物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
104
匿名さん
もう、誰もネガを信頼出来なくなりました。
ほんと、逆効果だって教えてあげたのに。(笑)
-
105
匿名さん
KTTのスレでも、ここと同じで独りで暴れてるだけでまともに相手にされてないじゃん。
-
106
匿名さん
KTTスレもずっと見ているけど、ここまで酷いポジ連投はなかった。もうちょっと冷静な議論がステマ扱いされてた。ここはデベの見積もり通りのランニングコストを投稿しただけでネガ扱いという前代未聞のレベル。
-
107
匿名さん
もうやめなよ。ますますネガが信頼されなくなるよ。
取り敢えず、根拠無いネガの連投を辞めて、根拠があるネガについては、きちんと根拠を示さないと、誰も信頼してくれないよ。
ポジの悪口書くだけじゃなくて、もう少し頑張ろうよ。(笑)
-
109
匿名さん
そもそも、買えない妬みからネガ連投するなんて、意味がないと思うよ。
さっさと湾岸タワーマンション諦めて、千葉にでも行った方が幸せになれるのでは?
ポジの方も、買えない人を虐めて楽しい?
ネガはさっさと千葉に行きましょう。
-
111
匿名さん
もう、ネガが必死になって同じ投稿してるのはバレてるんだから逆効果だよ。(笑)
何の根拠もない63800円なんて誰が信じるんだよ(笑)
-
114
匿名さん
他のタワマンの金額が当てになる理由もちゃんと投稿されてたでしょう。
それも含めて、煽りだ茶番だというなら議論にならない。
否定された内容に反論せずに同じ投稿を繰り返すから値が扱いされるんでしょうに。
いいかげんにしなよー
-
115
匿名さん
ほら、何も説明出来ないでしょ?
だから、ネガはバカにされるんだよ。
信頼できなくなったのは、根拠もない63800円なんて繰り返し書き込んでるからだよ。
買えないならさっさと千葉にでも行けばいいのに。無理するからだよ。
-
117
匿名さん
まあ、ネガが信頼できない情報を繰り返し投稿している事実が明らかになっただけでも成果ですよ。
これ以上、ネガに騙される人が居なくなりますように。(笑)
-
122
匿名さん
-
-
124
匿名さん
だって嘘つきでしょ(笑)
もう誰も信じてないよ。
さっさと千葉にでも行けばいいのに。(笑)
-
125
匿名さん
買えないからって、妬んでるだけじゃ意味がないと思うよ。
買えないなら、早く千葉に行くべき。
現状を認識できないと、幸せになれないよ。
早く湾岸タワーマンションを諦められるとイイね。
-
127
匿名さん
今度は買い煽り褒め殺しネガ?
どちらもいい加減にやめましょう!
-
130
匿名さん
ちなみに利率の動向も怪しいので、中古を買って、早めに手を打ったほうがいいよ。
-
131
匿名さん
-
132
匿名さん
皆さん投資で買うつもりなのですか?
自分が住むつもりならば家賃分ぐらい値段が下がってもいいですよね。
掲示板で値上がるとか値下がるとかの議論は無駄な気がします。
-
137
匿名さん
デベがやる分には問題だが、スガイズやベイズの購入者とかがやる分にはよいのでは?
-
139
匿名さん
明らかな煽りをステルスマーケティングとは言えないでしょう。ステルスの意味ご存知?
単に掲示板に値あがるよー買いだよーと書くのはただの営業書き込みか買い煽りですよ。
こんなのステルスマーケティングとは呼べない。
ステークスフォルダーもそうだけど、知ったか振りで横文字使うのはみっともないことこの上ないよ。
-
140
匿名さん
あと、食品、雑貨、外食、家電製品ぐらいまでは口コミだけ信用して購入に至ったりするからステマの影響が大きくて問題だけど、数千万するマンションをステマの口コミだけで買うような人いないでしょう。
-
142
匿名さん
宅建業法違反にならないのかね、この異常な煽り。
掲示板見てビックリしました。かなりドン引きです。
-
145
匿名さん
-
147
匿名さん
多少無理してでも、自分が気に入った部屋を選んだ方が満足感は高いよ。
-
149
匿名さん
-
150
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件