- 掲示板
線路に近いマンションのベランダに電車の通過による粉じんがとんできたりしますか?
気に入った駅近マンションがあるのですが
以前、学校グランド近くに住んでいたとき細かい砂がとんできて大変だったことがあるので
砂や粉じんのようなものがとんでくるのならあきらめようかなと思っています。
経験のある方がいらっしゃいましたらぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-10-01 00:52:48
線路に近いマンションのベランダに電車の通過による粉じんがとんできたりしますか?
気に入った駅近マンションがあるのですが
以前、学校グランド近くに住んでいたとき細かい砂がとんできて大変だったことがあるので
砂や粉じんのようなものがとんでくるのならあきらめようかなと思っています。
経験のある方がいらっしゃいましたらぜひ教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-10-01 00:52:48
踏み切り近くなければまだいい。
ハイリスク。ロープライス
どのくらいの距離までを避けたらいいのか。竣工後販売物件のほうが安心ですね。
電車もバスも利用しやすいところでないと自家用車手離せない。かといって騒音や振動は困る。お試しできればいいんだが青田買いは博打だな。
自家用車を手放す用になれば電車は増えますよね。
ガソリン車がなくなれば車の価格が高くなり、手放す人が増えそうですね。
現に若いプータローや日雇い労働者の連中が増えていて、車を持たない世代になってきていますから。
>そのうちガソリン車が消滅するから静かになるだろう。
なんでしょかね?よっぽど頭が悪い人かなあ?
自家用車を手放すようになれば電車は増えますよね。
ガソリン車がなくなれば車の価格が高くなり、手放す人が増えそうですね。
現に若いプータローや日雇い労働者の連中が増えていて、車を持たない世代になってきていますから。
>そのうちガソリン車が消滅するから静かになるだろう。
なんでしょかね?よっぽど頭が悪い人かなあ?
やすいんだから我慢
我慢できる範囲かどうか体験できればなあ。日中仕事で外出してるかどうかで違うだろうが。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
覚悟が違うんだよね。
駄目だね、タダでもイラン
国鉄沿線は、危ない。
トイレが基本、線路に落とすだけだから、糞便が周囲に飛び散るから洗濯物を干せない。
日本では私鉄沿線は当たり前です。
何処もダメだけど?