物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
-
742
匿名さん
ソニーのビルは140メートルらしいけどシンクパークタワーより高いんでしょうか?
-
743
入居予定さん
739さん
私の場合は、三井住友銀行で優遇1.5%の条件として、返済比率20%以内
というのがありましたので、それをクリアするギリギリのラインまで
自己資金入れました。15%ぐらいでした。
741さん
すいません。単に好きなだけです。物件に関係なくて申し訳ないです。
どこの地域でもラーメンの情報は比較的簡単に見つかるんですけど、
煮込みうどんの情報はなかなか。。。マイナーなんですかね。
-
744
入居済み住民さん
頭金ですが、ローン借りられる限度まで借りて、あとを頭金(現金)としました。
答えになってなかったら、ごめんなさい!
どちらにせよ、最初に手付金(申込金?)を1割は払わねばなりませんよね。
-
745
匿名さん
743さん、744さん どうもありがとうございます。 何分初めての大きな買いものなのでまったく見当がつかず。参考になりました。煮込みうどんやさんはわかりませんが、大崎から五反田に行く線路沿いの道にとっても有名な鶏肉屋さんがあり、焼き鳥がとてもおいしいです。もちろん鶏肉も。ここが朱屋という鶏肉の専門料理やを五反田駅近くでやっており、ものすごくおいしいです。後は隣の大井町のフレンチポアソンルージュは知る人ぞ知る超穴場でいつも満席でお安いです。
-
746
匿名さん
煮込みうどん、私も好きです。CookPADで自分で作るとおいしいです。安いし好きな量ができるし。ちなみにThinkparkのモスバーガー、くつろげます。
-
747
>>737
しかしながらLow-eガラスが入っているのですよ!
-
748
入居予定さん
745さん
銀行は自己資金を多めに求めてきますが、手元資金をあんまり減らしてしまうと
不安になりますし、難しいですよね。
焼き鳥情報ありがとうございます!入居したらぜひ行ってみます。
746さん
煮込みうどんを自分で作れるんですか!?すごいですね。。。
味噌煮込みが特に美味しいですよね。シンクパークは本当に大きなビルですね。
あんなところに自分の会社があったらなぁと憧れちゃいました。
-
749
匿名さん
私も、借りられるだけ借りて、頭金(1割)だけ現金で入れました。
手数料やら引越しやら家具やらで何かと手元に現金が必要になるからです。
購入や引越しに伴う支出が一段落したら一気に繰り上げ返済する予定。
ただ、住宅ローン控除を受けたいので返済は1月です。
-
750
入居済み住民さん
入居後ちょっと気になることがあり、アフターサービスに電話をしました。
するとすぐに住友不動産の人とゼネコンさんが見に来てくれました。
しかも、普段は来ないような立派な背広の方も合わせて数名。
作業服を着た係の人に「これは対処しなさい」と指示されていました。
メーカーに勤めている私の予想ですが、新製品(大崎)の品質保証体制を
検証するための部長級の視察ぽかったですねぇ。
あと、荷物を運ぶために両手がふさがっていたら、コンシェルジュの
お姉さんがドアを開けてくれたりエレベータのボタンを押したりしてくれ
ました。まだ入居者が少ないせいかもしれませんが、有難かったです。
-
-
751
入居済み住民さん
あれ?鍵があればドアもあくし、エレベータも自動で来るので
コンシェルジュいらずだと思うのですが。。(笑)
アフターサービスについてはきっちりとした対応をされている
ようですねー。住んでみないと分からないことも多いので
3ヶ月点検の時でもきっちり対応します!という感じでしたし。
-
752
匿名さん
>お姉さんがドアを開けてくれたりエレベータのボタンを押したりしてくれ
え?なんで?すべて自動でしょ?鍵もってないの?
-
753
入居者
タグを忘れたとか。
コンシェルジュの方はとっても親切ですね。何かわからない事があるとわかりやすく、丁寧に対応して下さいますね。用があってカウンターに向かい歩いていると、
気付いて、「はい。」と、すぐカウンターから出てきて用を伺ってくれます。素早いです。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
-
756
購入検討中さん
私は、マンションの検討の材料になる情報ならば
どんな書き込みでもウェルカムですよ。
一部、なぜかこのマンションおよび入居者に
とても厳しい「匿名さん」がいますよね。不思議。。。
-
757
物件比較中さん
756さん、本当にそうですね。私はコンシェルジュやエレベーターなど中のことがわかって検討の参考になります。
-
758
匿名さん
でも以前よりだいぶほんわかしてきましたね。
ところで、引越しとは別の日に大きな家電製品や
家具を搬入する場合、主幹事のアートさんに事前に
連絡しないとダメですかね?
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション