- 掲示板
札幌にて14階建ての14Fに来年3月入居予定のものです。
オプションや必需品を検討していたんですが、カーテンって高いんですね?びっくりです。
知り合い数人に相談したら
「回りに高層階のビルやMS無ければ当面リビングのカーテン無くていいんじゃない?」との事。
確かに幸い回りに覗かれるようなビル&MSはありません。
皆さんはどのようにしてますか?
また、「カーテン購入ならココがいいよ」などありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-03-24 08:34:00
札幌にて14階建ての14Fに来年3月入居予定のものです。
オプションや必需品を検討していたんですが、カーテンって高いんですね?びっくりです。
知り合い数人に相談したら
「回りに高層階のビルやMS無ければ当面リビングのカーテン無くていいんじゃない?」との事。
確かに幸い回りに覗かれるようなビル&MSはありません。
皆さんはどのようにしてますか?
また、「カーテン購入ならココがいいよ」などありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-03-24 08:34:00
ニトリやホームセンター、手作り いずれでもいいと思いますが
まだ時間があるので
一度、ちゃんとしたカーテン屋さんに行って いろいろ見てみるといいですよ。
そして ご自分の中でイメージが固まってから 最終的に予算を決められればいいと思います。
ちなみに私は寝坊するための寝室用しか購入しませんでしたので
気に入った生地でオーダーしました。(1窓8万円)
※外からの視線はないので。
毎朝、一番最初に目にするものなので 良かったと思っています。
大谷地のファニシング、豊平のアフィック、丸井南館、それこそニトリ・・・
まだまだ時間があるので、目を慣らしてからゆっくり楽しんで選べるといいですね。