- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part10
-
181
匿名さん
私としてはガス派のネチネチぶりにドンビキです。
ガス業界のねっとりした陰湿な感じ悪さはバッチリ伝わっています。
特1?それは個人の問題なのでオール電化とは別問題。
-
182
匿名さん
>特1?それは個人の問題なのでオール電化とは別問題。
ここだけは共通見解だね。
-
183
匿名さん
>私としてはガス派のネチネチぶりにドンビキです。
私としては電化派のあきらめの悪さと理解力の無さにドンビキです。
-
184
匿名はん1
>>179
>まぁ、人数は別にして、もくろみは当たったんじゃないの?
うん、必ず使われる電気は別にして、タダ同然でガス機器をばらまいて、死活問題のマンションの風呂だけはなんとか死守しろっていうもくろみだけどね(笑)
>>180 お、イチリュウ君の登場だ。
>しかし、マジでオール電化の一流マンションって無いね。
しかし、マジでガス一流マンションなんてものも無いですが...(笑)
なんか、二流以下とやらに決め付けられたガス併用者がどんどん可哀想になる。
>ガスだから一流じゃないけど、一流マンションはガス併用だよね。
いまだにガスのお陰で、一流マンションだと思ってる。
まあ、君には元々買えないから関係ないのだろうが、一流マンションに住んでる人って「我家はガスを使ってるから一流なんです」なんて言うの?(大笑)
しかし、「併用」とつけないと一流と言えないマンションって、かっこワル~!
基本、生活必需で、コンロと風呂しかガスが使われてないくせに! 一流物件はガス炊飯器も使うの?(笑)
これが理解できない人はこのスレでは匿1だけみたいだね。
それが理解できたら全人類、一流になれるのかな~!?(大笑)
>匿1の仲間になるのも嫌だし、あきれたんだろうね。
お互い様でしょう。電気を散々使ってる自称;ガス派がドンビキと言ってもなぜか説得力がない(笑)
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
-
187
匿名はん1
>>186
エ、ガス併用者って、6000万以上の物件しか語ってはいけないの? 君すら、怪しいもんだが(大笑)
ここに出てるマンションサイトも売れない6000万以下のガス併用物件が山盛りだけど...
で、6000万円以下のガス併用物件って何流?(笑)
-
188
匿名さん
狭い都心"一流"物件ネタをもう蒸し返さないで下さい。
いくらなんでもいつまでも引っ張りすぎです。
-
189
匿名さん
オール電化なんて、コンロも風呂も電気しか選べないんですよ。
この「しか」が重要。
世の中には良い機器がたくさんあるのに・・・
好き好んで選択肢を狭めるリスクを背負うなんて・・・
まぁ、ガス器具全否定の匿名はん1さんには分からないでしょうけどね。
-
190
匿名さん
>狭い都心"一流"物件ネタをもう蒸し返さないで下さい。
>いくらなんでもいつまでも引っ張りすぎです。
そういうことは、ちゃんと反論をするか、又は、
「オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。」
と謝罪するか、どちらかを実行してから言いましょう。
-
-
191
匿名さん
>>188
どうやらそれ”しか”話を優位にもっていけないので
どうしても一流ネタに頼るしかないんです。
都合の悪い質問には見事なまでにスルーですから。
逆に全部の話に食いついちゃってるのは特1。
-
192
匿名はん1
>>189
>オール電化なんて、コンロも風呂も電気しか選べないんですよ。
では、私も同じ屁理屈で言うと、同じ電化製品のTVや冷蔵庫も電気しか選べないだろ(大笑)
>好き好んで選択肢を狭めるリスクを背負うなんて・・・
私は生活でリスクなんてものを微塵にも感じたことないが、君はガスでどんなリスクを背負ってるの?
>まぁ、ガス器具全否定の匿名はん1さんには分からないでしょうけどね。
ちょっと違う。ガス自体は好きではないけど(好きな人もいないだろうけど)、ガス器具自体は好きなものもあるよ。
ただ、中には売り言葉に買い言葉をしてしまうこともあるが...
コンロと風呂が電気になると都合が悪い人が必ず最初に電化批判して、結果、ガス自爆してるだけ(笑)
-
193
匿名さん
-
194
匿名さん
>ちょっと違う。ガス自体は好きではないけど(好きな人もいないだろうけど)、ガス器具自体は好きなものもあるよ。
例えば?
-
195
匿名さん
オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。w
-
196
匿名はん1
>>190
>「オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。」
ちょっと違う。
君自身が「ガスという理由での一流物件は全くありません。挙句には、同じガス併用者に、二流以下まで持ち出してきての差別発言は私の書き込み間違いでした。申し訳ありません。」 と心から言うべきだね(笑)
>>194 教えてほしいなら、きちんとお願いしなさい。タダで教えるんだから(笑)
(ちょっと、昼ごはん、食べてくるね)
-
197
匿名さん
>教えてほしいなら、きちんとお願いしなさい。タダで教えるんだから(笑)
どーせ ガス器具全否定&電化サイコーなんだろ?
