匿名さん
[更新日時] 2010-02-21 13:17:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
561
マンション住民さん
開店中だけ道が綺麗ならいいのか?
商売してない時間は何しても許されんのか?
それが商売人の考え方か?
-
562
マンション住民さん
>>560
論破されたら今度は話題を変え開き直りですか。ハァー 溜息しか出ません。どんだけバ力な主婦なんだよ(^0^)
恐るべし安かろうマンションw
-
563
匿名さん
残念!
主婦ではありませーん。
私は会社員です。プッ(笑)
-
564
匿名さん
ちゃんと目ついてるのかしら?あそこはだれがどう見ても駐車場!本来タイヤ止めまで車さげたら絶対に通れない。それを通らせてもらってるんじゃないの?
あそこ通れなくなったらそれはそれで文句言うのは明白。
まぁ通れなくなったら段ボール気にならないんじゃないかしら(笑)
安マンション怖い(笑)?うふふ☆
-
565
マンション住民さん
あんたホントに理解力無いね
駐車場を通行するしないじゃなくて 駐車場からはみ出して駐車場あたり一面人が行き交う通路の部分まで荷物を広げてると言ってんの!
ひとさまの駐車場を横切るようなことは私はしません。
-
568
匿名さん
557さん
どう考えても雑居ビルの非常口あたりに山積みしてる段ボールとは違うでしょ?的外れ。論外
558さん
トラック邪魔って…プッ(笑)あそこ駐車場です☆
-
569
マンション住民さん
軽トラで搬入していますよ。朝の様子を本当にご存知ないのね。
-
570
匿名
なんかすごいことになってますね。
これ八百屋掲示板でしたっけ?
みなさん落ち着いて下さい。
くだらない言い争いはやめて下さい。
まぁ所詮ここで書くことしかできない人たちでしょうけどもっと楽しい話題を提供して下さい。
-
571
マンション住人
570さん
激しく同意!…そうですよね!せっかくここに住んだんですから今の環境の中で楽しみや幸せを分かち合える情報交換の場でありたいものです。
-
572
匿名さん
楽しい情報だけを交換して幸せに浸っていたいならほかでどうぞ。
私は悪い情報だって知っておきたいです。自分の家なんだから。
で、悪いところを改善できたほうがよっぽど幸せを感じられます。
八百屋さんのダンボール、野菜クズの件は別にくだらないことだと思いません。
あれを不快に思っている人がいる以上はなんとか改善をしてもらわないと。
ちなみに、車を少し前に止めてあるのは別に通行人のことを考えてだけじゃなく、
八百屋さんの都合もかなりあると思いますよ。いつも台車でそこ通ってるし。
それが今日は車が前に出すぎていて、普通に出入庫する車にとって邪魔そうでした。
あと、植え込みに氷を捨てるのを止めてもらいたいです。植物がかわいそうです。
-
-
573
マンション住民
八百屋の悪行を綴ればキリがないようにも思えるが。つまりパティオ部分の私物化。
シャッターが閉まる夜に片付ければよいという甘い考え。自分さえよければよいという貧しい考え。
地権者だから許されるだろう・・・・・
商売をしているのだから少しくらい構わないだろう・・・・・
モラルが破綻している。
-
574
匿名さん
タイルに水を撒くのもやめるべき いい迷惑
ハイヒールなど危なくてしかたない
小さなお子様も多く往来していますし
-
575
匿名希望
↑たぶん同じ人書いてますよね?
結論…グチグチ書く暇あったら直接どうぞ。勇気があれば…。ここに書く意味が私にはよくわかりません。
570さんへ
楽しい話題のほうがよっぽどいいですよね!悪口こそよそで…いや直接どうぞ。
-
576
住民
くだらない。
そんな事より、一つ納得いかないのは店舗棟の駐輪場がいつもいっぱい。
深夜もいっぱい。上から見てると朝マンションから出て止めてるチャリで出勤多い。
こっちは駐輪所2台借りて毎月支払ってるのが馬鹿らしくなる。
普通なら店舗からクレームきそうなもんですがね。
駐車場の通りも融通してくれてるようなのにこんなに叩かれて本当可哀想。
上で、台車で通るって言ってた人いたけど店舗駐車場の為の通り道なわけだからあたりまえじゃない。
変な事言うね。
-
577
匿名さん
>>576
違います。よく読んで。
台車で通ることに関する文句は誰も書いていないと思いますが?
みんなは「私たちの為にあの通路を通りやすくしてくれている。」と書いています。
が、実際はその他の住民の為にわざわざ車を前に停めて通りやすくしているのではなく、
自分が台車で通る時に通りやすいように道をあけている のです。
別に私たちの為に「駐車場の通りも融通してくれてる」わけじゃなくて、
自分たちのためなのです。
駐輪場がいつでも満車なことについては、私も不快に思います。
私だってタダであそこにとめて、楽に出勤したいです。
-
578
マンション住民さん
-
579
匿名さん
577さん
いやぁ〜ひねくれてますね。完全に腐ってるwほんとにそうお思いで…?
八百屋さんって丸一日ずっと台車使ってるわけじゃないでしょう?むしろ使ってない時間帯の方が多いんじゃないでしょうか?
明らかにあれは八百屋さんの配慮だと思いますよ!
昼間も三角コーンをはじによせみんなが通りやすいようにしてくれてるんじゃないですか?
私が八百屋さんならこんなにバッシングを受けるのであれば車をぎりぎりまで止めて三角コーン立てて通れなくします。それが当たり前!台車使う時だけあの板だせばいいわけでしょ?
でもわざわざしてくれてる好意だと私は思っていますよ!
八百屋さんありがとうございます!
-
580
GTOさん
たまにはいい事言うやついるやんw
八百屋はむしろあそこ通ってほしくないと思うワw
トラブルの種やし俺なら絶対嫌やね!もし愛車をベビーカーでもぶつけられて傷とかつけられてみぃ!キレるどころやない
絶対通行止めw
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件