物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
大崎って山手線のお荷物駅で品川の次は五反田でも良いくらいだったのに今は芝浦よりすごいんだ。びっくり。
元々が工場だったから大規模開発出来ただけで街のグレードは芝浦以下と思ってた。
将来品川が東京駅に変わる中心になるらしいからそうなれば連れ高しますね。
-
642
匿名さん
港区の端っこは港南ですよ。芝浦は区役所からそんな離れてないから端では無い。そもそも東京港は海岸か港南であって海にすら面してない。
-
643
契約済みさん
>>628西高層がビューがない?芝公園の緑越しに東京タワーが見えますが。個人的には海側よりも夜景のきれいな西眺望
も負けてないと思うな。何よりこんなにタワーが
きれいに見えるマンションはそうない。
-
644
匿名さん
東京タワーが綺麗に観えることに一定価値があるのは、誰でも分かっているでしょう。
ただ、「GFTは湾岸のタワマンなんだから、レインボーが綺麗に観れる部屋に更なる付加価値が見出され、東西南北で比較すると、一番人気があって高いんじゃないかな?」みたいな話の流れでは?
GFTは典型的な眺望重視の鉄板タワマンだから、気に入った向きを買えばよいだけですよ。
そして、眺望が劣る部屋は一応は安いのですから。一応は。
-
645
匿名さん
まぁ、価値観はそれぞれですから、自由でしょう。
東京タワーもいいですよね。迷いましたが、東京タワーは見えるマンションは、港区内にもそれなりにあるので、そちらと競合することも考えました。
やはり湾岸にある意味を考えるとね。
-
646
契約済みさん
>>644私は基本投資なので利回りとリセールの最もバランスのよい西高層にしたまで。自分が永く
住むんだったら住戸選びの視点は変わってくる。個人的には東があの価格で鞘が抜けるとは思えない。
-
647
匿名さん
ここまで綺麗に足下まで見える東京タワービューほかにある?しかも西や北はなぜか割安だね。
-
648
匿名さん
647
もちろんありますが、少ないと思います。
一方、レインボーも同じです。
港南側や晴海側からの煙突串刺しレインボーブリッジや、汚いビルや倉庫群などによる悪影響が多々あります。
GFT東向きのように、足下まで綺麗に、そして絶好な角度と大きさで見える物件も、かなり少ないと思います。
圧巻ですね。
-
650
匿名さん
-
651
匿名さん
いつの時代の話だよ。
緊急時の放流先はとっくの昔に運河の外側になってるよ。
-
-
652
契約済みさん
-
653
匿名さん
>>646
まぁ、個人的にそう思っているのは勝手じゃないの?
特にここであれこれ主張することでもないし。
-
654
匿名さん
647
その「足元まで見える!」という価値をどれだけの人が共感できるかで決まるんじゃない?
-
655
匿名さん
北や西は割安なのに1-1の要望書では需要が少なく殆ど売り出してない現実。
既に需要動向が判明してて結局は多少高くても東とか南が売れるんだよ。
需要が無い物件は安くても投資観点では不向き。自己満足の実需向けなら安い買い物なんでしょうけどね。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
>>655実際現物見てどう感じるかが重要。素人は不安だと人気があるところに集まりがち。自分は価格差考えると西北の方がプロの選択だと思うがね。実際住むとevへの距離
とかも重要。
-
658
匿名さん
玄関を開ける度、同じフロアの住民とコンニチは!
ちょっと、どうなんでしょう?
回遊性があるにしろ30戸近くあるのですよ、GFTの1フロアは。
玄関は、エレベーターから離れていたほうが良いと感じる人も多いです。
-
659
匿名さん
プロであるデべが、
安い価格にしなければ西や北は売れないのが現実。
リセールで売るときも、西や北は安くしなければ素人は買ってくれない。
もちろんプロが中古で買うときも安くしか買ってくれない。
-
660
匿名さん
>>659
まあ自分が正しいと思いたいからそれぞれ意見がある。何事も100パーセントはない。このマンションを選んだということなら根底で通じるものはあると思うが。ただし投資の人は条件の悪くない割安住戸買うのは当然の事だろう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件