物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>298
もういい加減にしたら?
もうみんな気が付いてるよ。
迷惑なのでやめてもらえますか?
-
303
物件比較中さん
クラッシータワー東中野ってここではじめて知りましたが、結構いいですね。みなさんはベイズと比較して迷っている物件はありますか?もしあれば教えてください。
-
304
匿名さん
ファミリー層は東中野と豊洲を対等に比較はできないと思うぞ。
-
305
匿名さん
東中野と豊洲では、地域が違い過ぎるでしょう。
新宿等に通うならば中野もありでしょうが、普通は通勤なども考えて地域を選んでいるのですから、新築ならば検討しようと言うことにはなりません。
あなたは本当に検討しているのですか?
-
306
物件比較中さん
-
307
匿名さん
76.6平米で7770万だったぞ。
さすがに価格層がこことは違うんじゃない?
このレベルの情報ならここで聞くよりyahooの不動産でみた方早くね?
ここの広告枠にみいっぱいリンクがあるよ。
駅直結がいい人はそもそもここは検討対象外でしょう。誘導するなら、大きな公園近いとかの方がいいよ。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
>>293
「skyzはYの時点で終わってる。豊洲駅も遠いしね。」のYってどういう意味ですか?bayzも同じですか?
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
-
-
312
匿名さん
>>310
すいません。Yってどういう意味なんですか?
-
313
匿名さん
上から見てYの字という意味だと思います。
何で終わりかは解りません。
-
314
匿名さん
-
315
物件比較中さん
Y型(トライスター型)は住棟同士が120度の角度で配置されるため、自己物件内でお見合いが発生する。また同じ理由により日照がさえぎられるため、四角に比べて居住性が低下するという説があります。
実際にどの程度支障があるかは分かりません。感じ方は人によるので「終わり」はさすがに無いかと。
-
316
匿名さん
トライスター型はもともと、公団のスターハウス型。
スターハウスのwikiに芝浦のトライスター型も書かれている。
-
317
匿名さん
一番のライバルは立地的にもせよ価格的にもティアロだと思うのですが、ティアロはあまり話題に出てきませんね。
-
318
匿名さん
-
319
匿名さん
登録始まると、ネガの大量発生あると思ってたけど、大したことないんですね。
-
320
匿名さん
-
321
匿名さん
>>319
他のタワマンスレに比べて「ネガに相手にされていない」感が、逆に本当に人気なの?って気がしてしまう。時々思いっきり過疎るしね。あからさまな買い煽りが大量発生しては、一斉削除される繰り返しなども独特。人気度が掴みにくい。
-
322
匿名さん
ティアロはマンションポエム「TOKYOを謳歌する晴海がここに」もいいと思うんだけどベイズは広告がどれもピンとこない。ティアロが消費者主体の訴求なのに比べてベイズは売主だけが盛り上がっているような、消費者の心に響かない、残らない売主主役な広告な気が…。
ちなみに私が好きなマンションポエムは「空と海と、ザ・トーキョー・タワーズ」。
-
323
匿名さん
そうかなぁ臭いなぁと思いつつ、MRのビデオはこことSkyzが一番グッときたけどね。
まぁ子育て世代だけだと思いますが。(笑)
うまくマーケティングできてるなーと感心しました。子育て世代でなければ、ここ以外にいいとこいっぱいありますからね。
-
324
匿名さん
そもそも人気があるかどうか、ここで図るっていうのも。。。
売出しが300戸というのが全てでは?
なんだかんだ言ってもみ皆、こまめにMSへ足を運び深く静かに検討から契約しているのだと
思いますよ。あっという間に完売しそうな匂いがプンプンしていますが、投資というよりここは
子育て世代のDINKS家族に手が届く、そして快適な水と緑の生活ができるという永住希望が多いように感じます。
-
325
匿名さん
逆に投資目的の人達にとって検討対象外の方が有り難いなー。
500戸だし、実需だけで十分いけるでしょう。
-
326
匿名さん
>>325
投資目的は当然ながら儲ける為に買うので
検討対象外だと、投資家達から儲らないと評価された、って事ですよ。
対象外にはされたくないですね。
-
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
ここは投資用には向いてないけど、郊外型ファミリー向け物件としてはいいかと!
