物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
728
匿名さん
>706
すごいね。。
田町駅の再開発に一番近い新築マンションなのに、関係ないとか・・。
本気で言ってるの?
-
731
匿名さん
割安を買えってのは投資の鉄則かと思いますが割安を今の市場で計算するのはちょっと勉強すれば結構簡単ですが将来のとある時点での判断となると突然難しくなりますね。
少なくともオリンピック村が売却に出るまでは供給側も売れなくとも値下げはしないはずなので市場暴落はありえず大丈夫かとは思いますがその後がやっぱり怖い。
-
732
匿名さん
なんか、ここって凄いんだね。。
営業がこんな事言ってましたって言ったら、凄い嵐だ。
情報を言うのが掲示板じゃねーの?
-
733
匿名さん
あの〜
東日本大震災でのダメージ、免震のCMTと耐震のアイランド、全くもって被害の差ありませんでしたけど〜?
なのに余計に無駄なコストを支払ってその実効性もよく分からずに自己満足してる輩がいるからデベに騙されちゃうんだよねー
ま、しょうがないか。それが世の常だから。
-
735
匿名さん
>>719三井の姿勢も何も事前案内会等で予兆して売れる値段で売っているだけ。商売なんだから上限価格見極めるのがプロ。今の様々な状況踏まえた顧客の判断が今の状況。それが馬鹿馬鹿しいと思うのもその人の勝手。この物件はスタンドアローンだからこそ将来に渡っての価値が担保される。それと再開発の恩恵を最も享受できることも重要なファクター。
まあ何事も100%はない。自分の考え方を貫けばよい。
-
736
契約済みさん
>>733
まぁ、直下とか東京湾北部地震とかになったら、どうかだよね。少なくても東日本大震災の遠さでは判断できないでしょ。
時代は免震になって来ているから、それを否定するには如何なものか?宮城県とか、新しいマンション、建物は免震がほとんどだよ。
騙されているという根拠ってなんなの?
-
737
匿名さん
>>710
面で考えよう?
面って理解できますか?
港区だけでどれだけの再開発計画があるのか、それが港区の物件にどれだけの影響力があるのか、少し真面目に考えましょう。
-
738
匿名さん
無理に田町駅の再開発に結びつけようとしている姿が痛いです
開発エリアからはずれたことを認識しなきゃ
-
739
匿名さん
>>736まああんまり騒がなくてもよい。自分はあの揺れ自体怖かったので引っ越した。そういう人結構いるけどね。マンションの価値を決めるのは購入検討者がどう判断するか。その観点からすると耐震だけでは不安という人が多いという事実が大事。それを踏まえて各個人が判断すればよい。
-
740
匿名さん
なんか、「周りのマンションで羨ましい人」と「抽選落ちた人」が何でもかんでも精一杯否定している姿が痛いね。
-
-
741
購入検討中さん
>>739
おっしゃるとおり。
しっかり物事の本質を見極めることが出来る購入検討者がいるということはGFTは魅力ある物件だという証拠でしょう。
-
742
匿名さん
>>733
免震構造の建物は、地震保険割引が適用されること知らないみたいだね。
免震と耐震で実効性が変わらないのであれば損保会社も割引なんてしないでしょ。
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
733でも742でもないけれど、無知を晒したというのはちょっといい過ぎかも?
正確じゃないというのは、正しいけれど。
一方で、確かに、耐震基準1・2とは差があるしね。
つまりは、耐震基準3だけが割引率同じってことだよね。
ケープとかは、耐震等級1だったっけ?
-
745
匿名さん
現地周辺の複数の再開発を素直に喜べないのは、それなりの理由がある。
どうしてもどうしても、何が何でもGFTを再開発ネタと合わせてプラスには結びつけない。
見えず高くて厚い壁を、心の奥底から築き上げている。
連続で抽選漏れの落武者か、財力無く敵前逃亡した武士、のどちらかの可能性が高いですね。
惨め。
数年後にGFTの価値が上昇した頃には、亡霊となっていることでしょう。
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
居住性の悪化とコスト高から耐震等級3のマンションは供給されていません。
-
748
匿名さん
746
はい、ここは長周期地震動の対策済物件ですから大丈夫です。
リンクの記事は無用ですよ。
-
749
匿名さん
>>748 ですね。清水建設の設計責任者も「ちゃんと考慮した」って言ってました。免震構造の弱点・リスクはそれだけじゃ無いですけどね。見てない人は一読する価値はあるかもです(出来れば契約前に)。読んだ上でどう捉えるかは、自分次第。
-
750
匿名さん
アスペクト比1:2:4でおまけに免震装置付けてて不安ならどこも住めないわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件