物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
938
匿名さん
抽選あたりました!
入居までの期間楽しみたいです。
-
939
購入検討中さん
-
940
入居予定さん
-
941
匿名さん
>>938
おめでとう!
倍率状況はどんな感じでしたか?
-
942
匿名さん
みなさま、ありがとうございます。
うちは2倍でした。
最高は最上階の一番広いお部屋が10倍だったそうです。
-
943
匿名さん
この過疎感。
DT、KTTに続いて
ここも第一期完売表示できない、
香りがたっぷりな気が。
どれくらい売れ残ったんでしょうね。
-
944
匿名さん
300戸を販売いたしました!
というホームページの謎の表現はどういう意味なのですか?
-
945
匿名
>>935
俺は投資がなければ湾岸マンションなんて買えなかった
(買ったら生活費が足りない)
>>943
供給過剰なのは間違いないからね
建築費が高騰しようが地価が上がろうが買える人がいないと売れない
特にここは抽選直前の買い煽りが酷すぎた、結果は推して知るべし
売る方や宣伝する方は湾岸マンション買う奴を下に見ているのかも知れないが、実際は殆どが世帯年収1000万を軽く越えているアッパークラスが殆どなんだよ
当然知能も比較的高めだし胡散臭いものを見る目もある方なんだ
売っている(宣伝している)あんたたちより上位だと理解してマーケティングを考えた方がいいと思うよ
-
946
匿名さん
300戸の登録には、、、至りませんでした
って表現でしょうか?
変な感じですね。
-
947
匿名さん
300戸を販売って、誰にでもわかりやすい表現を使ったとか?
私自身、マンションの購入を検討しだして初めて「要望書」「登録」などの用語を知ったので。
・・・とフォローしてみる。
-
-
948
匿名さん
営業)300戸販売だぜ、凄いだろ。
検討者)うわ、そんなに!凄い、うちも買います。
で買ってくれる人達が今までの購入者であり、また、今後のターゲットということでしょう。
物事を深く考え、リスクの洗い出し•評価をするような人はお呼び出ないよ、というメッセージ。
-
949
買い換え検討中
近隣より住替え検討中です。悪くないと思うのですが、マジックビーチが毎夜大音量を流していて、ものすごい騒音です。当面営業するみたいですし、更にライブハウスも出来るようですが、何か説明とかありましたか。
-
950
匿名さん
完売じゃなくて、
販売?
ギャグかと思いました(笑)
>供給過剰なのは間違いないからね。建築費が高騰しようが地価が上がろうが買える人がいないと売れない。
そうですね。
>特にここは抽選直前の買い煽りが酷すぎた、結果は推して知るべし
あの買い煽りに不信を抱いて
やめた人も多いのでは?
-
951
匿名さん
検討者を小馬鹿にした品のない買い煽りがなりを潜めましたね。マーケティング受託期間が昨日までだったんでしょうか?
何が実態(ステマか?近隣住民か?)かよく分かりませんでしたが、とにかく静かになって良かったです。
当選された方、無抽選だった方、おめでとうございます!
入居まで楽しみですね。
-
952
匿名さん
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
>検討者を小馬鹿にした品のない買い煽りがなりを潜めましたね。マーケティング受託期間が昨日までだったんでしょうか?
あの買い煽りが無かったらもっと売れたでしょう。
>何が実態(ステマか?近隣住民か?)かよく分かりませんでしたが、とにかく静かになって良かったです。
消費者庁に申告して、徹底調査してもらいたいところ。
さて、
ここでは、今のところ数人しかいなそうですが、
当選した方おめでとうございます。
-
956
匿名さん
うちは3倍で落選です。どうしようかな。嫁さん落ち込んでるわ。
-
959
匿名
>>957-958
いい加減にするのはあなたですよ
今のままだと当選してもネット宣伝の仕方に不信感を抱いて断る人が何人もでますよ
もっとも、多くのサラリーマン属性の人は「ネットでの検討者を馬鹿にした宣伝に腹がたった」なんて思っていても口にはしないと思いますけどね
個人事業主なら言っちゃうかも、成功しているアクの強い社長さんってプライド高いからその手の扱われ方には敏感ですよ
-
961
匿名さん
1期は完売とのこと。
1期2次要望を勧められました。
倍率優遇の救済措置もあるため、すぐに販売するとのこと。
もう一回検討中。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件