匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
601
マンション住民さん
続いてますねー。
今いえること。
駐車場に段ボールを置いているのは、
特定店舗駐車場使用細則違反。
581さんのいう、設計の配慮不足だからといって、
駐車場に段ボールを置いていいという考えには、
ちょっと賛同しかねます。
-
602
マンション住民さん
585,588さん。
あの場所は身障者用の駐車スペースで、以前に契約されたと議事録に書いてありました。
契約前はその場所を不正に使用していたのではないかと言われてましたが。
-
603
住人さん
602さん
そうだったんですか!
ご丁寧にありがとうございます。変な先入観で見てしまうのはよくない事ですね…。反省します(>_<)
-
604
匿名さん
八百屋さんの開店準備、今朝も相変わらずでした。
もしかしたら、反省するどころか開き直っているのかもしれません。
-
605
匿名さん
-
606
マンション住民さん
>>604
あの八百屋さんがそんな性格悪いとは思えません。
ですので、もしかしたら八百屋さん、この掲示板を見ていないのではないかと思います。
ヤッパリ今朝も段ボール箱放していました。でも私は通行には気にはならなかったです。
-
607
通りすがり
ここの掲示板なんか見てない可能性の方が強いと思うよ。
-
608
八百屋
八百屋で働いてる者です。
知人に掲示板のことを聞きすべて拝見させていただきました。ご批判、お叱り、すべて真摯に受け止め反省しできうる限り改善していきたいと思います。
私も雇われの身なので詳しい詳細やすべてわかる訳ではありませんがわかる事はすべてお答えします。
“排水溝について”
どこのことを言っているのかわかりませんが(たぶん店前のところ)思い当たる事はありますし植木に水を捨てたのも事実です。「氷水くらいなら…」「これくらいなら…」と安易な考えで私が捨てました。大変申し訳ありません。以後このようなことが絶対にないように気を引き締めたいと思います。すみませんでした。
“段ボールについて”
以前、旧店舗、仮店舗の時は駐車場に隣接してました。旧店舗仮店舗共に駐車場は裏にあり一般の方の目に触れてなかったと思います。水道、排水溝も完備されていて裏片の仕事が見えないようになっていました。どのような契約をしたのかは正直わかりません。しかしながら少なくともそういったスペースをお願いした事は覚えています。住友に指定されたのかとかは今の時点ではわからないので調べておきます。できる限り邪魔にならないよう整頓に心掛けています。駐車場自体屋根付きという話もでていたのですがいまのような状況になり外観面で問題があるのであれば今後対策を練らないといけないと素直に思います。
“裏の通路について”
本来あそこは植え込みで埋まる予定でした。しかしマンホール、となりのポンプ設置上ああいう形になりました。当初からかなりの方の通行があったので通りやすい様あのような形にしています。しかしながらそれが裏目に出てご批判を受けるのであれば通行止めにせざるを得ません。
私は地域のコミュニケーション、人とのつながり、温かい環境が作れたらと本気で思っています。八百屋もスーパーと共闘の中、スーパーには出せない対面の心のこもった温かいサービスを徹底し誰でも気軽に入れる町の八百屋さんを目指しています。
品物が悪かった…気分を害した…申し訳ございません。素直謝りたいです…。
ですが今一度お店にいらして下さい!必ず満足のいくそして気持ちのいい買い物ができるよう心込めてお待ちしております!
なにかあったら遠慮なくなんでも言ってください!
批判、お怒り、素直に受け止め直していきます。叱咤激励と捉え邁進していきます!
俺がこれからも誠心誠意邁進していくにはやはりどうしても皆様のご理解、ご協力が必要不可欠です。
もうここでのやり取りは終わりにして下さい。
皆様のご理解、ご協力、心からよろしくお願いいたします。
-
610
マンションママ
-
611
マンション住民さん
自演ごっこ?笑えるw
しかし実は笑いごとじゃなく、これ本当にヤバいんじゃない?
名誉毀損の罪に該当すると思うよ。
八百屋さんに、警察へ被害届だすように教えてあげることにしました。
エスカレートしてるし、かなり悪質。
なお投稿内容は全て保存しているのでご了承ください。
-
-
613
八百屋常連客さん
612は、いつも匿名で色んな批判内容書き込みしてるやつだろ?わかってんだよーオマエ小心者かつ友達いないだろ…ネットばっかりやってんなよ!!文句あるんだったら直接八百屋さんに言え!それかマンション抽選はずれちゃった人?
-
614
マンション住民さん
八百屋の批判しているのは、同じ商店街の連中だと思うけど
おれは住民だが、八百屋のことはまったく気にならないよ。
-
615
住民さんA
こうなったら、八百屋さんが、駐車場あたりのスペースを、無断使用などの違反している状況の写真を、ここでUPして、皆に判断してもらうことにしようよ。
そうしない限り、議論は平行線のままだたよー。収束させようよー。うんざりなんだってば。
今朝みたけど、やっぱり今朝もパティオの広範囲で、いろんな荷物を広げてたのは私は見たのよ。
だから、八百屋さんはこの掲示板は見ていないんだと思ったよ。
誰か、明日の朝8時ごろの写真撮って、ここにUPしてよ。だいたい普段なら10時ごろまでは
散らかっているからさっ。
-
616
マンション住民
そもそも店からはみ出していろいろ並べてる時点でおかしいと思いますよ。不正使用だと思いますよ。
実はあそこのお隣りさんも本当はとても迷惑していると思いますよ。
なぜならどうかんがえても荷物の放置は営業するのに邪魔だと思いますから。
道路から距離はあるとはいえ、あの場所は歩行者のための解放されたエリアなんです。
マンションに関係ない第三者も通行が許されています。
総合設計制度といいます。
公開空地にあたります。
八百屋は違反しています。
悪質な行為が続くようであれば警察に通報します。
-
617
匿名さん
>>613
どうもあたたは心を病んでいるようですね。一度病院へいったほうがいいと思います。いい先鋭を紹介しましょうか?あなたにとって都合の悪い書き込みには、そのような態度をとるのですか?そろそろ現実を受け止めたほうがいいと思いますよ。
-
618
匿名さん
近いうちにここのあたりに保育園が2、3個オープンすると聞きました☆
どなたか詳しくわかるかたいらっしゃいますか?
