物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
711
匿名さん
1Fがセブンイレブンで喜んでるぐらいですから。どういう食生活かも想像がつく。コンビニ入ったら残念ですけどね。
-
712
匿名さん
中傷的な書き込みを「全面支持します」なんて方がいる限り、スレはなくならないですね。
最近はまともな話題に戻ったと思ったらまたこの有様。
もう少し高いレベルで書き込みをしましょう。皆さんで・・・
-
713
契約済みさん
うーん。近隣の三井不動産さんのマンションの営業の方なのか、
それとも、そのマンションの熱烈なファンの方なのか、
敢えて、板を荒らそうとしているかのような書き込み、本当に多いですよね。。。
ご近所さんなのだし、もうあまりこのマンションと
その入居者を悪く言わないで。お願いっっ!
-
714
匿名さん
私は自分が一般的な質問をしたときに「…だよね」「…もしらないの」、やっと回答らしきものが出たら、「そういう答えじやなくってひねらなきゃ」というような書き込みが続き、怖くなりました。同じ質問を某マンションのスレでした時には、プラスαで良識的な回答がありました。勿論、この場で全ての判断はしませんが、心情としては、ちょっと違うな、と感じているのは事実です。<過剰反応しないでくださいね。感想だけです>
-
715
匿名さん
>>713さん 住民の方と思われる、上から目線、の書き込みが多いからではないでしょうか。多分荒らそうとはしてないと思う。近隣マンションのスレでは、こちらを含めた比較論やこちらの物件の議論がほとんどないので、責任転嫁してもはじまりません。全部が全部本当の住民さんの書き込みでは、ないでしょうが、自惚れさんは多いかも。
-
716
入居済み
いや、私も怖いな。やだな。と感じる事も多いですが、そのコメントに対しては感じますが
時に、ちゃんと応えてる方もちゃんといます。それに対してまた、変な揚げ足ややっかみを書き込む人が余りに酷すぎると怖くなる時があります。
ただそれが毎回違う人なのか同じ人なのかは解りませんが、返答が目立つのも事実。
だからなんというか・・・ほっておけば居なくなるのでしょうが、正したい。と思ってしまう人も多い様で、奇怪な人には
相手してくれる。面白いネタになっちゃってるんでしょう。
他のスレは皆さん徹底しているので、面白くなくなり、ここに張り付いているのかと。
なので、ちゃんとした対応のできる方々は、もぅ面倒臭くなって自然にこのスレを見なくなってしまうと感じます。
悲しい限り。。。
-
717
入居予定さん
近々に入居を予定しているものですが、購入者の書き込みにある程度の自惚れが多いのは、
当然のことかと思います。自分も多分そうですが、高いお金を支払って気に入って購入したのですから。
上から目線って感じ取るのは人それぞれの感じ方次第だからしょうがないと思います。
ただ入居されると自然と入居者掲示板を中心に見るようになると思います。
でも最近は面白くなくなったと書き込まれている割には書き込み件数は相変わらず
他の物件に引けをとらず多いですね。
まぁ注目されているだけ良いのではないでしょうか? 全然書き込み件数が伸びない某マンションよりわね。
自分は誹謗、中傷含めて楽しく見ています。書き込み如くで熱くなってももしょうがないし。
-
719
契約者さん
-
720
入居予定者
注目されないほうがよい人もいますよ。
書き込み件数も少なくひっそり静かなご近所マンションがたまに羨ましいです。
こっちはいかにも自惚れ住民って外からはみられがちですが、
ご近所マンションの方はそんなこともないのでしょうね。
さりげない感じがいいのかなー。
-
721
入居予定さん
はじめて書き込みます。
南の角部屋の方、いらっしゃいましたら感想を聞かせてください。
思っていた以上にめちゃくちゃ暑いと思ったのですが、やっぱりどこも
そうなんでしょうか?
夏の暑い時期はこれちょっと大変だなぁと思っちゃいました。
すでにそういう話が前にされていたなら、恐縮ですが。。。
-
-
722
匿名さん
上から目線とか、セブンイレブンが云々・・・ひがみやっかみもほどほどに。
-
727
入居済み住民さん
721さん
南向きの部屋です。かなり温かいです。この時期で日が差し込むと部屋がかなり温かくなるので、正直に申し上げて夏は相当暑いと思われます。
ただ、私は極度の寒がりなので日が当たらず寒い部屋よりは・・・・と思いこの部屋を選びました。
夏対策はブラインド・カーテンで工夫して少しは解消できれば!と期待してます!!
-
728
購入検討中さん
No.631です。
やっと私が聞きたかった南側の話が出てきました。
うれしいです。
更に情報お願いします。
-
729
入居者さん
やっととか言われても・・・皆が皆、南向きでは無いので南向きに関して必ずしもお答えがすぐに出る訳ではありません。でもお答えが出て良かったですね。
またちゃんと聞きたい事を質問すれば誰かが答えてくれます。きっと。
気楽に・・・ね。楽しくやりましょう。
-
730
購入検討中さん
-
731
入居隠居
-
732
入居予定さん
721です。
727さん
そうなんですよ。この時期でも暖かい(私はむしろ暑いと感じました)
となると、真夏の時期はクーラーなしでは過ごせなさそうですね。
まぁ、普段から夏場はクーラーつけてますから、変わらないと言えば
変わらないですが。
北側の部屋はどうなんでしょうね。
(今更、こんなことを気にしても仕方がないですけど。。)
空気を通すスリットみたいなのも、あってもなくてもそんなに変わらない
かも知れません。開けたら、すーーーーっと音がなるくらいかな(笑)
(冬場だと結露防止に効果が高そうです。)
バルコニー窓を開けっ放しにして風を通して・・・という生活が
できなくなってしまいますが、住んでいるうちに慣れるでしょうね。
そもそも玄関を開けても内廊下ですから、窓を開けられても風は
そんなに通らないでしょうし。
暑さのことを営業の方に聞いたら、普通はマンションの上階のバルコニーがひさしに
なって暑くなりすぎないのですが、ここのLDはひさしも何もありません
からね。。当たり前と言えば当たり前ですが、初めて中に入ったときは
気になったので伺った次第です。
ブラインドは必須でしょうね。
リビングからの風景は、とても素晴らしいです。我が家は階数が
やや高い場所でして、リビングの角から下を見ると、腰高の壁が何も
ないだけに、ちょっと怖くなってしまいますね(笑)
これから寒くなっていきます。
何もつけなくても暖かくて過ごしやすい冬に期待!です。
-
733
入居予定さん
入居はもう少し先ですが、住宅ローンの関係で先週品川区民になりました。
住民税はどのくらいなんだろう?・・・
ところで、入居者の方または近隣住民の方に質問ですが、近くにジョギングしやすい
コースとかありますか?
あと、美味しい煮込みうどんが食べられるお店とかあったらぜひ紹介してください。
-
734
購入検討中さん
11月7日からの現地モデルルームの案内がきましたね。
-
735
匿名さん
>>730
飛散防止フィルムなら貼ってあります。
ベランダの部屋以外はね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件