物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
W棟の東西方向が微妙に長いのは内緒だ
何で内緒なの?
-
962
匿名さん
-
963
匿名さん
どうせなら60平米クラスの物件ばかりにすれば良かったのに。
そうすればもっと売れてたかもしれない。
狭ければ柱も何とか誤魔化せるプランで統一できたかもしれないしね。
-
964
ナトクン
それは売れてないってことですか?MRもめちゃ込みって聞いてたんですけど?
-
965
検討さん
見に行ったけどダントツで仕様はマジ良かったよ。同じスミフでも湾岸物件とは比べ物にならない。継ぎ足す物はほとんどない、現地モデルルーム出来たら入口と内廊下位は案内してくれそうだからまた行っちゃうかも
-
966
匿名さん
仕様は時間が経てば陳腐化するからなぁ。
構造や間取りなど普遍的なモノがどうかも大事。
生涯住み続けるならその辺の資産価値も気にしなくていいかも。
-
967
購入検討中さん
車だけではその人の資産は分からないけど所得的には、残っている部屋は最低でも
1000万以上ないと無理だよね。
-
968
匿名さん
966さん
間取りだって万人にとって良い間取りなんて存在しないでしょ。家族環境がかわれば住みかえればいいのです。
その時立地の良いマンションと悪いマンション、仕様の良いマンションと悪いマンションどっちが有利か考え
たらわかります。ここの資産価値はこの立地条件だけでもそうは下がらないでしょう。
-
969
匿名さん
>ここの資産価値はこの立地条件だけでもそうは下がらないでしょう。
大崎は駅近の競合物件が多いから資産価値が下がらないとは言い切れないと思いますよ。
毎週、徒歩5分圏内のいろんなマンションの中古広告がわんさか出てます。
この物件に関しては、まずは完売してもらわないと始まらないんじゃないでしょうか。
-
970
匿名さん
デッキ直結がポイントなんですよ。Vタワーとここしかないでしょう。
-
-
971
匿名さん
デッキ直結なんて大したポイントではないと思いますが。
デベの口車に乗せられてるだけですよ。
そんなに資産価値があれば世間的には入居前に完売してますよ、普通。
-
972
匿名さん
デッキ直結ってだけで買っちゃった。
あと若干高台っていうのも安心した。品川区浸水ハザードマップの予想図でも部分的に黄色(一番軽い度合い)になってる程度だし。過去に浸水実績はもちろんないしね。
-
973
匿名さん
この地域は昔 海の崎だったから、大崎っていうんだって。
-
974
匿名さん
デベの口車???理解不能です。デッキ直結は事実であって現に恩恵を受けておりますが・・・。ご自分の
目で確かめたり体験されてから発言されたほうが宜しいのでは?説得力ゼロですよ。完売完売って完売して
たらあなたも検討出来ないのでは???。掲示板に張り付いて発言されているのだから検討者なんでしょう。
それともネガ発信専門ですか。
-
975
契約済みさん
>972さん
「デッキ直結」、「ハザードマップ」
営業さんの売り言葉そのままですね(笑)。
素直で純粋で押しに弱いお方なのでしょう。
デベにとっては神様のような方ですね。
-
976
匿名さん
三波春夫さんも言ってますがお客様は神様なんですよ。
-
977
入居済みさん
デッキ直結は"素直に"友人・知人から評価が高いです。
しいて言えば、仮設の直角にまがる通路ではなく、(ソニー完成後は)HPの遠近法イラストから想像するような
曲線でなだらかに繋がって欲しいなぁ、という感じです。
ハザードマップは、以前住んでいた港区でも無料地図を配布していましたので、営業さんの言葉というよりも、
物件を検討される方の参考要素なのではないかなと思います。
自分も、ここはちょっと高台なので嬉しいです。
-
978
匿名さん
自慢話されても結局はいっぱい余っているんだよねぇ。
う〜ん。
友人も褒めはしてもけなしはしないだろうしねぇ。
-
979
匿名さん
976
お客様は神様ですって名言はあなたが考えてる意味と全然違うので気を付けてください。
-
980
匿名さん
979
どうでもいいよそんなこと。買いたくない人は買わなければいいだけ。以上。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件