- 掲示板
自分や周囲に害が生じているのにパチンコを止められない、止めたいと思っているのに止められない状態を「パチンコ依存症」と言います。
パチンコ依存症はWHO(世界保健機構)でも認定されている病気ですみたいですが、
私には全くわかりません。何度か友人と行ったことがありますが、うるさい・煙たい・きたない
いいところがありませんし、機械で細工されていることを考えると打つ気になれません。
みなさんどうでしょうか?
[スレ作成日時]2009-09-29 22:23:45
自分や周囲に害が生じているのにパチンコを止められない、止めたいと思っているのに止められない状態を「パチンコ依存症」と言います。
パチンコ依存症はWHO(世界保健機構)でも認定されている病気ですみたいですが、
私には全くわかりません。何度か友人と行ったことがありますが、うるさい・煙たい・きたない
いいところがありませんし、機械で細工されていることを考えると打つ気になれません。
みなさんどうでしょうか?
[スレ作成日時]2009-09-29 22:23:45
大工の源さん
春夏秋冬
威風堂々
花の慶次
海物語
時間の無駄
歌舞伎ソード
威風堂々
トムアンドジェリー
花の慶次
威風堂々
春夏秋冬
パチンコやる奴にまともなのがいないのは何故なの?
花の慶次
パチンコ屋で打つならバッティングセンターで打つ方が健康になるよ
春夏秋冬
ウルトラセブン
大工の源さん
春夏秋冬
威風堂々
歌舞伎ソード
妖怪人間ベム
時間とお金の無駄。
春夏秋冬
パチンコカス
パチンコバカ
大工の源さん