物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
245
匿名さん
>>229
DTも今は周辺にはなにもないな。ごみ処理施設があって、時間帯によっては収集車が大挙して押し寄せるので、その時間に歩いてるとチト臭う。これはDTの営業も認めてた。煙突から出てる煙は無害だっていってたけど。
勝どきの警察署が今度移転してくるので治安面ではアドバンテージかも?
まぁ、街自体が再生中なので新しく綺麗な雰囲気はある。運河沿岸の雰囲気もよい。
GFTの周囲は活気がないね。運河沿岸の雰囲気は汚く暗い感じ。田町駅の再開発や↑に出ていた港区や東京都のテコ入れで多少は雰囲気が変わるかどうか。
-
246
周辺住民さん
元々がドヤ街で労働者の街なんですから活気なんて無くて当然ですよ。
再開発エリアは東ガスのタンクとか置いてた広大な土地ですしドトールとかDHCの倉庫とかロジスティクス施設だらけでしたから。
そもそも愛育病院みたいなセレブ御用達の産科が来ること自体驚きです。これから10年くらいかけてどんな街になるのか楽しみです。
目の前のタバコ屋はラブジェネのキムタクの家だった所でちょっとした名所ですし、ジュリアナ東京も復活してほしいですねw
-
247
匿名さん
-
248
入居予定さん
>>231
食配ステーションが各階にあるって、特に説明もなかったんで実は最近まで知らなかったのですが、、(汗)
どっかに説明あったかなぁ?と、もらった資料を見直したら箱に入った厚い冊子の92ページに書いてあった。
現時点でパルシステム、サミットネットスーパー、コープみらい、ラディッシュボーヤが提携予定のネットスーパーですか。
あれば便利なのは間違いないでしょうけど、食配ステーションって保冷機能あるんですかね?場所がゴミ置き場の向かいってのも気になるけど...(保冷機能がなくて臭ってもこれで相殺とかないよね)
-
249
匿名さん
>>245
月島警察は最近、移転してきました。
新庁舎はピカピカ。パトロールも増えて、安心な街になりました。
-
250
匿名さん
>>194
窓はあるでしょ。
>>193 が言っているのは外側(レインボーとかタワーが見える)への窓がないってことで、29階から上はセンター部分が吹き抜けになってるので、センター部分側への窓がある。どれだけ陽が入ってくるかはわからんけど。
-
251
周辺住民さん
>>248
当然ながら発泡スチロールの入れ物にドライアイス投入での保管でしょう。
提携4社に限り食配ステーションに置くってだけのことでしょうね。
それ以外の生協だと玄関前に置くのでその違いにすぎません。
ハッピーデーも使える安いIYは不在時だと持ち帰りなので不在がちの方は利便性を取るかどうかです。
そもそも生協の場合だと1週前の注文で翌週配達とか、一回頼むと次の献立見てついつい継続しちゃうパターンの販売手法ですが我が家は10年前に卒業しました。逆に年寄りの両親は買い物に出るのが面倒になったのか最近始めたようです。
-
252
匿名さん
-
253
入居予定さん
>>230
>>237
うちもポルト(こげ茶)。シックで高級感のある感じにしたく。
床は塩ビか天然石か選べるところはすべて天然石にした。トイレは掃除を考えたら塩ビでもいいかな?と思ったけど(実際、見た目もそこまでチープな感じではなかった)、床見切りがチープな感じのプラスチックになるというのでやめた。
天カセは、今住んでるとこが天カセで嫁は希望していたけど、高いし、手入れに専門業者呼ばないといかんので見送り。ダクトを目立たない配置にしてもらえれば自分は標準のダイキンエアコンでよいと思っている。将来的に新製品にすぐに変えられるし。
玄関からリビングに通じるドアはモデルルームにあったやつ(デザイン建具)が気に入ったんで採用。
-
254
匿名さん
食配ステーションについては、ここのマンションがSingle&Dinks向けという事もあって考慮してある
という説明を受けたよ。
マンションコンセプトがそうだから、そりゃぁまあそうなるわな。
他の施設なんかも、それをあくまで念頭に作られているだろうし。
-
-
255
匿名さん
食配ステーションについては、ファミリー世帯も重宝しそうですけど。
-
256
匿名さん
>>255
通常は、ファミリーだと買い物に行くスーパーがある方が嬉しいんじゃない?まあ、買い物にいかないファミリーならいいんじゃないかと思うけど。
-
257
匿名さん
共働きだと、スーパーの買い物はしんどいので、食配は助かりますよ。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
新しいマルエツプチが徒歩7分なら嬉しいですね。
アイランドと使い分け出来ますし。
-
260
匿名さん
スーパーがあるよりも各階に食配ステーションがあるほうが半端なく魅力的だよ。便利すぎだと思う。
スーパーはいづれできるかもいれないけど食配ステーションは最初からないといづれはできない。
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
確かに!
かなり便利ですね。
ネット宅配スーパーを使い分け。
-
263
匿名さん
買うのが決まっているものはいいけど、新鮮なものとかがどうなるか微妙なんだよね。。
-
264
周辺住民さん
田町駅前の都営団地みたいにエントランス前に野菜売りのトラックが来てくれたほうが安くていいよ。下品に見えるから100%無いだろうけど。
さっき芝商店街のマルエツ行ってきたけど意外と良かったわ。株優使えるし日曜日はOMCカード5%引きなのも良い。
今週末2階が100均になるそうだがそれが嬉しい。100均ごときで喜んでるのもこの辺りの買い物事情を現してるんだけどね。。。(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件