-
619
マンション住民さん
-
620
マンションママ
ここにきて病的までに八百屋批判をするのはなぜ?
八百屋さんの気持ちも考えたら?
来る客全ての人に「この客も掲示板を見たのかな」と毎回不信に思うかもよ?
営業スマイルしてる心の内は泣いてるよ。
精神的にやられちゃうよ。
尋常じゃない批判を続ける人、これから先に良い事ないよ?
自分以外に批判する人がいるとわかっただけでも意味があったと喜んでる人、私も、八百屋さんの見方が自分だけじゃないと分かって良かったです。
私は滅多に八百屋さんに寄らないけどこんな中傷に負けず頑張って営業して下さいね!
-
621
615へ
写真ぐらい自分で撮ってupしたらどうですか?
もし貴方が、この掲示板で事態を収束させたいと思ってるなら、人任せでなく自分で少しは行動するべきでは?
この話題にうんざりしてるなら、なおさらです。
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
619さん
拝見させていただきました。ありがとうございました!
-
624
マンション住民さん
618さん、623さんへ
参考までに。
ご近所に開設予定の保育園
●2010年2月(確定)
たかはま保育室
定員:120人
(0歳15名、1歳20名、2歳20名、3歳25名、4歳20名、5歳20名)
港区港南3-11-33
公設民営:日本保育サービス
●2010年6月(予定)
たまち保育室(仮称)
港区芝浦3-4-1グランパーク・プラザ棟2F
●2012年度(予定)
港南四丁目公益施設内に区内最大の保育園ができます。
(たかはま保育室はそれまでの暫定保育室)
その他
●2011年度(予定)
港南幼稚園が2年保育から3年保育へ
-
625
匿名さん
八百屋さんを擁護しているかた、教えてください。
①ダンボールを放置すること、野菜クズをまくことは別に構わないと思っている。
②ダンボールが放置されている、野菜クズがまかれているなんて、嘘だ。
でたらめを書くな!と思っている。
①と②、どちらのお考えでしょうか?
-
626
え
625さん
その段ボールとは、ラックに収めてあるのを指しているのですか?
それとも、いくつか報告がある、朝の搬入時に通路に置かれているのを指しているのですか?
-
627
住人さん
-
-
628
匿名さん
①です
しかたがないと思います。少しくらい規則に外れていても迷惑はかからないし、ご商売されていてそんな完璧にできません。
-
629
質問
何で選択肢が2つしかないんだ?
柔軟でない証拠だな。
-
630
住民さん
子供をさわやか保育園に入れようと思っています。
さわやか保育園に入れている方いらっしゃいますか?
「ここはとてもいい」
「ここは改善してほしい」
差し支えない程度で結構ですので教えていただけたら嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。
-
631
住民
-
632
匿名さん
最近、移動花屋さんが来てくれますね。
ゆっくり見たいのですが、子供が落ち着かなくなかなか見られません。
お花の持ちや値段はどうか、知ってる方はいますか?
-
633
住民さん
物によりディスポーザーが激しく作動した時って、下の階に響くのかしら??
-
634
マンション住民さん
632さん
子供が花好きなので、子供にねだられ、先日500円のミニ花束を買いました。
お店の方はとってもやさしい感じの方で、子供に何色が好きかを聞いてくれ、
その花束に子供が好きな色のお花をプラスして包みなおしてくれました☆
私自身がお花に関して疎いので、値段が相場に比べてどうかは分からないのですが、
駅前や駅中にあるようなお店よりも普段使いできる金額のものが多いと思います。
ただ、駅前のお店では花の延命剤(?)をくれるのですが、ここではそれは
ありませんでした。なので、10円玉入れてみたりしました。
-
635
マンション住民さん
移動花屋って道路使用許可取ってないから違法なんでしょ?
-
637
?
-
638
いやいや…
-
-
639
匿名さん
-
640
マンション住民さん
-
641
匿名さん
-
642
マンション住民さん
基本的に道路許可取得が必要な移動販売は『行商』』扱いだから常に動いていなければならない ウロウロとしていなければ指導の対象。
最近止まって商売している花屋は違法
よって追放すべき
-
645
いやいや…
お弁当美味しいの?買ってみようかな?
花屋、弁当屋…いづれにしてもやっぱり需要があればおとがめなしなんですかねぇ〜…。
私もお弁当売ってみようかな!?(冗談です。)
-
649
住民さん
ここ当たった時喜んだんじゃないの?自分住んでるとこあんまり悪く言うなよ。嫌なら引っ越せば?
-
650
マンション住民さん
あのー 話しを蒸し返すようで申し訳ないんだけど 八百屋さんホントに反省してんのかね? 今朝も前を通ったけど 開店前の準備か知らんけどそこらじゅうに段ボール箱とか散乱させて汚い野菜クズとか放置だった
ヤッパリ管理会社にキチンと通報したほうがよくない? モラル低下してるし 子供に示しがつかないと思うわ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件