物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
81
購入検討中さん
純資産が1.5億程度はすごいですね。都心3区の物件は江東区などと異なり、富裕層の買い手がいるから売れるんだよね。
-
82
匿名さん
ここが値上がり確実なら、もう一部屋を投資としてキャッシュ購入って手もあるよね。リスキーかな。
-
83
匿名さん
>>82
3年先に確実も何もないだろ。
皆夢みすぎだ。不動産なんて下がる時はあっという間だぞ。俺はよくて今の現状維持くらいと予想してるよ。
-
84
購入検討中さん
賃貸用で小さめの部屋を持つならお勧め。10年間のキャッシュフローがあり、出口は分譲値で試算してもうまみがある。
-
85
購入検討中さん
株と違っていっきには落ちないよ湾岸エリアはね。リーマンショック、3.11を湾岸で経験したが、一時的に下落して10%だね。
-
86
購入検討中さん
前向きなフォーキャストが多いですね
みんなが思うことは得てして正しいかと思います。
5年後には、1.1倍。10年後には1.1倍。くらいかな^^
-
87
匿名さん
>>85
次の下落が一次的になる保証はどこにもない。たとえ一次的だとしても10年間は下落のままかもしれない。とにかく来年とかならまだしも3年先なんて誰にもわからない。地震きてるかも?リーマン第二弾が来てるかも?ワールドワイドで別の問題が発生してるかも?
-
88
匿名さん
確かに3.11後は10%下落したど。ただ、今回は安倍さんとオリンピックのおかげですぐに元に戻って今じゃ増えたもんな。
-
89
購入検討中さん
87さんのタイプの心配症の人は不動産を買わないで、一生賃貸ぐらしの方があっているとおもうよ。
-
90
匿名さん
87さん、賃貸で貯金は郵貯がいいですね。インフレなんて知らない方がいいです。損したことに気が付かないもんね。
-
-
91
購入検討中さん
インフレだと現金が目減りする。デフレだと、現金を持っていれば価値があがる。
-
92
87
マンションは今まで売り買いして得した時もあるし損した時もある(もちろん得した方が多いけど。)それに今もいくつか所有してるけどやっぱり皆が買わないときに買わないとね。今は世間的にマンションはこれから上がると思っている。そんな時は心配性とかじゃなく本当に危険だよ。あとはできるだけ短期的目線で売り買いしないとね。3年後はさすがに長すぎるよ。
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
水辺の美しい眺望と都心ならではの楽々通勤、とにかく住みたいと思う場所。会社を早く出れば18時には帰宅し家族と団らん。ララポートやデパート、高級ホテルでの食事、わくわくしちゃんわ。
-
95
匿名さん
投資適格なのはいいことなのか悪いことなのか。投資対象にされて賃貸に出されると、モラルが低いとされている賃貸住民がトラブル続出なんてこともある。
-
96
匿名さん
-
97
物件比較中さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
TTTは高額な部屋が多い分、金持ちが多いね。アストンマーチン、ポルシェ、ベントレー、AMG、フェラーリ、お抱え運転手付きレクサスも見慣れた。しかもセカンドハウスが多い。
-
100
購入検討中さん
TTTとKTTは兄弟なの?
あっちは、THE の後ろに TOKYO
こっちは、THE の前に KACHIDOKI
だよ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件