おかまさる
[更新日時] 2009-11-21 13:17:25
マンションコミュニティにおけるスレッドの噂話をするスレです。
居場所は地下がふさわしい、大人の集まるスレです。
ではよろしゅうに。
[スレ作成日時]2009-09-26 20:34:36
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
>ここでスレッドの噂話でもしましょうか その2
-
988
加世子
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
989
匿名さん
は〜、なんて落ち着くやりとり。
品格があふれている。
>>987
このレスにすべてが集約されると思います!!
-
990
匿名さん
-
991
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
この掲示板そのものが冗談と嘘です。
気にすることはありません。
-
994
匿名さん
>>989
一般常識を書いただけなのに、時々この様なお言葉を頂いてしまい・・・
こそばゆい、あ、じんましんが。
みんな嫌われたくないから、こういう事は書かないのです。
だから、気を悪くされたらすみません、と最初に謝っておく。
般常を書く時には自分のことも棚上げしなければならないし、冷や汗ものです。
私とてさすがにカチンときた時には、お互い様ですの意の「モナー紳士」にもなりきれず、
「目ク ソ が鼻ク ソを笑っている。」
と一言残して、その後はいっさいスルーという・・・
お世辞にも上品とは言えないことをやってしまったりなんかします。
基本的には>>519さんに賛成ですね。
(私自身も「目ク ソ」などとは返さず、スルーできれば荒れません。)
また掲示板内においてお互い気持ちよく参加できる様に最低限のルールを守った上での、楽しく雑談何でもあり、という暗黙の了解の意味もあるのでしょう。
-
995
加世子
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
加世子の言うことで、信じられるものは、なにひとつありません。
そういうギャグだと解釈しています。
-
-
998
匿名さん
まじめな討論スレッドもあるけど、
どちらも どうどうめぐり感があり、参加意欲ソソルもの、少なし。
-
999
匿名さん
おかまさるさん、パート3はどうするの?
ぜひたてて☆印だけど~
-
1000
匿名さん
-
1001
おかまさる
あらら
知らぬ間に。
ええと、只今携帯からにつきスレ立て不可能。
1000踏んだしと、おかまさるをかたって立ててください。
-
1002
ちびこ♪
-
1003
おかまさつ
>ちびこさん
スマン。1002読む前にたてちゃったでござるよ。><
-
1004
おかまさる
ちびっこありがとう
スレ立ててくれたしとありがとう
おとなのスレを盛り上げてくださった多くのマンコミュファンのみなさん、ホントにありがとう。
次スレよろしくです。
-
1005
ちびこ♪
>スマン。1002読む前にたてちゃったでござるよ
再来年まで待つ気でいたけど、、、新スレ立ててくれて良かったよ♪
ありがとう。
-
1006
ちびこ♪
-
1007
管理人
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)