物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
高くても売れる、他にライバルの無い物件とネガさんから評価されているのはすごいですね。
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
-
924
購入検討中さん
914 ミレーニア絶賛の俺が相手したい所だが、
アウル?全く興味ないんだよな。だから相手しようがない、眼中なしだわ。
ただ、このスレにアウルのアウトな奴が来たら、キッチリ詰めてやるよw
ミレーニア最高!
-
925
匿名さん
>917
ディズニー、横浜、羽田、大学病院
どれも年2回くらいのもんだろ
年2回!? あなたはそうなのですね。行動範囲は様々ですねぇ…
家族が色々な方向に通勤、通学しているお宅もあるでしょう。池袋は大変便利な駅です。
毎日の通勤、通学以外にも 出張や学校行事、部活遠征でそれはそれは色々な場所に行く家庭もあるんですよ。
-
926
匿名さん
職場と家の往復だけで生きてる方は池袋に住む必要ないですね。
納得です。
-
927
匿名さん
池袋といえば、仮住まいの必要があってURタワーを調べたら
交通の便が悪くて驚きました。
どの駅からも徒歩10分くらい、最寄のバス停は便数が極端に少ない。
池袋の街も色々ですね。
-
929
匿名さん
-
930
匿名さん
>>929
10年前の記事、ってのが惜しい。
その記事が書かれた頃はマンション価格が底値時代でした。
その後にプチバブルとその崩壊、311、アベノミクス、とマンション市場にも色々ありました。
昔の物差しを持ってきて判断してよいのでしょうか。
-
931
匿名さん
たとえば新宿。埼京線に乗って1駅5分で着きます。
新宿はオフィスが非常に多いので、購入者の中にも新宿勤務の人は少なくないと思いますが、マンションを出てから10分少々で新宿駅に着くというのは相当恵まれた通勤環境ですよね。
たとえば╳╳駅。╳╳線に乗ってしまえば乗り換えなし╳╳分で着きます。
╳╳勤務(通学)の人にとって、マンションを出てから╳╳分で╳╳駅に着くというのは相当恵まれた環境ですよね。
この╳╳に入る駅の数が異常に多いのが池袋駅の多大な利点だと思います。
家族全員がその恩恵を享受できるご家庭も多いのでは。
-
-
932
申込予定さん
>>928
あなたの言う通うことは何も間違ってなくて、年に少ししか行かない場所に近いかどうかでは決めない。よく行く場所に近かったり通いやすいとこで家を探すのが当たり前です。
だけど、このマンションは色々な場所に行きやすく、さらに将来的にますます選択肢が広がりそうだから、その利便性が評価されてるまで。
池袋マンションの中では最も資産価値が上がりそうですね。
-
933
匿名さん
ここのマンションは良し悪しが語り尽くされたのか、同じ流れの繰り返ししかしてないですね
-
935
土地勘無しさん
池袋好きの人たちって怖い。
池袋のみが一番だと思っている 。
視野が狭いのかな?
-
936
匿名さん
>928
>乗り換えの5分が浮いたから何が嬉しいかという話に明確な返答がない。
返答がないのは「乗り換えの5分」が必要な物件なんて最初から検討してないからです。
だから嬉しいも何も‥笑
-
937
匿名さん
>>935
どこも同じですよ。
富久スレに行けば、新宿好きで新宿だけが一番だと思ってる人ばっかり。
-
938
匿名さん
>>935
池袋が一番にとは言ってませんよ。
銀座も好きですし、横浜も好きですよ?
-
939
匿名さん
ここの外観色、ブルーグレーが微妙だなぁと思って見てたのですが、
先日目白駅前から眺めてわかりました。
西武の上層階や東武(メトロポリタンプラザ)の窓と同じ色なんです。絶妙なハーモニー。
西武の再開発ビルも色調を合わせてくれるかなぁ…。
-
940
匿名さん
>>937
そりゃ高田馬場スレに行けば高田馬場が一番で
晴海スレに行けば晴海が一番ですから。
それにしても、富久スレはもう契約者スレしかないはずなのに
何しに行ってるんですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件