいけません」。東日本大震災でも、配管が壊れていることに気づかないまま断水が解除され、マンション住民が水を使い始めたところ、1階住戸のトイレから全世帯分の汚物が逆流して噴き出すトラブルがあったという。
では、ポジの皆様、検討者の目につかないよう、無駄レスで、当書き込みを追いやって下さい。
-
865
匿名
>>841
思った程売れていなかったKTTですら9倍ついた部屋があったというのに…
-
866
SKYZ契約済みさん
864
貴方の意図がよくわかりませんが、点検が終わってから使用すればそれでよいのでは?過去の事例があるので教訓に対策を考えるようにという助言だと思ってよろしいですか?
問題点を得意げに指摘されていますが、対応策、解決策を提示してくれないと真の参考になりません。次からは問題点と対応策の提案セットで書き込み下さい。
今日で一期の登録が終わりましたね。倍率一倍の部屋の方には、無抽選による当選の知らせが来ている頃でしょうか。
明日の抽選結果が出るまで落ち着かない方もおられるでしょう。当方もそうでした(ちなみに当方は一次は外れ大ショックでした…が、二次でよりよい部屋に巡り合いました)。当たる当たらないは縁だと思って、明日を楽しみに待ちましょう。
-
867
購入検討中さん
先ほど、無抽選による当選確定の電話が来ました。
ネガティブな意見も含めて、この掲示板は相当参考にさせてもらいました。後、のらえもんのブログもw
皆さんありがとうございました。
-
868
登録者
無抽選、良かったですね。
こちらは電話が来て、無抽選当確連絡と思ったら抽選倍率の連絡…
さて、明日の抽選どうなるか。
-
-
869
匿名さん
-
870
入居予定さん
-
871
匿名さん
-
872
871
-
873
匿名
-
874
入居予定さん
こちらも無抽選のご連絡をいただきました。
本当にうれしくて、またホッとしてます。
入居までの時間も楽しみです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
-
875
入居予定さん
私も先ほど無抽選の連絡が来ました。
当たるまでは平常心でいようと心がけていましたのでこれからジワジワと実感がわいてくるのかなと思ってます。
明日抽選の方、良い結果になるといいですね。
今後は契約者限定スレで実りある交流を期待します。
(最後は何度も見かけるネガすれに検討者スレの体をなしてなくうんざりしてました。。。)
-
876
匿名さん
ふたを開けてみると殆どが抽選なしでしたね。
あとは売れ残った部屋に対するデベの売り方が気になるところです。値下げだけはやめてほしいなと思いますが、売れ残るのもさみしい気持ちがあります。
-
877
匿名さん
私も無抽選でした。75Geです。
同じ間取りの他の階は倍率が付いた部屋も多いと言っていました。
-
878
申し込み済み
決定したら皆様、羨ましいです!
私たちも、明日の抽選に当選して、皆様と喜びを分かち合えたらいいな♪
-
-
879
入居予定さん
300戸って、なるべく要望が重ならないようにデベが調整してくれてるの知らないのか?
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
みなさんどの間取りにしましたか?
私は877さんと同じ75Geです。
-
882
匿名さん
とりあえず皆さんよかったですね
これから竣工までゆるやかなインフレが続き、決済時には3割程度の含み益の状況になりたいですよね
この一年間で概ね15%程度マンション価格は上昇していますので、このペースが続けばいい線いくと思います
-
883
入居予定さん
881さん、
私は874です。90Aneです。東側いいですよね。
75Geの間取り人気でしたね。とても使いやすそうです。
日々ベイズに住みたいという気持ちが膨らみ、実は登録するまで部屋は迷っていました。倍率を見て決めました。
-
884
入居予定さん
マンション探しを始めた頃は豊洲に住むとは考えていませんでしたが、今となっては縁があったのだと思います。
抽選の皆様も良いお部屋が決まりますように。
-
885
匿名さん
抽選の連絡来ました。
明日がドキドキです。
当たりますよーに。
-
886
匿名さん
3割の含み益とは、目標が高い。東京タワーズは確かそれぐらいいってたけど、なかなか3割は難しいよ。
-
887
匿名さん
883さん
ありがとうございます。90Aneも素敵ですよね。
私の担当の営業さんも90Aneはお買い得だと仰ってました。
倍率は全体的にどのような感じでしたか?
