- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part10
-
363
匿名さん
>CO2の排出は送電ロスを含めればオール電化の方が多いって言うしね。
これって本当???
本当だとすると、オール電化にした人って、自分の家が環境に優しいと騙されて導入した人が多いって事では?
オール電化のエコなイメージは詐欺みたいなものですね。
-
364
匿名さん
>でね、ヘイヨウのストーカー君、君が言ってた事をデベに聞いてみたのよ。
>「ある人が言ってるんですけど、御社の一流・高級物件っていわれるものは、ガスだからなんですか?」って!
>そしたら結果「エ? 安価物件でもガスは使用されてますので、そのようなことは一切ありません」って言われたよ(大笑)
絶対聞いてないよな。w
ついに、作り話 ですか?(大笑)
-
365
匿名さん
>>364
君も聞いてみたら?
恐らく、同じような答えで恥ずかしい思いするの君だから。
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
>安価物件でもガスは使用されてますので
格安物件をつくっているようなデベに聞いたってことですか?
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
>>368
なら、代わりに超高級物件をつくっているデペに聞いてあげたら?
-
372
匿名はん1
>>364 まあ、信じる信じないのは君の勝手だが、年をとると恥ずかしいという気持ちが、切羽詰った必死のヘイヨウ諸君らのように無くなるんですよ。(まあ、機器マニアの私だけかも知れないが・笑)
でも、ストーカー君の紹介した見知らぬデベの人は、TELだったけど最後まで親切だったよ。
まあ、2、3件のデベが信用できないなら「御社の一流・高級物件っていわれるものは、ガスだからなんですか?」
って、君も色々なデベに聞いてみたらいいよ。
そこで、「そうなんです、間違いないでガス」っていうデベがいたら、紹介してね(大笑)
で、一流・高級ガス併用物件とやらと低級ガス併用物件とやらのガスの違いの説明はまだなの!?
-
-
373
匿名さん
363 嘘だよ。
送電ロス は3%~5%。
1%になる送電能力の高い電線も開発済みで先で電線取替の際にこれからそれに切替られていくし。
それに一部地域で既にはじまってるシステムで、新電気メーターが電気利用量データを送信して電気料金計算をしている。
多額の人件費がいる検診員が必要なくなり、経費のスリム化も進んでいる。
ガスメーターでは不可能。
ガスのエコウィルやエネファームもやたらエコや光熱費のお得をうたってるけど
オール電化よりCO2も光熱費もたいして削減できないし、そっちのほうがよっぽど詐欺まがい。
-
374
匿名さん
郊外物件、しかも駐車場すら100%完備でないマンション居住者がなにぬかす!
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
「ある人が言ってるんですけど、御社の一流・高級物件っていわれるものは、ガスだからなんですか?」って!
そしたら結果「もちろんそうですよ。安価物件はオール電化ですので」って言われたよ
信じる?(笑)
-
377
匿名さん
-
378
匿名さん
>>376
安物賃貸ですら使われてるガスを高級品と位置づける人は皆無でしょ。
-
379
匿名はん1
>>374 エ? 私の事なの? 373さんに言ってると思ったよ。
もし、私なら落ち着いてアンカーぐらい付けてよ。
でないと一流ガスガセネタで、またドッカーンって自爆しちゃうよ(笑)
まあ、都心ネタが好きそうな君にとって、大阪のど真ん中なんて田舎者かもしれないが(大笑)
駐車場100%完備? 駐車場はあるけど、車、便利だからなくてもいいかな~って、最近ちょっと思ってる。
そもそも君、郊外物件で、しかも駐車場すら100%完備でないガス併用マンション居住者にも言ってるの?
そちらの方々のほうが多いよ(笑)
>>376 ウン、信じてあげたい(爆笑) でもなんか、もう見苦しいネタだね(悲)
早く、色々なデベさんにそれをもっと聞いてみてよ。
なんなら「御社の一流・高級物件っていわれるものは、オール電化ではないからなんですか?」でもいいよ!
きっと、君には多くの不良在庫の安価なガス併用物件を紹介されるから(笑)
>>377 では、まずヘイヨウの君がそこに住みなさい。他のヘイヨウ君でもいいよ。
そしたら、きっと一流のガスの仲間入りだよ(笑)
で、一流・高級ガス併用物件とやらと低級・団地ガス併用物件とやらのガスの違いの説明はまだなの!?
-
380
匿名さん
>>361
>ハイグレードどころかミドルグレードも無いでしょ。
ハイグレード物件にオール電化の選択肢はないけど、ミドルグレードだったらオール電化もあると思うよ。
-
381
匿名さん
チラシに高級ガス採用って書いてあったら面白いのにね。
-
382
匿名はん1
>>380 「一流・高級」を「ハイグレード」という言葉にしただけじゃないか~、(笑)
じゃあ、今度はデベに「御社のハイグレード物件っていわれるものは、風呂がガスであってオール電化でないからなんですか?」って、聞いてあげようか!?(大笑)
ついでに、ミドルグレードのオール電化ってどんなもの?(笑) 機器マニアとして、興味シンシン!
ガス併用物件にもミドルグレードっていうのものがあるの?
このまま、今度はハイグレードガスガセネタが、今までのヘイヨウ諸君の恥ずかしいレスとして残るように、もっと楽しませてね!
そういえば、ストーカー君はどうしたの? また、遠くで出番を待ってるの? やっぱりもう卒業?
ヘイヨウ諸君に便乗するだけでは、私専用のストーカーとして失格よ! ♪月に代わってお仕置きよ!〜♪(笑)
で、一流・高級ガス併用物件とやらと低級・団地ガス併用物件とやらのガスの違いの説明はまだなの!?
>>381 ウマイ、私もそんなチラシ、ぜひ見てみたい! オモシロ話で、こりゃー君に一本、取られたワイ(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)