- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガス VS オール電化 Part10
-
221
匿名さん
GaggenauのIHにするよ。
これで、団地仕様にならなくて済むよ。
団地仕様になるから、もうガス要らね~。
-
222
匿名さん
>>221
>これで、団地仕様にならなくて済むよ。
>団地仕様になるから、もうガス要らね~。
???????
この支離滅裂さは匿名はん1の成りすましか?
キッチン入れ替えて団地仕様でなくなる・・・・団地仕様になるからもうガスいらね・・・って
どういう意味?
-
223
匿名さん
>>222
オーダーメイドキッチンに
〇ロマ、〇ンナイ、〇ーマンなんて付けたらかっこ悪くて団地仕様になるだろ。
-
224
匿名さん
>>223
だったらちゃんと書かなきゃ分かるかよ。
自分で221の文章読み直して意味が通じるのか?
GaggenauのIHにするよ。
これで、団地仕様にならなくて済むよ。
〇ロマ、〇ンナイ、〇ーマンなんて付けたら
団地仕様になるから、もうガス要らね~。
とでも書くんだな。
-
225
匿名さん
>>224
219で団地仕様のキッチンになるじゃね~かよ~ って言ってんだろ。
流れをちゃんと読めよ。読解力無いのか?
だから、匿1にバカにされるんだよ。
-
228
匿名さん
デザイン性が良い輸入ガスコンロが買えなきゃ、ガスにしてる意味が無いな。
-
229
匿名さん
>>221=223
「ガスはいらねー」と言うのなら、そのオサレコンロが壊れた時は
給湯器も一緒に交換するのも忘れない様にね…。
現時点で温水式床暖房を使ってるならパネルの仕様も要確認。
あ、あとね。
別に高級オサレ物件でなくても、マンションに使われてるシステムキッチンは
大概「オーダーメイド」だから(笑)
もしも本当に自分で製作図チェックも含めたオーダーをしたんであれば
更新性の無い器具を選んでしまった貴方自身のミスを呪うしかないな。
…つまり只の煽りなんだろ? バレバレだよ。
やるならもっと上手にやらなきゃな。
-
230
↑
あらあら朝からマイナス思考。
have a good day!
-
231
匿名さん
-
232
匿名はん1
オソヨー、私のレスを楽しみにしてるファンとストーカーさん。 今日もたくさん健康的な電磁波を浴びようね~!
なんか他はキッチンネタをしてるんだね。 まあ、キッチンはフラットで使いやすいのが一番だよ!
>>215
>どのような理論でこのような結果になるのかがまったく分からないが?
エッ、君でも私を分からない事があるんだ。私のストーカーなのに(笑) マダマダだね!
>こんなことを書いている時点であせりまくっているのがミエミエだね。
意外にも見えてない「顔が青い」ネタに食い付くとは。 で、自分でまいた種の必死の言い訳はもういいのかい?
>オマケにこのクラスでプラウドはオール電化は採用しない。
ヘー、では、オール電化を採用してないそのプラウドやパークハウスや松濤は、このサイトにもウジャウジャある安物ガス併用物件やガス併用団地と同レベルなんだ~(大笑) それともそれらの物件のガスに何か違いでもあるの?
>それじゃオール電化物件の一流物件、そろそろ挙げてもらおうか。
オール電化を採用してないガス併用の一流物件とやらはどれも安物や団地レベルと同レベルしかないのに、ガスや電気での一流物件がこの世にあるわけないじゃん。 一流ガス併用物件なんて、ないものねだりしたらダメだよ(笑)
具体的な答えを書いたが、いかがかな?
-
-
233
匿名はん1
>>217 君、最近、いつも私のストーカーみたいな人のあとを金魚の糞のようにレスしてるよね。
マジレス? 一体、この醜いガス大自爆バトルのどこにマジがあるんだ?(大笑)
カナデベや団地居住者に限らず、このスレのガス併用者の頭の中なんて一流には、ほど遠いようですね!
>>218
>オール電化をいじめるの、そろそろ止めませんか?
どうやって、IHとエコキュートをいじめるの? ★新手の変態!???(爆笑)
で、そろそろ自分で種をまいて、突然消えたり、結果、必死に言い訳するガス自爆するレスを止めませんか?
まあ、災害時では、プロパンより劣る都市ガスシステムなので、何を言っても説得力はないですが...
>>220 6000万以下のガス併用団地は、このサイトにもウジャウジャあるので私が紹介するまでもないでしょう(笑)
-
234
匿名さん
>>232
>具体的な答えを書いたが、いかがかな?
