物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
64
購入検討中さん
-
72
ご近所さん
しばらく、タイトルネガラッシュが続くな。ピリオド打つには、ここを立ち上げたものが訂正するしかないぞ。
BMAも4字熟語でかなり盛り上がったが、ここのタイトル合戦は、盛り下げになること間違いなし。
すみふも高く出す理由のひとつを失ったのだから、今後の募集は高くできない。BMAもそうであったように、キャンセルが多く出てしまった。つまり、買えなくなったということ。
親の応援でもない限り、800万以上の収入がないと、40平米物件以外の購入はできない。モラトリアムで騒いでいるが、実現されれば、間違いなく、住宅ローン審査は超厳しくなる。
不動産に厳しい時代が続くな。協力事業者の安売り(事業資金がほしい)にも期待が持てそうだ。
-
73
匿名さん
ここに限らず今年いっぱい位が買い時なのかな。
低金利、ローン控除、貸し渋り間近、物件数・・・
【眺望抜群】シティータワー有明【交通×群】
-
74
購入検討中さん
12月に値上げ予定ですしね。
それまでに契約したほうがよさげな雰囲気になってきた。
-
75
匿名さん
-
76
購入検討中さん
オリゾン前には、コストコでしょうか?クイーンズ伊勢丹?どっちだろ。
-
78
匿名さん
このスレ及び物件の注目度は凄い。
ネガティブな書き込みから販売関係者だけで賑わっている訳でもなさそうだね。
-
80
ご近所さん
この地に公立学校が38000人に住民移住構想の実現のためにできる予定なのだが、文教区になるわけではない。
なぜなら、富裕層は私立を希望するからかえつ程度、また、公立の学校はあまり興味がない。しかも、設立されるのは東雲との街境であり、有明の選択にはあまり関係ない。
この地の物件価値は都心に近いリゾート地として、優雅なマンション、街並みを作れるかだ。コストコが来るといいなとあるが、有明TTには東武ストアが入るだろう。安いスーパーなんて1つあれば十分。
都心のゴミゴミした地には、便利なものは揃っている。郊外の地には大型商業施設が車社会を前提にしたものが揃っている。この地には、そんなものと差別化を図ったものでなければ魅力的な地とはならないんだよ。
なかなか難しいよな。すみふなどは東京都の崇高なコンセプトについて来れないだろう。
ガレの横に、景観関係なく競り立つCTAを見ればそのようにしか思えない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件