物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
641
匿名
-
642
匿名さん
面白いなお前ら! わざとやってるだろ。
昨日、駅に向かう途中のペデストリアンデッキで夫婦者らしい二人連れが
窓の明かりを指差して、あーだこーだ言ってるのを見たけど、さては635だな!?
今、一部屋だけ、むちゃむちゃ豪華なシャンデリア付いてるのが見えるから、
あれを見てたのかな・・・。あれ、わざとカーテン開けて見せてる気がする。
>>633
そうそう。
タグで入ると、自分のフロアに行くエレベータが(降りてきて)自動的にドアが開くんだよね
プチ幸せな瞬間。
-
643
匿名さん
>>636 くだらない とは失礼でしょう。DWだから余計に外から部屋の様子が目立ってしまうのが、気になる、と読めます。蛍光色と電球色の混在がこのマンションほど目立つマンションはありませんよ。
-
644
匿名さん
このスレは住民の方が一々登場して悦に入っているところ、大概が<上から目線>であることがとても不快です。検討者の立場から、「自慢話は住民版でお願いします。自慢を書き込むくらいなら、素朴な質問に無視せず、答えてください。」ファンを失いますよ。
-
646
匿名さん
>643
それは価値観によるでしょ。
WCTだって麻布十番だって同じ。
そんなことが嫌ならダイレクトウインドウのマンション
買わなきゃいいじゃないですか?
-
647
匿名さん
644
私住民じゃないけど、悦に入ってるとか感じるならここ見なきゃいいのに。
-
648
匿名さん
>644
どこのスレも同じですよ。
ちゃんとした質問にはちゃんと答えてると思いますよ。
ネガみたいな意見に対しては、それ相応の回答してるだけでは。
-
649
入居予定さん
マンションの生活では蛍光灯は各部屋で使ってはいけないという
決まりや法律でもあるの? 居住者の自由だと思うけど。
洗濯物は外に干してはいけないという規則があります。
重要事項説明書に一定の高さ以上は干せないという文言がきちんと記載してあります。
もちろん布団干しもできません。重要事項説明会時に直接担当から確認の説明があります。
-
650
匿名さん
643の言いたいことは、洗濯物すら禁止なわりに、自分の部屋が外からどう映るのか、住民自体は何も気にしてない。ということでは?頭隠して尻隠さず。
-
651
匿名さん
洗濯外干し禁止なのは見た目が悪いからというより、高層は風が強く危ないからではないでしょうか。
-
-
652
契約済みさん
みなさん、タワーマンションを見慣れていないのでしょうか??
DWでなくても、照明色はもちろん、照明器具は外から見え易いものですよ。
ちなみに、芝浦アイランドの三井不動産さんのタワーマンションもDWではないですが、
やっぱり夜は、色とりどり(とまでは言いませんが。。。)の照明色です。
低層階には、ベランダにブルーのイルミネーションを年中点けているお宅もあります。
その灯りの下に色々な人が暮らしていることを
思い起こしながら、眺めるのも良いのでは?
-
653
検討中さん
>>648
自慢話はあっても、630 631 634さんの質問には誰も答えてませんね。
-
654
匿名さん
一定の高さ以下なら干せるという解釈でいいんでしょうか?
それとも問答無用で洗濯外干し禁止なんでしょうか?
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
653
630はMR行って聞いたほうが正確な回答聞けるでしょ。普通の人は風量の答え方なんて知らないと思う。
631と634については、空調が必要かどうかとか、眺望の良し悪しなんて人によるでしょ。
誰かが主観的に回答したとしてもそれが自分にも当てはまるかわからないじゃない。
-
658
購入検討中さん
631に誰も答えないってことは、こんなに涼しい時期なのに
冷房必要ってことですか?
そこんところが一番知りたい。
まさか北向きでもそんな状況ですか?
誰か答えて!
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件