-
329
匿名さん
-
330
物件比較中さん
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
「売り出し戸数 ハッタリで多め」ネガ君がいたり、逆に人気と煽ったり、バカみたい。
とりあえず第一期一次は300戸と決まったのが事実で以上でも以下でもないわけで、結果はすぐに出る。
ハッタリで多くするとかどう考えても意味不明だけど(笑)、
300戸完売すればそれなりの人気はあったんだねということだし、
埋まらなかったらskyzよりは苦戦しそうだねってこと。
そのうち結果がわかることを掲示板で論じる目的って、ネガなのか倍率下げ工作なのか。
いずれにしても無駄な活動だから、寝て待てだよw
-
334
匿名さん
318
ここも豊洲駅から10分超えるし遠いじゃないですか。
ティアロの永久眺望は本当の永久眺望ですが、ベイズは、一部の高層階以外、何の見るべき眺望もないですよね。
向かい側の病院隣地の空き地なんて、確実にベイズ以上の眺望のマンションが立てられそうだし。
運河だけの眺望ってのは、タワマン本来の眺望の魅力とは違う。
眺望で選ぶならティアロでしょうね。
-
335
匿名さん
>>332
外廊下なんて勿論だけど
タワマンって外壁まわりはやっぱり
10年も経たずに随分劣化するよね。
共用施設の豪華さで有名なマーレも
外側からだともうかなりキツイ団地感。
震災の影響や液状化被害の復旧に何億かかけたみたいだけど、手がつけられてなさそうな箇所がたくさんあるし。
タワマンは想定外の災害があると、一気に負担増えるから気をつけないと。SKYZは内廊下だからまだマシかな。
-
336
匿名さん
やっぱり外廊下ってデメリット多いですよね。。
郊外型の値段重視はともかくとして、一応ここ都心部なんですよね?
-
-
337
匿名さん
>>334
ティアロから見えて、ベイズから見えないものって何ですか?
-
338
匿名さん
豊洲駅からは10分超えるけど、新豊洲からは5分でしょ。
それ以上でもそれ以下でもないと思いますがね。
-
339
匿名さん
内廊下だと、価格が高くなるからねえ。
でも、内廊下が好みなら、内廊下のマンションを検討した方が良いとおもうよ。価格が高くなるけど、内廊下のメリットとの比較になるかな。この辺りだと、ドトールかな。検討してみたら?
-
340
匿名さん
>>339
内廊下は間取りが悪くなりやすいですからね。私は外廊下派ですが、ドゥトゥールはうまく内廊下のネガティブ要素を回避していて、なかなか良いと思いました。
-
341
匿名さん
>>329
もうすぐ借地権の切れる
ららぽーとが無くなったら
豊洲はほぼ何も無い場所になるんだよね。
これは、かなりのリスク。
確定したらPCTの中古が
大量に出るのでは?
地下通路も取り壊されるし。
現状でも、少しでもららぽーとを離れるとまるで別世界。
新豊洲周辺については
郊外と言い切っていいのでは?
-
342
匿名さん
むしろこれから商業施設が集中するのは新豊洲側だと思うけど
ららぽーともこれだけ賑わってて成功してるのになくす選択肢はどこから出てくるの
-
343
匿名さん
借地権だからでしょ。
一度更地にして、頑丈なの作るんじゃないかな。
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
ららぽーとに土日しか行かない人が多いみたいだね。
平日のららぽーとはガッラガラの閑古鳥。
逆にどうやって、この施設やってゆけるの?って状態だよ。平日は大袈裟でなくゴーストタウン状態。行列店すらガッラガラ。
-
346
匿名さん
2016年度末までに三井不動産が超高層ツインビルを豊洲駅前に建てる予定ですね。
ららぽーと豊洲の定期借地契約を再契約しないということもありえないでしょうし、仮にそんなことがあるとすれば、それは新たな開発計画がある場合だけでしょう。
この他にも新たなオフィスビル(豊洲フォレシア)も来月オープンするし、豊洲がほぼ何も無い場所になるということは100%あり得ないですね。
あっ、すいません。ネガさんの妄想の邪魔をしてしまいましたね。
-
-
347
匿名さん
ららぽーとが借地権有効期限が理由で無くなるって?あり得ないです。ちなみに、借地権が絡む条項には必ず但し書があり、期限日に合わせて再度新規借地契約を締結するようになっているケースが商業施設の場合多いです。
一度、豊洲周辺をゆっくり歩いて状況把握をしてみたらよいと思います。ティアロ周辺の環境より、断然豊洲駅、新豊洲、市場前、及びその先の台場に続く新道(周辺は新市場の工事中だけど)あたりは、非常に将来性を感じる雰囲気が漂っている。
とにかく豊洲から市場前先あたりまで歩くか、自転車でゆっくり周囲を見ながら視察してみれば、この物件の将来価値が見えてくるはずです。
-
348
匿名さん
>>336
中古を見て回ると、やはり、
立地では先に出来たものにかなわないのを実感する。
特に駅近であることは絶対。
リセールの安心がまったく違う。
ただ、その反面、
新築マンションって数年でこんなに
劣化するのか…って愕然とする。
たった数年の差で
立地の悪い新築を買うくらいなら、
立地の良い中古を買った方が確実にいい。
これは不動産に詳しい人なら必ず言うこと。
と言う訳で中古と新築を迷い中(笑)
-
349
匿名さん
秋から新価格物件がバンバン出るよ。
もう、こういう200万円台(100万円台で)のマンションは当面出ない。
物件がどうのこうのなんて言ってられるのは今のうち。
まあ、見てなって、選択肢がなくなるから。
-
350
物件比較中さん
>>348
立地の良い中古が良いのは確か。ただ現在はそれに
震災前の物件を除く
という条件が付くね。とくに埋立地においては
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件