物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
>>420さん
ここって駅から3分では着かないんですか!?
-
422
匿名さん
素人が計画的に資産価値だの、値上げがどうとか考えて、転売だの利益だの考えて不動産購入しても旨くいきませんよ。殆ど偶然のたまもの。
その時の資金と仕事、家族の状況を考えて買うのが一番得策。考えすぎると良い物件逃がしちゃいますよ。
-
423
匿名さん
どこまでを敷地内といい、どこからを駅と言うかによって違ってくる。
この場合、最大限に都合の良い解釈。
玄関を出て改札まで3分はあり得ない。倍はかかる。
-
424
匿名さん
エレベータの待ち時間もあるし、3分以上掛かると考えるのは常識じゃないですか?それでも駅近としての価値はありますよね。
-
425
匿名さん
徒歩○分との表記の通りにドアから駅改札まで行けるわけがないのは常識では?
どの物件でも+数分かかるという条件は同じですよ。
ほんと馬鹿馬鹿しいことで突っかかるんだなあ、気の毒になってくる。
-
426
匿名さん
>421さん
デッキは誰でも使えますし実際に徒歩で計ってみれば。
あと五反田、大崎の地図を見るのも参考になります。
プラウドやグランスカイと比べてどれくらいサバ読みしてるか検討がつきます。
-
427
物件比較中さん
正直グラスカが第一候補でしたが、内装の差を見ていまはここの方に傾いてます。あとは出来上がって内覧してから考えますが、正直以外でした。グラスカはドアから先は普通のスタンダードマンションでした。
-
428
匿名さん
それがいいよ。グラスカは内覧する前に売れちゃうからさ。
-
429
匿名さん
ということで私の登場です(笑)
丁度用があったので計ってみました。
マンションの玄関から改札まで4分ですね。
速度はテクテクって感じかな。
通勤時のザザザザザって感じではないけど、
黙々と歩くみたいな。
シンクパークまで90秒、
シンクパーク部分を抜けるのに60秒、
改札まで90秒って感じかな。
部屋からだと場所と階にもよって違うから意味はないよね。
女性がブラブラ歩くともう少し掛かるだろうけど、
さすがに6分までは掛からないじゃないのかな。
倍掛かるってどんだけ短足なんだよ(笑)
-
430
匿名さん
ここは駅からマンションまでの道のりがフラットで綺麗で
歩きやすいのがポイントなんだよ。
道幅が狭かったり、ポン引きがいたりってのがない。
まあ感じ方は人それぞれだけど、更に駅に近くて電車の音が
がんがん聞こえるのは嫌だね。
ここはちょうどいいよ。
-
-
431
匿名さん
私は改札からエントランス入り口まで5分掛かりました。
普通に歩いたつもりです。
3分という宣伝もその倍の6分掛かるというのもどっちもどっちかな。
-
432
匿名さん
山手線内側・外側じゃなく、個人的には山手線直結の方が価値があると思う。
別にどっちも検討していない通りすがりの意見。
-
433
物件比較中さん
428さん、そうグラスカはうれちゃいそうですね。でもその近辺にタワーがまだまだ建つとのことなので、ここが売れても三井の似たようなのが次々に出て来ますから、そっちでもいいですしね。主人がここの内装の質の高さを気に入って、あっち側が良ければ本当に目黒川がきれいになったのを見届けてから買い換えてもいいんでない?と言い出してます。
-
434
物件比較中さん
同じ予算を伝えてもグラスカは電話攻勢がすごいが、ここは全く掛ってこない。
価格はグラスカのほうが高いのだが、ここは未だ営業に余裕を感じます。竣工
前に完売させるかさせないかの営業方針の違いからなのでしょうかね。
-
435
匿名さん
というか地価が割安なのに販売長期化のコスト<この人件費が最大のコスト!>が上乗せされてるから、結果的に出来上がりの価格が割高になってる。
-
436
匿名
-
437
入居予定さん
ここもグラスかも高いとは思えない。リーマンショックが無かったら、両者とも
2割り増しくらいで販売する予定だったそうだ。三井・住友それぞれの
営業担当が話していた。
-
438
匿名さん
-
439
契約済みさん
スミフは男性の営業マンが多い。三井は女性のある程度ベテランの営業ウーマンが体勢を占める。
女性は感情が表に出ての営業になりがちで対応しずらい。話し方など自然にきつくなりがちだ。
スミフの営業はみんな腰が低く感じがよい。なぜ三井は女性の・・・ばかりそろえるのだろうか?
また三井は直々TELありでしつこい。せっかくの良い物件が・・・。
-
440
匿名さん
それは人によりけりだと思いますし、連絡方法はこちらで指定するもの。私はどちらもメールにしてもらってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件