とりあえずナナメ読みした感想。
「ガス併用」というだけで高級物件でさえも団地レベルだと強引に決めつける。なんとも末期的ですね・・・。
誰も貴方の大事な電化マンションを取り上げたりはしないので、安心して下さい。
モノを選ぶ目を持つ者にとって、もはやオール電化は興味外の存在になりつつあります。
実際、タマ数が少なければそれも致し方ないでしょう。
我々の目にももっと多くの素晴らしい電化物件が触れる様に、デベや電力会社への働きかけを
今後も頑張って下さいね。
-
235
匿名はん1
>>234
>とりあえずナナメ読みした感想。
なんともメンドクサイ読み方してるんだね~、でも、しっかり読んで頂きまして蟻が十匹(オジギ)
>「ガス併用」というだけで高級物件でさえも団地レベルだと強引に決めつける。なんとも末期的ですね・・・。
いえいえ、事実しか話してませんよ。 そもそもガスなら一流なんて決め付ける末期的な強引さには負けますよ(笑)
で、それとちょっと違うな~
誰も君の大事なガス併用マンションを無理やりでもオール電化にしなさいなんて言ってないので安心して下さい。
モノを選ぶ目を持つ者にとって、もはやライフラインではないガスは興味外の存在になりつつあります。
実際、魅力がなくタマ数が多すぎて不良在庫のガス併用物件も致し方ないでしょう。
もはや生活必需でガスは風呂ぐらいしか使われないですが、私の目にももっと多くの素晴らしいガス併用物件が現れる様に、デベやガス機器をタダ同然でばらまくガス会社へ働きかけて下さい。
今後もくじけないで頑張って下さいね。
-
236
匿名さん
オール電化マンションで、「ここに住めたらいいなぁ」なんて夢を与えてくれるような高級物件は全く無いですね。
どうして、高級物件ではオール電化が採用されないのでしょう???
オール電化って、集合住宅においては火災のリスクが下がる良いシステムだと思うのですが・・・
-
237
匿名はん1
>>236 今度は夢の話ですか? もう、現実逃避ですね(笑)
>オール電化マンションで「ここに住めたらいいなぁ」なんて夢を与えてくれるような高級物件は全く無いですね。
はい、建設ラッシュも終わり、多大な不良在庫なるようなガス併用物件と違って、別に私はいちいち高級とは思ってませんが、全部『売れちゃった』 からです(大笑)
で、夢を与えてくれる高級物件のガスってどんな夢? (それ、ガスの吸いすぎですよ)
使用度が少ないガス併用って、集合住宅にかかわらず、もっといいガス機器を使えばいいものだと思いますよ。
例えば、ガス炊飯器を使わなければいけない集合住宅とか・・・(ジョークですよ・笑)
では、君は、たかがコンロと風呂が夢のようなガス併用物件を手に入れてください。
そんなものがこの世に本当にあって、さらに君が6000万以上で買えるなら(笑)
-
238
匿名さん
>「ここに住めたらいいなぁ」なんて夢を与えてくれるような高級物件
オール電化が条件なら、諦めなさい。
-
239
匿名はん1
>>238の言うとおり、ガスで我慢しなさい。 基本、コンロと風呂以外は電気だから、我慢できるでしょう(笑)
今やガス機器も電化製品で、コンロ以外はオール電化と同じ生活だから、ね! ガマンガマン!
-
240
匿名さん
>>239
>238の言うとおり
君もわかってるじゃない。
オール電化じゃない高級物件がこれからもできるって。
オール電化の一流物件が二度とできないってなぜ知ってるの?
-
241
匿名はん1
>>240
そもそも、私はよもやこれからもこの世に電気やガスだけのお陰で、高級・一流物件とやらができるなんて思ってないからです。
では、オール電化じゃないガス併用という理由での高級物件が、この世に初めてどこにできるのか教えてください。
それと、ウジャウジャある「安物ガス併用物件やガス併用団地」と君の言う「一流・高級ガス併用物件」のガス併用での違いを教えてください。
私のストーカー君でさえ、いまだにまともに答えてくれません(哀)
君にこのスレにいる自称;ガス派たちの夢を全て託します! 期待して待ってます。ワクワク!
(お昼ごはんを呼ばれたから、ちょっと離れる間、頑張ってね)
-
242
匿名さん
>>241
>オール電化じゃないガス併用という理由での高級物件が、この世に初めてどこにできるのか教えてください。
期待されちゃって嬉しい。
これからできる高級物件を探してごらん。
ガス併用だよ。
初めてじゃないけどね。
期待通りでしょ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)