-
198
匿名さん
>>192
>では、私も同じ屁理屈で言うと、同じ電化製品のTVや冷蔵庫も電気しか選べないだろ(大笑)
屁理屈にすらなってないんだが・・・・・
-
199
匿名さん
オール電化には一流の物件は全くありません。私の書き込みは間違いでした。申し訳ありません。ww
-
200
匿名はん1
>>197 そんな事ないよ、私のファン?なら知ってるけどね。(笑)
で、自称;ガス派と同じように電化生活してるから、煽られない限り電化サイコーなんか私は言わないよ(笑)
そもそもガス派の君はガス機器に好きなものはないの?
>>198 エ、面白くなかった? 屁理屈同士ネタでウケルと思ったのにな~(笑)
>>199 私も君の代わりに真実を言っといてあげるね。
「ガスという理由での一流物件は全くありません。挙句には、同じガス併用者に、二流以下まで持ち出してきての差別発言は私の書き込み間違いでした。申し訳ありません」
-
201
119改め匿1ストーカー
「ガスという理由での一流物件は全くありません。」というのなら
オール電化という理由での一流物件を見てみたいものですね。
存在しないもの同士を比較するなら
「ガス併用物件で一流物件」と「オール電化物件で一流物件」を比較すればいい。
その結果、「オール電化物件で一流物件」は皆無で敗北ということなんだろうから。
それとも、あなたが書いたとおり6000万以下の物件で比較しないとダメ?(爆笑
-
202
匿名さん
大阪のはずれのカナデベ級オール電化マンション住まいでは比較したくてもできないか。。。
-
203
匿名さん
>「ガス併用物件で一流物件」と「オール電化物件で一流物件」を比較すればいい。
>その結果、「オール電化物件で一流物件」は皆無で敗北ということなんだろうから。
それを言ったら匿1は反論できないんだからかわいそうだよ。
まぁ、屁理屈はこねるだろうが、明確な回答はせずにスルーだね。
-
204
匿名さん
真っ赤な顔して頭から湯気を出す勢いでキーボードと格闘している匿1の姿が目に浮かぶ・・・
完全に劣勢・・・悔しいだろうなぁ・・・
お気の毒です。
-
205
匿1ストーカー
>>202
え?
匿1って大阪のはずれのカナデベ級オール電化マンション住まいなの?
-
-
206
匿名はん1
>>201 ワ、とうとう私のストーカーと名乗るファンが現れた(爆笑)
そう?、じゃあ、元々存在しないもの同士を比較していいなら「オール電化物件の全ては一流物件」で決着だね(笑)
で、君の「ガス併用物件で一流物件」はどんな物件? 出してみてよ!
ただし、なぜそれが一流なのか説明つきでね! 楽しみだな~!
>それとも、あなたが書いたとおり6000万以下の物件で比較しないとダメ?(爆笑
いいよ、元々存在しないものの話なら、6000万以下の居住者やこのサイトで物件を探してるガス併用者も許してくれるでしょう(大笑)
>>202 >>203 >>204 はい、残念でした。お気の毒のガスの毒!
君らはいつものガス自爆で顔が青いんじゃない!?(笑) なんか同じような人間ばかりのような気がするが...
-
207
匿名さん
オール電化はハセ○ー団地仕様がほとんどなので、選択肢に入っていません。
-
208
匿名さん
教えて下さい。
IHの電磁波とエコキュートタンクのどろどろ汚れ、どちらの方が体に悪いですか?
-
209
匿名はん1
>>207 あーあ、カナデベやハセ○ーで買った多くのガス併用者がまた、差別されてる。
たかが、コンロと風呂がガスか電気かという理由だけで。可哀想に(哀)
>>208 はい、ガスのほうが圧倒的に体に悪いです(笑) 一度、ガスを吸ってお試しあれ!
まあ、そんなことはどうでもいいが、
私のストーカーさん、早く、なぜそれが一流なのか?説明つきの「ガス併用物件で一流物件」を出してね。
6000万以上のガス物件でもいいから(爆笑)
今、私よりストーカーさんの方に熱い注目がいっています。せっかくだからストーカーをいきなり卒業しないでね!
-
210
匿1ストーカー
-
211
匿1ストーカー
もしかしてガスという理由での一流物件を説明つきで挙げろといってるのか?
わたしは201で
>「ガスという理由での一流物件は全くありません。」というのなら
>オール電化という理由での一流物件を見てみたいものですね。
>存在しないもの同士を比較するなら
>「ガス併用物件で一流物件」と「オール電化物件で一流物件」を比較すればいい。
と書いていますがね。
つまり併用やオール電化という理由で一流の物件とされているのはない。
存在しないものをあなたはなんで一生懸命比較しようとしてるわけ?
それともオール電化という理由での一流物件が存在するとでも?
-
212
匿名はん1
>>211 さすがはわざわざ私の過去レスを漁ってるストーカーだね。 今は上戸彩ちゃんもいいね。
ねえ、ねえ、ナニ自分でまいた種を必死で言い訳してるの? またまた、ガス大自爆? もう何十回目?(大笑)
>存在しないものをあなたはなんで一生懸命比較しようとしてるわけ?
