- 掲示板
自分の過去の罪悪を告白し、悔い改めなさい。
[スレ作成日時]2009-10-01 16:00:02
自分の過去の罪悪を告白し、悔い改めなさい。
[スレ作成日時]2009-10-01 16:00:02
保育士をしています。
小型のカッターをポケットのポーチに入れて(オムツの袋などを開けたりするため)いつも保育を行っているのですが、延長のその時に限ってポーチのチャックがあいていて、おもちゃと一緒に散らばり、カッターがないことに気づけなかったです。
目で探しつつふと前を見ると1歳の男の子が口に含んでいるのを見てすぐに取り返しました。
幸い、カッターは手で押し出して、押し出しながらでないと切れないものだったので口に含んでいた部分は外側だけ。刀身にも涎や血が着いているわけでもなくだったのでよかったですが、その事をほかの保育士に伝えるのが怖くて黙ってしまいました。
昨日夜中に催してしまって勝手に他人のマンションの階段に大量のおしっこしてしもうた、すみません。
先日久しぶりの外飲みで居酒屋で調子に乗ってたくさんのお料理とお酒を注文して、全部食べきれず残してしまいました。お店の方々、大変申し訳ありませんでした。2度としません。本当にごめんなさい。
川崎重工勤務中嶋大河死にますようにって書き込んでごめんなさい
でも本当にウザったくてやめられないんです
信号無視しでかいクラクションを鳴らさせてしまった。車運転する人の気持ちを考えなかった。
ママのおさいふから1000円抜きました ごめんなさい
あぉ~~冷蔵庫に入って有った
コンニャクを36,5度に温め
シコシコしました
嫁が田楽して食べました
天にまします我らの父よ 我が罪を赦したまえ。
嫁はシコシコやなくてズブズブしたもんやろ。
大根か?!(笑)
つい 懺悔すれば許してあげるなんて言ってしまった
知らんがな。笑
職場で嫌がらせしてきた女のペットボトルの口を便座拭いた雑巾で拭いたこと。
ごめんな。Y県の後藤。