匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
681
マンション住民さん
廊下が汚れていて大変ですね
如何でしょうか
写真を撮って
それから
自分で廊下を掃除して
もう一度
写真を撮って
フロントに 言いに行きましょう。
そんな良いマンションになれば良いですね
-
682
マンション住民さん
廊下は 誰もわざと汚しているわけではないと思うので、そんなに 目くじら立てて書き込まなくてもいいと思います。 そのために高い管理費を払って清掃員のかたに来ていただいているのですから。
パブリックエリアは極力綺麗に使いましょう
-
684
マンション住民さん
夏にハワイの高級地域にあるホテルに一週間滞在してたとか言ってたけど、夏は一週間伊豆じゃなかったっけ?
自分の言ったことくらい覚えててよ!
嘘つき 頭にきちゃう。
-
685
マンション住民さん
別(だと思う)のママさん集団も、
建物の外でシッタカのネガを言ってることがあるなぁ。
-
686
住人さん
-
687
マンション住民さん
廊下をわざと汚しているのなら、もっとたちが悪いです。
パブリックスペースに気配り出来ない大人ってどういう人?
「目くじら立てて・・・」と平気で言えるのですね。
高い清掃費払っていても1ヶ月以上汚れたままです。
-
688
住民さんE
タワーパーキングのところで壁にボディをこすりつけている車がいました。
特に土日は混み合って大変な感じがするのですが、改善の方法はないものでしょうか。
-
696
マンション住民さん
話は全く違うのですが、高層階に住んでおります。
床の色が濃いせいか、掃除機をかけた直後でもうっすらとホコリがみえたりします。
掃除機→ぬれぞうきん→モップの順で掃除していますが、やはり大変で・・・。
どなたか、スチームクリーナーを使って入る方はいらっしゃいませんか?
このマンションの床材がスチームクリーナーに対応(というのでしょうか?)するのかがわからなくて・・・。
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ情報を教えてください。
-
697
マンション住民さん
>696さん
高層階で某通販のシャ○○スチームモップを3ヶ月ほど使用しています。
結果はまずまずですが、どうしても端にホコリのような集めたカス?が集まるため
そこは拭きとりをしています。
床は、ワックスやコーティング(半永久でないもの)は落ちてしまうようで、ツヤが無くなった
様な気がします。まめにワックスをされる方なら便利だとおもいます。
また、水分補給等で電源をいれたまま同じ位置においておくと床が白くなってしまうことがあるのでご注意を。。
(同じ位置に置いていたのは、ほんの30秒程度だったと思うのですがモップが蒸気で濡れている時は注意が必要に感じます)
以上が感想です。
-
698
マンション住民さん
>696さん
フローリングに水は大敵ですよ。
雑巾がけはしないで下さいってプロの清掃会社の人が言ってました。
-
-
699
マンション住民さん
使用している方がいらっしゃったんですね。さっそくの感想をありがとうございます。
床が白くなるというのは、短期間の間ですか?それとも、ずっと白いままになってしまうのでしょうか?
698さんもありがとうございます。
フローリングに雑巾がけはしてはいけないのですね。
ただ、我が家には小さい子供がいて食べ物をこぼしてしまうので、やはり雑巾がけをしないと大変な事になってしまいそうです(涙)
-
700
マンション住民さん
エントランス出たところに小さな雪だるまがたくさんならんでしましたね。
とても可愛いかったです。
でも子供が二人で並んでオシッコをかけていました。笑いながら見ているヤンキーママさんが信じられなかったけど、あまりにも可愛い光景だったから まぁいいかなって許せちゃいました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件