物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
261
周辺住民さん
嘘だろう?です。6500万ぐらいかなと思いました。確かに廊下までは茶色の落ち着いたホテル風で素敵だった記憶があるのですが、中は今住んでいるうちの方がずっと間取りも内装も良いなという印象でした。リビングが狭くて頭の中で家具を配置したら、ずいぶん狭いなと。あとは動線がお風呂とキッチンが動線でぶつかるなと思いました。あとは残り物とは限りませんよ。良い部屋でも直前キャンセルとか結構あるんですよ。
-
262
匿名さん
-
263
周辺住民さん
どこでもあるのでは? 突然気が変わった人、無理にローンを組んでる人、他に良いのを見つけたひと。会社の同僚は近所の中学生の登校時間に寸法を測りに行って、ここの土地で一人息子を育てるのはいやだとキャンセル料払ってキャンセルしてました。あとは急に妻が妊娠でDinksのPlan頓挫というのもありました。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
-
266
周辺住民さん
そうですね! HPをこまめにチェックしてて見つけました。週末に行って即決して他の2部屋も次の契約(翌週末)には売れてました。でもエアコンも全部屋についていておまけ。電気もカーテンもおまけで付いてきました。
-
267
匿名さん
キャンセル出るまで待つのが得策って事ですね。
了解しました。
-
268
匿名さん
-
269
周辺住民さん
もちろん内覧しなくても気に入ったところがあって購入したい場合はそれで良いと思いますが、見ないと不安だったり、本当に気に入ったというほどでもないという場合は、新築キャンセルや未入居物件を内覧しながらゆっくり探すのも手だということです。今日は台風で自宅待機。
-
270
入居予定さん
皆さん色々考えて納得の物件を選んでちょーだい。では10時より
引渡しに行ってきまーす!その後直接マンションに行ってこよ。
-
-
271
匿名さん
納得できる物件は残念ながらもう余ってないですね。
キャンセルされる方は是非、お知らせください。
-
272
周辺住民さん
210さん、わあ、今日引き渡しですか? おめでとうございます。この悪天候でも駅直結のここならちょっと寄ってみようっと気になりますものね。傘さして10分とかでしたら、止めとこうって思うけど。それがここの好きな点です。
-
273
匿名さん
-
274
匿名
270さん!
もぅ引き渡しは終わりましたかね?
雨あがって良かったですね。
いーなぁ。
私も週末なので少し興奮気味です。
-
275
匿名さん
>>273
ソニービルの完成予想図が大崎駅のデッキ上で掲示されているね。
デザインがシンクパークやこのマンションと統一されていてなかなか
かっこいいです。
しかしさっきツインタワーの間でおばあさんが吹き飛ばされそうに
なって警備員の人に手を引かれてました。風が強いときは要注意
だね。ここに大崎図書館が引っ越してくれれば最高なのに。
-
276
地域住民
勝手すぎます!そもそも、まず町会費を払い、地域住民に受け入れられてから、使ってください。図書館はこの街の宝です。
-
277
匿名さん
>>276
私は別に払ってもいいですよ。月5000円とか言われると
ちょっと困っちゃうけど。せいぜい町会費って500円とか
ですよね。どこに払いに行けば町会入れてくれるんですか?
-
278
匿名さん
いやいやいやいやいやいやいやいや
町会費と区立図書館は関係ないだろ、多分(笑)
住民税払わないってなら使うなって意見成り立つだろうけど。
ただ、>277も
他意はないんだろうけど、図書館がこっちに有ればいいとか
あんま地元住人を刺激するような発言もどうかと思うけど。
それと町会費って
別に払ってもいい、
とかそういうもんでもないんじゃないか?
500円位なら払ってやるよ( ゜ 3゜)≡@ ペッ!!
って発言そのものが先住民(笑)との対立を生む元だと思うけどね。
-
279
匿名さん
>>278 言葉使いは悪いけど、あんたの言う通りだね
-
280
周辺住民さん
もともと住んでいる人は複雑なのですかね? 夢列車の時に「昔はおおさきまっくら(お先まっくら)」と言って開発してず取り残されたのにこんなに立派になってきたと、住民の何かの会長さんがおっしゃってましたが。風とか治安とか心配するのかもしれないですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件