物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
変な名前の人、寝ちゃったみたいなんで僭越ながら代わりに新スレ立てました。
引き続き宜しくお願いします。
-
2
匿名さん
まったり行きましょう。自分は当選組なので、オーナーズスタイリングの情報交換などしたいですね。
あとは、ぶっちゃけ申し込んでおきながら住環境については一抹の不安もあるので、再開発のポジティブな話でも。
アイランド側の居住者も多いので、近隣住民にメリットある形になってほしいです(最低限、スーパーが欲しい!)
-
3
入居予定さん
駅前の再開発ビルには何が入るんですかねぇ。ググっても情報が全然でてこない。
業務・商業棟のA棟は着工予定:2015年、完了予定:2017年のようですが。GFTのサイトの完成予想図からするとおっきなスーパーが入りそうなビルには見えないけど…成城石井とか入ったりするかな?
-
4
購入検討中さん
運河のテラス部分ってどこまで綺麗になるんでしょう?GFTの周りは整備すると言っていたけど。
写真は現在のヤナセの運河側部分。お世辞にもウォーターフロントという感じではない。立ち入り禁止だったし。対岸側は遊歩道になってた。こちらも綺麗ではなかったけど。
-
-
5
匿名さん
流石に、これだけの世帯だとスーパー出来るんじゃないかと期待するんだが。
あと、ちぃバス路線も、ぜひ、来て欲しいわ。
-
6
購入検討中さん
角の5叉路(6叉路?)のとこの鰻屋さんは美味いんでしょうか。昔っからある風でしたが。あと関係団体事務所周辺にも幾つか良さげな小料理屋がありましたね。
-
7
匿名さん
大きめのスーパーやちぃばすの計画は残念ですがありません。この物件の難点ですね。
-
8
入居予定さん
そっかー、バスのことは考慮してませんでした。まん前は残念ながらないとして、最寄は芝浦1丁目(ボーリング場の前)か海岸2丁目(南浜橋を渡った首都高の下)ですかね。これだったら歩いて2,3分で全然ありですね。でも都バスの路線は鉄道とかぶっちゃっててイマイチだなぁ~。使えそうなのはから浜95(大門、東京タワー、神谷町方面)のやつだけかな。六本木方面はちぃばすだけか。
-
9
入居予定さん
最寄のゴルフ練習場は、東京ポートボウルの屋上か田町ハイレーンの屋上ですかね。狭そうだけど、歩いてすぐの距離にあるのは嬉しい。
-
10
匿名さん
タワーマンションは
1.駅からの距離
2.駅が何駅か
3.大規模かどうか
4.免震・長期優良かどうか
1〜4. コンプリートですよ。
-
-
11
匿名さん
-
12
資料
ここに住むセレブがうらやましいです。
どんな方が住むんでしょうか?
-
13
どこ向き
-
14
匿名
-
15
さはや、
北か南の真ん中の角。
ここが人気。
南はレインボー見れるし。
-
16
はし
この物件は、
眺めは東→南→北→西
収納は南→北→西→東
騒音はうるさい順に東→西→北→南
エレベーターに近い順は南→西→東→北
間取りは南→北→西→東
日当たりは南→東→西→北
金持ちは、南→東→西→北
子供を育てる環境は、南→西→東→北
カウンターキッチン率は南→北→西→東
値下がり率は、北→西→東→南
-
17
うを
-
18
あやら
東は眺めだけかー。
あの、間取りじゃ。
収納力ゼロ。
-
19
あやら
>>12
年収3000万円以上の方が九割を占めるでしょう!
-
20
きたさん
>>19
年収2500万円でギリギリ買えるかなー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件