順番は、もうわかった。いい大人なんだろうから、このマンションに話題を戻そう。
地権者はいないそうです。Planを見ましたが6階に3戸、7階に1戸です。
ほんとうだ。なんで学歴議論になったやら、、
>>206
これだけ叩かれているのに、いまだに大学の話題を書き続けるKYぶりは
社会性の欠如としか言えないね。迷惑なやつ。
だから実生活でも迷惑がられてここに入り浸りなんだね。キモい…
職業としては、医者はかなり美味しいじゃないですかね。
さして優秀でなくてもなれるし、失業もしないし、金もほどほどには儲かる。
何より税金ビジネスは旨味がありますよ、
賃貸もあるんですか?不特定の人が出入りするのはあまり好ましくないですね。
ましてや中国はじめ外国人への賃貸や、職業のよく分からないような人達も多い場所柄ですから。
こちらは、普段の食料品など最寄りはミッドタウンのプレッセですか?
プレッセが出来る前はどうされていたんですかね?
他にドラッグストアや個人商店など近くにありますか?
外食で済ませる人が多い場所だと思いますよ。
というと、子供は?
家族で住む人はいないと?変な場所ですね赤坂って。
あのー、真面目に答えてもらえません?
>>206
高級マンションは、どのマンションでもいくつかの部屋が賃貸になっていますよね。
そういうもんだと思いますが。
ヴァンガード跡のパークマンションはミッドタウンのほぼ向かいですね。凄い立地!
バンガード跡のパーマンはいつから販売ですか?ここと迷います、、
216さん
来年夏頃です。私も楽しみにしております。
三井グランディオーソに入会する事にしました。
情報をいち早く知る事が出来るようです。
このパーマンはミッドタウン側の西向き(道路側)以外は、周りの三方の建物に囲まれて景観、日当たりとも
あまり良くないかもしれないから、そんなに高価にならないのでは。
とはいうものの立地で凄い魅力あります。発表待ち遠しいです。
218さん
三井さんのパークマンションが大好きなので期待します。
パークマンション千鳥ケ淵に本当は戻りたいのですが
中々空きません。今のマンションはストレスが溜まり最悪です。
立地はいいですよね。
坪1000までなら即買だと思います。
昔、この直ぐ近くに住んでいました。その時にプレスクールを少し探したので、ご参考まで(色々迷ったあげく、我が家は、プレにはこだわらず、評判のよいモンテ式の幼稚園にしましたが)。
Eton House:
英語に加えて中国語がある点は魅力的。ただ、先生は保護者への報告のための写真を撮りまくっていて、生徒の方を真剣に向いていない感が気になった。
ミツイガーデン・インターナショナル:
学費が多少安いのが魅力的。良くも悪くもアメリカ的。日本人からすると、若干軽い印象を受けるかも。
赤坂、子育て世帯はそれなりにいるのですが、幼稚園や就学のタイミングで、引っ越していく御家庭が結構いらっしゃいますね。(教育機関はあまり充実していない一方、それ以外は申し分ないので)どちらかというと、DINKS、子育て後世帯向けの街だと思います。
インターなら西町が最高でしょ。元麻布ですね。