君、顔が青いぞ、大丈夫かあ? そもそもストーカーの君が>>201で最初に比較しようと言い出したんだろ(笑)
>それともオール電化という理由での一流物件が存在するとでも?
「元々存在しないもの同士を比較していいならオール電化物件の全ては一流物件で決着だね」とは言ったが
存在しないものならイザ知らず、現実に私はガスや電気の理由での一流物件が存在するとなんて思ってないよ。
だから、なぜその物件が一流なのか?説明つきの「ガス併用物件で一流物件」を早く出してねって言ってんだよ!
アンダスタンド?
で、もしかせんでも、他の自称;ガス派で、ガスという理由での一流物件を説明つきで挙げてもいいぞ。
自信のある方はどうぞ!(クスッ)
♪キーンコーンカーンコーン♪ 明日までの宿題ね!(またもや提出はできないだろうが,,,)
では、私のファンとストーカー君、バイナラ! ストーカーは卒業したらダ・メ・よ。 今日も楽しかった!
-
213
匿名さん
都市ガスよりもLPG世帯のほうが多いのか。なるほどね。
-
214
匿名さん
-
215
匿1ストーカー
>「元々存在しないもの同士を比較していいならオール電化物件の全ては一流物件で決着だね」
どのような理論でこのような結果になるのかがまったく分からないが?
>君、顔が青いぞ、大丈夫かあ?
こんなことを書いている時点であせりまくっているのがミエミエだね。
>だから、なぜその物件が一流なのか?説明つきの
>「ガス併用物件で一流物件」を早く出してねって言ってんだよ!
誰かが松濤を挙げていたからそれでもいいんじゃない?
一流の説明?
プレミアムレジのプラウドにしても、地所のパークハウスにしても
すべてトップブランドで販売されているからじゃない?
オマケにこのクラスでプラウドはオール電化は採用しない。
いかが?
それじゃオール電化物件の一流物件、そろそろ挙げてもらおうか。
-
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
>>215
匿1じいさんのレスにマジレスしても意味ないですよ。
こちらの質問にはなにひとつ具体的な答えが書けないんですから。
いまだに一流物件といえるようなオール電化マンション挙げられないしね。
カナデベオール電化団地居住者の頭の中なんてそんなもんですよ。
-
218
匿名さん
オール電化をいじめるの、そろそろ止めませんか?
いくらガス併用より劣るシステムとはいえ、一方的なのでかわいそう過ぎます。
-
219
匿名さん
なに~
俺のオーダーメイドキッチンのGaggenauのクッカーが壊れたら、
〇ロマ、〇ンナイ、〇ーマンなんかに変えなきゃなんないのかよ。
おい、ガス屋、ガスが一流なんてほざいてないで何とかしろ~
このままだと、団地仕様のキッチンになるじゃね~かよ~
-
220
匿名さん
オール電化団地に済みかえしましょう。
どんなキッチンに入れ替えても映えることうけあい!
6000万円以下なら匿1さんに紹介してもらってください。
-
221
匿名さん
GaggenauのIHにするよ。
これで、団地仕様にならなくて済むよ。
団地仕様になるから、もうガス要らね~。
-
222
匿名さん
>>221
>これで、団地仕様にならなくて済むよ。
>団地仕様になるから、もうガス要らね~。
???????
この支離滅裂さは匿名はん1の成りすましか?
キッチン入れ替えて団地仕様でなくなる・・・・団地仕様になるからもうガスいらね・・・って
どういう意味?
-
223
匿名さん
>>222
オーダーメイドキッチンに
〇ロマ、〇ンナイ、〇ーマンなんて付けたらかっこ悪くて団地仕様になるだろ。
-
224
匿名さん
>>223
だったらちゃんと書かなきゃ分かるかよ。
自分で221の文章読み直して意味が通じるのか?
GaggenauのIHにするよ。
これで、団地仕様にならなくて済むよ。
〇ロマ、〇ンナイ、〇ーマンなんて付けたら
団地仕様になるから、もうガス要らね~。
とでも書くんだな。
-
225
匿名さん
>>224
219で団地仕様のキッチンになるじゃね~かよ~ って言ってんだろ。
流れをちゃんと読めよ。読解力無いのか?
だから、匿1にバカにされるんだよ。
-
-
228
匿名さん
デザイン性が良い輸入ガスコンロが買えなきゃ、ガスにしてる意味が無いな。
-
229
匿名さん
>>221=223
「ガスはいらねー」と言うのなら、そのオサレコンロが壊れた時は
給湯器も一緒に交換するのも忘れない様にね…。
現時点で温水式床暖房を使ってるならパネルの仕様も要確認。
あ、あとね。
別に高級オサレ物件でなくても、マンションに使われてるシステムキッチンは
大概「オーダーメイド」だから(笑)
もしも本当に自分で製作図チェックも含めたオーダーをしたんであれば
更新性の無い器具を選んでしまった貴方自身のミスを呪うしかないな。
…つまり只の煽りなんだろ? バレバレだよ。
やるならもっと上手にやらなきゃな。
-
230
↑
あらあら朝からマイナス思考。
have a good day!
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)