物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
浴室はスーペリアでもタイル張りですよ。これはなかなかGOODだと思うけどなぁ。
-
683
匿名
いちいち各部屋のカーテン柄や照明の種類とかごちゃごちゃ言う人が理解できませぬ。
どんな部屋にしようが、その人の勝手ですよね。
自分がよいと思ったものを選ぶべし。
だいだい、外から他人の目を気にして、カーテン、照明とか決める人いるの?
どんだけ自意識過剰なんだろ。
ショールームでもあるまいしねー。
-
684
匿名さん
バルコニーとは名ばかりでですよね。
避難用ハシゴの通路と室外器置き場の為に
しょうがなく作ったものと割り切るのが賢明かと。
もちろん超低層のバルコニーは違いますが。
-
685
匿名
窓がないのがどうしても馴染めずに迷ってます。
どうしても窓あけたい時ってありますよね。
普段の空気入れ替えは機械がきちんとやってはくれるんだろうけど、事故や災害で空調が思わぬ形で長時間止まったらどうなるんだろう、とか。
-
686
比較中です
候補にはしていますが、掲示板がギクシャクしてるのが、どうも気になります。単なる感想なので突っ込まないでくださいね。ちょっと怖いので。
-
687
匿名さん
どんな間取りでも開けられる窓のある部屋がひとつはあるんじゃないの?
空調がストップした場合って、窓がある部屋でも夜とか寒い日はそれはそれで困ると思うけど。
-
688
匿名さん
そうなんです。わたしも住民さん<営業さん?>の反応にちょっと引きます
-
689
匿名さん
Q1
ほとんどが開かないFIX窓になっていますが、換気はできますか?
A1
NOXフィルター付24時間全熱交換システムが付いていますので、24時間クリーンな空気循環をしています。また、サッシ枠部分に換気ホッパーがあり、開ければ直接外気も取り込めるようになっています。
Q5
バルコニーは有りますか?
A5
どの住戸でも必ずあります。低層階にはバルコニー付の住戸もございます。
-
690
匿名さん
窓がない部屋はないんじゃない?
ウチは寝室に掃きだし窓と気持ちばかりのベランダが付いてる。
でもバルコニーがないのは、気になる人は気になるでしょう。
なくても大丈夫と説得すべきところとは思えません。
自分の生活スタイルで決めればよいのでは?
私は、DWは金魚鉢のようであまり好きではありませんが、
大崎に広々としたバルコニーは不要と考え購入を決めました。
-
694
匿名さん
>689
そんな事は引用しなくても知ってるよ。
直接外気を取る事も避難ハシゴ設置も
法律があるからやっているだけでしょ。
デベに言いくるめられている事くらい気づいた方がいいよ。
-
-
695
購入検討中さん
高層タワーは上層階の転落事故もあるから窓が開かないようにしたほうがいいよね。屋上の開放もいらない。
窓が開く高層は台風が来たらわずかの遊びで窓ががたがたしてすごい音だ。
-
696
購入検討中さん
すでに、お住まいの皆様にお伺いします。
部屋から隣りのタワーどうし、目が合う様な事は無いのでしょうか?
-
697
匿名さん
スミフのタワマンですよ、窓がない部屋は各種ありますよ。
E-70AP
W-60AP
E-80DP
おそらくリビングにつなげればという主張でしょうが、現実見ましょう。
-
698
匿名
大崎の目黒川沿い物件と比較検討してますが、その物件だと電車の音がうるさく、また、目黒川の臭いも懸念されるので、窓を開けられないのではと思い、それならDWと変わらないので、こちらの物件に決めようかと思ってます。
-
699
入居済み住民さん
物件を購入する際に、私もFIX窓がネックの1つだったのですが、実際に住んでみるとそんなに気にならなくなりつつあります。
一部屋ベランダが付いている部屋はたまに換気の為に開けていますが、24時間換気システムのおかげなのか、トイレや洗面所も換気を付けっぱなしにしているおかげか、FIX窓のホッパーという通気口のおかげなのか、思ったより息苦しさは感じません。
ただ、人それぞれ優先順位や好みがあると思いますので、窓を開けたい!という気持ちが強い人には向かない物件かもしれません。
また、向いの棟の人と目が合うことも今のところありません(笑)
そこまで近い距離ではないので、視線が合っているか判別できないかもしれません。
尤も、もっと住人が増えたらそういうこともあるのかもしれませんが・・・。
-
700
入居者
うちも入居前まで少し窓が開かないのは気になっていました。
が
うちは料理などかなり頻繁にしますが匂いも残りませんし、揚げ物など普通でも匂いの残る様な料理をした時は寝室の窓を開けてキッチンの換気扇回してますが、風も通る様で、すぐクリーンになりますので安心して今は気になってません。
そして、お見合いするように窓際ばかりに居るわけではないので
そちらも気になりません。
そういう距離でも無いとは思います。
部屋の位置によるのかも知れませんが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件