購入検討中さん
[更新日時] 2010-02-07 23:03:06
川崎辺りでマンションを探しているものです。
中学校が近いのが気になっているのですが、価格的には希望範囲です。
説明会に参加される方など、情報をお持ちの方は投稿よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目14-7他(地番)
交通:東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩8分、東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩11分
売主:大京
施工会社:株式会社ナカノフドー建設
管理会社:大京アステージ
こちらは過去スレです。
ライオンズクオーレ宮前平の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-09-29 16:41:53
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目14-7他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩8分 東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
28戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月18日予定 入居可能時期:2009年12月24日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社大京 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズクオーレ宮前平ってどうですか?
-
348
匿名
大京だからな。でも、2回も倒産しかかったとこで買う人も過ごすぎる。
で、ここの入口もライオンが鎮座するの?
-
349
匿名
この掲示板、暇人が結構多いね。
しかも、何歳になっても能書きばっかりで、不動産購入の決断すら出来ない暇人。
それにしても、自作自演の書き込みばかりでつまらん。
-
350
匿名さん
何が能書き?
いいじゃん、べつに、匿名なんだから。
-
351
匿名さん
いまどきエコキュートすらつけれないなんて。。。そりゃデベから見れば、入居者の電気代が安くなっても関係ないわな。それより建築費抑えたいでしょ。
-
352
匿名さん
完売御礼の連絡が来ました。
ここのギャラリーに行きましたがモデルルームもないので、全くイメージが掴めず遠慮しました。
買われた方は内装など確認できたのですかね。
-
353
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
354
匿名さん
>>352
わたしも、さすがにカタログで何千万もする買い物ができなかったのと、デベの経営状況でパスしました。
品質に納得がいかなくてクレーム言っても「こんなもんです」と開き直るのも目に見えていたので。
-
355
入居済みさん
窓に雨戸もシャッターもなかった・・・最近のマンションってそんなもんなの?
以前住んでたアパートにもシャッターついてたし、付いてるものだと思ってチェック
してなかった・・・orz
-
356
匿名さん
>355さん
私の知っている範囲ではどこのマンションでも雨戸やシャッター、見かけたことないです・・。
-
357
入居済みさん
>356
ありがとうございますm(_ _)m。そんなもんだったんですね。無知もいいとこでした。
-
-
358
パーマ君
雨戸やシャッターがなくても人が住んでます。カタログから想像してください。
ローン?通れば、どこでも同じです。金利が同じならいいでしよ。
繰り上げ返済手数料や優遇手数料やサービスなど気にしないでください。どこでも同じです。
(これは、きっちり比較しないと、実はかなりの差があります。。。給与振込みや公共料金の支払い口座で使っている銀行は審査も楽になります。)
エコジョーズがなくても電気代が高くなるだけす。管理費が高くても、みんな住んでます。
売れたので、私に関係ありません。あとは管理会社に言ってください。
すごい営業だねw
-
359
入居済みさん
結構前だけど換気扇フィルターの販売業者が売り込みに来たんで、つい入れてしまいました。
「ここの換気扇には、このフィルターが専用なんです」って言うからつ買ってしまったのですが
1セット(20枚ぐらいかな?)で2万円も取られてしまいました。どうもしてやられた感が否め
ないのですが、どうなんでしょう?
-
360
匿名さん
やられましたね。フィルター1枚1000円とはいい商売です。
-
361
入居済みさん
>>360
ありがとうございます。あとで普通に売られてる換気扇フィルターの値段を確認したら全然安かったので、
2回目の訪問販売の時は断ったのですが。大京に許可もらってますとも言ってたのですが、騙りかもしれ
ませんね。半年だか1年してフィルターが切れた頃に伺いますとも言ってたので、気をつけます。
管理会議の時に、大京に許可を出したかどうか確認します。もしも騙りだったなら、管理会社に
注意を促すようにしてもらいます。
腹立つなぁ・・・。こういう業者は、入居したての時を狙って来るんでしょうね。
-
362
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件