-
888
匿名さん
抽選になった。
昨日確認したら1倍だったのに、今日滑りこまれた。
なに、この虚脱感。
サッカーと同じで、先行(うち)より滑り込んだ(同点入れた)相手の方が当たる気してならない。
確率では五分五分なのに、すでに負ける気しかしないです。。。
ネガティブ思考なだけかな?涙
-
889
入居予定さん
887さん、
90Aneは私が登録する時には数部屋しか申し込みのないお部屋がない状況でした。
事前に出していた要望書のお部屋は申し込みがあったので、階を変えました。
部屋ごとの倍率まではわからないですが、この間取りは1期ですべて販売できてると思います!
888さん、
どうかご希望のお部屋に決まりますように。
私も昨晩そわそわしてなかなか眠れませんでした。
本日18時過ぎてからはずっと電話ばかり気にしてました。
お気持ち察しいたします。もし、そのお部屋と縁がなくても、ベイズの他のお部屋で申し込みをされますか?
私はもし抽選ではずれてもベイズの他のお部屋に決めたいと昨晩決めてました。
どうか良いご連絡がいただけますように。
-
890
匿名さん
889さん
優しいレスありがとう。
変なネガばかりの中(別に関係ないけど)、和みました。
正直、skyzと違ってこちらは抽選になると思ってなくて、だから脱力しちゃって。
でももし落選しても、それはそれで縁がなかったんですよね。
以前、skyz契約者版見ましたが、2期3期でやっと当たって、
結局その部屋が一番良かった気がするという方が沢山見えました。
うちはひとつしか考えてなかったので、まずは明日の抽選結果を待って、再検討します。
……願わくば、再検討したくないなぁ(笑)
-
892
購入検討中さん
滑り込みしました。
だって私も検討していたんだもん。
-
893
匿名さん
何とか、全部屋に申し込みあったようですね。
無抽選の皆様、おめでとうございました。
私は抽選行って来ます。
-
894
匿名さん
-
895
SKYZ契約済みさん
888さん
気持ちわかります。当方も全く同じ状況でした。
自分が要望書を出して販売対象になった部屋、何ヶ月もずっと自分だけが検討していた部屋だったので、最終日になって倍率がついたとの知らせに茫然としました。すっと決まらなかったことで、縁がない部屋なのか、という思いが強くなりました。結局、その部屋は他の方に決まりました。
当時は納得いかない気持ちが強くて中々次の部屋探しに気が向きませんでしたが、もう一度自分達の要望事項を整理し、それに合う部屋を探し直しました。今では、その部屋が出会いだったかなと思い、大変満足しています。
888さんも、縁があればきっと決まります。
885さん、893さんも、よい抽選結果をお祈りしています。万一だめでも、気落ちされませんように。出会いはまだあります。
-
896
匿名
>>894
間違い
それは実はバブルの典型的天井の現象
-
897
購入経験者さん
>>896さん
もう一度、「バブル」や「不動産価格の天井」について、ちゃんと学んだ方がいいよ。
もしくは、嘘吐きのクセ治さないと。
-
898
購入経験者さん
自分の購入時を思い出すなぁ(笑
「抽選」といっても、資金繰りの安定度などから本命の検討者が決まる。
なので、年収とローン(または資金繰り)に余裕があるなら大丈夫だと思うよ。
交渉時に他の部屋をやたらと紹介された人は、ちょっと危ないかも。
そんなもんです。
-
899
匿名さん
-
900
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件