物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
876
匿名さん
ふたを開けてみると殆どが抽選なしでしたね。
あとは売れ残った部屋に対するデベの売り方が気になるところです。値下げだけはやめてほしいなと思いますが、売れ残るのもさみしい気持ちがあります。
-
877
匿名さん
私も無抽選でした。75Geです。
同じ間取りの他の階は倍率が付いた部屋も多いと言っていました。
-
878
申し込み済み
決定したら皆様、羨ましいです!
私たちも、明日の抽選に当選して、皆様と喜びを分かち合えたらいいな♪
-
879
入居予定さん
300戸って、なるべく要望が重ならないようにデベが調整してくれてるの知らないのか?
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
みなさんどの間取りにしましたか?
私は877さんと同じ75Geです。
-
882
匿名さん
とりあえず皆さんよかったですね
これから竣工までゆるやかなインフレが続き、決済時には3割程度の含み益の状況になりたいですよね
この一年間で概ね15%程度マンション価格は上昇していますので、このペースが続けばいい線いくと思います
-
883
入居予定さん
881さん、
私は874です。90Aneです。東側いいですよね。
75Geの間取り人気でしたね。とても使いやすそうです。
日々ベイズに住みたいという気持ちが膨らみ、実は登録するまで部屋は迷っていました。倍率を見て決めました。
-
884
入居予定さん
マンション探しを始めた頃は豊洲に住むとは考えていませんでしたが、今となっては縁があったのだと思います。
抽選の皆様も良いお部屋が決まりますように。
-
885
匿名さん
抽選の連絡来ました。
明日がドキドキです。
当たりますよーに。
-
-
886
匿名さん
3割の含み益とは、目標が高い。東京タワーズは確かそれぐらいいってたけど、なかなか3割は難しいよ。
-
887
匿名さん
883さん
ありがとうございます。90Aneも素敵ですよね。
私の担当の営業さんも90Aneはお買い得だと仰ってました。
倍率は全体的にどのような感じでしたか?
-
888
匿名さん
抽選になった。
昨日確認したら1倍だったのに、今日滑りこまれた。
なに、この虚脱感。
サッカーと同じで、先行(うち)より滑り込んだ(同点入れた)相手の方が当たる気してならない。
確率では五分五分なのに、すでに負ける気しかしないです。。。
ネガティブ思考なだけかな?涙
-
889
入居予定さん
887さん、
90Aneは私が登録する時には数部屋しか申し込みのないお部屋がない状況でした。
事前に出していた要望書のお部屋は申し込みがあったので、階を変えました。
部屋ごとの倍率まではわからないですが、この間取りは1期ですべて販売できてると思います!
888さん、
どうかご希望のお部屋に決まりますように。
私も昨晩そわそわしてなかなか眠れませんでした。
本日18時過ぎてからはずっと電話ばかり気にしてました。
お気持ち察しいたします。もし、そのお部屋と縁がなくても、ベイズの他のお部屋で申し込みをされますか?
私はもし抽選ではずれてもベイズの他のお部屋に決めたいと昨晩決めてました。
どうか良いご連絡がいただけますように。
-
890
匿名さん
889さん
優しいレスありがとう。
変なネガばかりの中(別に関係ないけど)、和みました。
正直、skyzと違ってこちらは抽選になると思ってなくて、だから脱力しちゃって。
でももし落選しても、それはそれで縁がなかったんですよね。
以前、skyz契約者版見ましたが、2期3期でやっと当たって、
結局その部屋が一番良かった気がするという方が沢山見えました。
うちはひとつしか考えてなかったので、まずは明日の抽選結果を待って、再検討します。
……願わくば、再検討したくないなぁ(笑)
-
892
購入検討中さん
滑り込みしました。
だって私も検討していたんだもん。
-
893
匿名さん
何とか、全部屋に申し込みあったようですね。
無抽選の皆様、おめでとうございました。
私は抽選行って来ます。
-
894
匿名さん
-
895
SKYZ契約済みさん
888さん
気持ちわかります。当方も全く同じ状況でした。
自分が要望書を出して販売対象になった部屋、何ヶ月もずっと自分だけが検討していた部屋だったので、最終日になって倍率がついたとの知らせに茫然としました。すっと決まらなかったことで、縁がない部屋なのか、という思いが強くなりました。結局、その部屋は他の方に決まりました。
当時は納得いかない気持ちが強くて中々次の部屋探しに気が向きませんでしたが、もう一度自分達の要望事項を整理し、それに合う部屋を探し直しました。今では、その部屋が出会いだったかなと思い、大変満足しています。
888さんも、縁があればきっと決まります。
885さん、893さんも、よい抽選結果をお祈りしています。万一だめでも、気落ちされませんように。出会いはまだあります。
-
896
匿名
>>894
間違い
それは実はバブルの典型的天井の現象
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件